最近更新时间:2023-02-27 18:39:24
大来
面试了职位:Java
面试:Java。有了很好的初印象,难度是简单题型,收到offer了。

面试简单

2022-09-07 发布
cjt
问技术问题问得多吗

饭店空调 跆拳道教练
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
简单记录下面试过程先做了一个几页笔试,5个sql,一个表设计,一个编程题,还有其他选择题面试是一个hr和一个技术hr问你在校情况之内的面试问的问题还是挺基础的都是八股文,但是我摆烂了一周多没复习回答得不是很好。当时问技术的面试官过来我看卷子分数去了,没听到hr说话,然后hr有点不高兴就走了,还是有点紧张,面试经验不足啊
5轮面试:HR面试、笔试、现场做题、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
西魔之境咖啡材料员
面试了职位:Java - 深圳
Java面试不好,共6轮面试
boss上临时约的,后面看薪资范围着实低准备不去,发消息不回就还是去了。面试难度一般,笔试后先平级或者组长后主管,多数都是java基础问题(因为他们项目都是单体架构~)技术面还算愉快,hr面上来第一句话就是pua的味道,通篇为了压薪资铺垫,我就默默的看着她说了半个多小时。反正也没打算去,喊了个平薪,结果还是给不起,笑了。
6轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-09 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,告知通过了。
一面: hr介绍公司,了解基本信息部门领导,问的是八股文偏多。java基础,sql优化,springboot配置文件等人事总监,有点压价的意思。说明试用期三个月。基本上995。面试环节还是很nice的
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-07 发布
面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,对结果有把握。
一面 自我介绍算法题:字符串模拟,双指针题 大概中等难度1.AOP 实现方式 JDK和CGLIB都有啥特点 失效咋办2.垃圾回收 G13.类加载机制 详细说4.Hashmap底层 红黑树 扩容机制 为什么这样设定 红黑树咋调整有了解吗5.多线程实现 平常用什么 优缺点6.HTTP和HTTPS7.三次握手四次挥手 为啥是三次四次8.问了个智力题 称砝码 都做烂了然后又出了个过河 也做烂了自我介绍1.项目里的知识 问了贼多细节 涉及到Kafka和Redis、2.Redis的基本八股 持久化 数据结构 缓存穿透 雪崩 布隆过滤器啥的3.Kafka ack offset 哨兵 都哪些地方用了zero copy4.oom相关问题5.MySQL基本八股6.ElasticSearch项目中咋用的
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-10-21 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
1.自我介绍2.讲一下大学里干了什么事情3.为什么不去广东,杭州这里读大学?而是选择了**(我大学的所在地)4.你简历上有个***的项目,可以我讲讲吗5.通过这个项目你提升了什么?6.在你选择公司时,公司有什么东西的话你是绝对不会去的?7.你如果进入公司后,你希望公司给你提供什么?8.将来你可能因为什么而离开华资?9.之前还有过哪些面试?10.你对华资有什么了解?11.你认为你的加入可以给公司带来什么?12.你对你的未来职业道路有什么规划吗?14.为什么没有考研呢?15.反问
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-30 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,感觉没戏。
第一面是视频面,问了一些项目相关的问题,还有一些java基础的问题八股文,还有一些前端的vue知识感染了新冠头有点昏。第二面是笔试,做一些Java和前端的相关题目,还有几道数据库题,一道编程题。第三面是技术面,主要问的是简历上的问题
3轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-12-27 发布
面试了职位:Java - 南宁
面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度一般,确认通过。
面试结果 面试通过了,然后人事修改了入职时间最后联系不上了,直接放我鸽子。面试地点:南宁良庆区金源一品南宁市良庆区博艺路10号金源一品13号楼2楼商铺(凤君超市楼上)1、需要填一张个人信息表,蛮详细的。2、然后做一份笔试题,主要是文字描述的理论过程吧,写起来起码花个四五十分钟吧。题目还是蛮偏的,不查手机估计也做不出来。3、然后人事和技术官一起面试,会对题目进行提问,然后人事对你的过往经历和离职原因会详细的盘问。技术原理问题问的倒不是很多,反而是会出一些题目让你自己思考如何去解决和实现。4、然后人事介绍了公司的业务情况,做的档案管理这些,以后还会涉及大数据方向。还说了之前还有架构师带着一堆实习生做项目,结果效果不理想就把整个团队裁掉了现在招人起码三年工作经验以上的,而且目前只有一个前段一个后端(都只来了一个半月),预计招够前后端各三个。要把之前的系统在今年前进行重构(十月底面试的),也就还有俩个月的时间。面试完的当天人事通知我过了,问我啥时候来上班。当时是周五,而且团队人员是刚组建的,人少事多时间紧,并且还有点远。还担心稳定性的问题,毕竟之前有裁掉团队的案例,多少有点后怕。然后我说下周一给答复。当时还有个小公司也是周五面的,周二才给答复,面试过了但是老板不要人了。所以周二我才跟这家说可以去入职。戏剧性的一幕开始了,他说技术负责人已经被裁掉了(估计是老板不满意),然后说等一周多之后从北京回来的全栈技术入职才能安排我入职。时间隔得太久我怕出问题,还专门跟人事语音聊了好久,她说你太担心了,不要紧的现在她们比较忙没空搭理人入职巴拉巴拉的。后面到了约定入职时间我再去联系她,联系不上了,既不拉黑我也不回我。我不知道这是否属于南宁这边的情况,信息的不对称或者不能及时通知对方。不过按照他们公司的变动情况来看,估计稳定性也不高,去那里的朋友还是得慎重些,多少是有点随意放鸽子和裁员了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘