最近更新时间:2022-05-19 21:05:51
面试了职位:Java
Java面试很好,共1轮面试
  • 感觉很好,一对一面试,
2022-05-19 发布

Java面试很好,共5轮面试
来面后端Java岗,我感觉面试体验挺好的啊,到了前台先登记然后就有人事带着去做题,都是一些挺简单的逻辑题,15分钟内能答多少是多少,答完题还有小姐姐带去独立的房间面试,人力面完是部门领导面试。这家公司是我面的第7家公司,个人感觉比前几家都好。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-07 发布
面试了职位:Java - 南京
Java面试不好,共1轮面试
5年经验,面试官问的问题非常离谱,出于职业态度还是一一回答了。比如:1.看你处理过excel处理过word吗?2.你说的docker,k8s简化了,不用容器怎么部署?你真的部署过吗?部署命令是什么?3.如果把一个包要部署到几台服务器,不同环境有什么注意的?4.部署指定外部的配置文件怎么指定,命令是什么?5.http和rpc有什么区别?6.调用一个外部系统,返回成功了,实际没成功怎么办?7.你有什么要问我的?8.没有要问我的吗??感觉面试官过分关注你用过某某技术处理过某某问题没,不关注实现原理与底层相通的部分。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-10 发布
隔壁的莫吉托
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试比较务实,题目中等难度,对结果有把握。
一面:第一轮技术主管面试,主要问了以往的工作经历和对业务的一些理解。然后着重问了关于技术方面的问题。总体交流下来还比较顺畅,面试官的态度比较好,问题难度不算大。二面:第二轮笔试+技术负责人面试,笔试题难度中规中矩。技术负责人主要就和岗位的技术匹配度进行交流,有几个技术问题还是有难度,而且问得比较细节。整体感觉技术负责人对技术方面的考察要求还是比较高,建议这块可以结合以往的相关行业和项目经验进行阐述,最好是有互联网信贷方面的行业与项目经验,这样交流起来会更有针对性。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2022-08-30 发布
孤独的星空
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,基本没戏。
一面 直接hr打电话,聊了10来分钟吧,就发了笔试题,笔试题通过之后有技术面面试官人很好,平易近人。项目需要熟悉,基本都是问项目上的redis缓存,锁。八股文就是hashmap,http,事务。3天后等通知,感觉没戏
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、其他
2022-10-25 发布
方正
面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,对结果有把握。
1、什么是值传递和引用传递?
Q:1、什么是值传递和引用传递?
2023-03-02 发布
鲸岛的猫叔
面试了职位:Java - 成都
Java面试一般,共2轮面试
首先位置不太明显,工作环境很一般;然后进去先做一套题,全是牛客网上的(这家公司应该不太急着招人,用的还是21年的题目),不太难,基本上刷过两三遍牛客就可以了;再然后是一个技术人员面试,但应该不是技术主管,就简历进行技术面试,包括一些项目等等,有些我没复习到位,没怎么去记,可以主动向面试官请教(但是回答的也很一般);但是福利方面应该不错,说的是试用期五险一金,转正六险二金
2轮面试:笔试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-07 发布
谢军
Java面试很好,共5轮面试
共经历了3轮面试,流程比较快,不会拖很久,人事很专业,聊得也还舒服。一轮人事面,在电话的时候就会跟你沟通一些基本情况,确定初步意向后会发面试邀约;二轮是专业面试,会对你过往的经验和案例做详细了解,了解你在项目中承担的职责和做出的成绩,建议你去之前对过往项目做一个梳理,要有作品展示,除了阐述项目表层的数据和现象,还要总结下你的经验和方法论;三面也是终面,线上面的,有几方领导,感觉更注重个人规划、潜力和综合能力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-09 发布