最近更新时间:2022-09-29 16:37:05
面试了职位:影视媒体
面试:影视媒体。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。

挺好的

2022-09-29 发布

比巴卜
面试了职位:服装/纺织设计 - 深圳
服装/纺织设计面试很好,共3轮面试
一面 因为是校招,线上投完简历直接安排时间进行面试。面试时间十五分钟,问一些品牌相关的问题,总体难度不大,HR小姐姐人很nice。二面是服装搭配相关,需要附上自己的理解和搭配原因。
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-04-03 发布
面试了职位:财务顾问 - 深圳
面试:财务顾问。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
简历过了之后就是群面,大概是讲要办一个线下品牌促销活动,预期目标是多少销售额,讨论要考虑请什么嘉宾,定什么主题,场地定在哪,邀请多少忠实买家,邀请函怎么写,怎么设置促销激励。需要大概了解举办活动的思路流程,以及提出一些不错的点子。
2023-04-24 发布
面试了职位:影视媒体 - 上海
影视媒体面试不好,共3轮面试
面试过程一直玩手机,有点不尊重,薪资给不到期望,想底薪招聘干活的,其他的不详,社保最低缴纳
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度
2022-11-08 发布
边境岛支票打印机后厨
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。难度也是有的,确认通过。
简历筛选之后是初面,hr一对一面试,主要了解下个人情况,自我介绍,问题有为什么选择这个公司,跨专业投递的原因,还有具体的情景模拟,比如如何应对突发情况,和同事之间的关系等。初面通过是笔试,写一篇企业内期刊的读后感,还有填一张个人信息的表格。笔试之后是终面,个人原因没去参加。建议多去官网看一下他们的信息和对应品牌的经营理念等等。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-07 发布
面试了职位:品牌顾问-实习生 - 深圳
复试的时候从无领导小组形式进入了辩论赛形式。
每个人都必须发表自己的见解。
Q:在场的人里面,挑三个你觉得可以留下来的。
面试了职位:其他销售职位 - 深圳
感觉没戏。
感觉没戏。1小时以上。三天店面实习感觉店里的人都很好,比较务实,也很注重自我总结和成长,但我想说的是公司的人真的很作,就是那种上级觉得自己了不起的不行,不知道该弄点什么事儿来证明自己是你领导好了,也很没礼貌,结束了不给回复是否通过,就是在浪费别人的时间。 卖的也算不上什么奢侈品就拿自己当奢侈品了的那种感觉,想一直做服装销售的可以去,指望想晋升还是算了吧。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
西魔之境数据线游泳教练
面试了职位:陈列设计 - 深圳
面试:陈列设计。
先是无领导小组面
2023-11-14 发布