最近更新时间:2022-06-22 11:32:58
鱼吧久
面试了职位:硬件项目经理
硬件项目经理面试一般,共5轮面试
  • 先HR电话联系确定下基本信息,然后公司面试,英语挺看重
2022-06-22 发布

野生水蜜桃
面试了职位:硬件项目经理 - 深圳
面试:硬件项目经理。感觉一般吧,难度是有的,应该是通过了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-25 发布
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:物流专员。细节还是很不错的,题目中等难度,对结果有把握。
整体面试了三轮。第一轮面试官,针对技能点问的问题相对要细一些,有点紧张;第二轮面试官问的内容相对广一些,主要是问了我在学校期间获得了哪些奖项,令人没想到的是,我和二面面试官竟然是北理工的校友,莫名的就有一种亲切感。最后一面是HR小姐姐,很有亲和力,主要就个人的校园经历和个人情况等方面进行了解,整体面试感受很好,还不知道最终的结果是什么,期待通过啊,我已经迫不及待要加入北醒啦。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-24 发布
面试了职位:生产计划管理 - 佛山
生产计划管理面试一般,共3轮面试
面试碰上有疫情,提前约好了面试出发提前电联人力说公司没人面试,当时挺无语的,觉得好不专业。后面改成下午,然后用人部门面试我6/7月公司业务大面积裁员,部门18个人,说有编制,其他部门不停的裁员,那很多人都喜欢进来(部门流动性高,看领导喜欢哪个,不喜欢哪个)
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-15 发布
霸鲸观机箱市场营销
面试了职位:硬件项目经理 - 青岛
面试:硬件项目经理。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
实际是质量管理工程师,但岗位里没找到,一面是hr面,主要是稳定性,性格,简历中的项目,一些简单的专业知识进行问答。二面还是上述的那些。工资很高,加班多。面试官很和蔼。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-18 发布
asdfgh
面试了职位:硬件项目经理 - 上海
面试:硬件项目经理。面试还好,面试难度一般,告知没通过。
主要是电话面试和线上面试。HR小姐姐挺热情的,沟通顺畅。线上面试时约的是2位面试官,实际参加的只有一位。主要聊了些个人之前做的项目,主要是些非技术相关的问题,偏设计落地的问题,以面试官询问为主,沟通还算融洽。本来约好了线下复试,结果复试当天上午被告知该职位有之前的面试人员确定入职了,遂结束招聘。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-18 发布
jjjjjj
面试了职位:产品专员 - 北京
产品专员面试很好,共3轮面试
先是参加了宣讲会,宣讲会放在了高大上的酒店里面,把整体史赛克的文化演示得比较全面了。接着在直线经理面试,主要还是就自己的经历问了一些问题。并且有英文面试环节。建议要提前想好问对方什么问题,而且是可以围绕业务线提一些具体的问题,这个面试官比较喜欢,也很愿意分享。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
2022-07-08 发布
面试了职位:员工关系 - 成都
员工关系面试很好,共2轮面试
面试感受 BOSS上投递的岗位,面试安排很快参加面试前做了一系列性格智商测试,因为了解到是保密单位所以这点勉强接受临时有事耽误了半小时,但是HR小姐姐脾气挺好的最终结果:面试后隐隐感觉悬了,不知道有没有惊喜,先许个愿。
2轮面试:HR面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
2022-08-05 发布
迈锐精密科技