最近更新时间:2022-09-26 15:13:15
面试了职位:内容运营
面试:内容运营。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,应该没有通过。
  • 群面很难搞,超级难,一堆人在说话没有leader没有timer,非常复杂的群面。
  • 面试官提的问题难度都还可以
2022-09-26 发布

三轮面试。
三轮面试。 1. 主管面:挖简历,有英文自我介绍,介绍岗位。 2. leader面:考察英文能力,对岗位的理解,与岗位匹配程度。 3. hr面:挖简历,会问性格,能力方面,职业规划,介绍工作时间和薪资。 上周五两轮,周一最后hr面,周四会有通知,感觉会凉在hr,攒rp吧。
面试了职位:内容运营 - 北京
国际内容运营,前几天面试的,等通知,分享面经攒人品。
背景:美本应届生,3年心理实验室经验,创业项目内容运营负责人和several营销的实习经历。我面的国际内容运营,先接到电话问我还对不对这个岗位感兴趣,我说感,后hr说转给别的hr,等了小半个月吧,接到一通电话说是商量面试时间,用zoom,我感觉zoom挺不好用的,伙伴们务必找个网好的地方面试。 一面是部门主管面,先是自我介绍,我建议伙伴们就结合jd上的几条描述,瞄准打炮,介绍经历的时候就要跟所面试岗位需要你有的技能对应,要抱着hr是8岁宝宝的心态,你讲的越直接,越清楚,便会给对方减少质疑的空间。然后让我挑一个最喜欢的社交平台去分析其运营策略,后面问了我的创业项目,问的很细致,还问了这个项目完了以后你复盘的时候有什么可改进的地方,所以伙伴们准备的时候复盘一下以前的项目,后面了解了我的国际经历和留学经历。  2小时后通知我过了主管面后进入hr面,同样的面试方式,我以为很轻松,结果hr很专业的问了业务问题,所以伙伴们不能掉以轻心,问了不同平台的广告投放有什么不同的策略,还有国内外社交平台的对比,hr很细心的做笔记,我认为面试心态一定要好,不要害怕它,要去拥抱它,把它当成是展示你自己的机会,当然hr问的问题我也没有提前准备到,这个还是要靠平时的见解的积累。 另外一定要把面试公司的网站看个透彻,我面试前把知乎,微信,和各个新闻平台关于字节跳动产品分析的文章都看了一遍,列了梗概,你肯定是越了解越喜欢这个公司面试的时候才能呈现出热情。  把自己整好看点儿,有个性也不怕,字节跳动是很年轻的公司,希望拥抱这种多元,我总体面试的过程感觉不错,最后hr说3个工作日会给消息,所以还在等,分享一波攒人品,希望过啊,好像去卫星通信大厦哇哇哇~
Q:挑一个最喜欢的社交平台去分析其运营策略,后面问了我的创业项目,问的很细致,还问了这个项目完了以后你复盘的时候有什么可改进的地方。
面试了职位:内容运营 - 北京
字节跳动内容运营面试。
第一轮群面,是远程视频的方式,五个应聘者,两个hr问问题,先轮流介绍自己,然后hr针对自我介绍提问有关大学学习和生活的经历;另一个hr提问关于内容运营工作内容的看法; 一面险过,二面hr单面,虽然觉得发挥挺好的,但没有通过。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:你大学生活中的社团经历是什么?
面试了职位:内容运营 - 北京
面试了n家各类型各规模的互联网公司,天津头条是最差没有之一
面试了n家各类型各规模的互联网公司,天津头条是最差没有之一,面试官问个人婚育问题,套上份工作工资,都聊了一溜够之后,最后还要跟面试者说周末等待通知还有二轮,当时还信誓旦旦的说不通过也会有邮件,最后果不其然没有任何电话邮件通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:内容运营实习生 - 北京
中文和英文面试,有难度
先是和部门主管聊了聊,可能因为面的部门是面向海外市场的,所以用中文问了两个问题就开始用英语问了,主要就是平时关注哪方面的新闻,都通过什么外媒看新闻,之前的实习经历等等,然后又和一个ABC主管聊,主要就是介绍工作流程,全程英文,挺折磨人的……
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:今天今日头条给你推送了什么新闻?
面试了职位:内容运营 - 北京
字节跳动运营实习生面试。
面试一共有三关,第一面是HR面试主要根据个人简历来提问,HR人很好; 第二关是部门正式员工,比较快速没有深入了解:第三关是领导,人超级好,主要问你之前的工作经历,问的非常具体深入,还会分享一些没有考虑到的知识。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:之前运营新媒体时最好成绩是什么?详细说明,最好有数据。
名人堂触摸屏贸易跟单
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:内容运营。总体感觉比较正常,题目中等难度,告知通过了。
面试还是有点看和面试官的能量是否接近吧,毕竟打分时面试打的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-02-15 发布