最近更新时间:2012-03-06 12:00:00
面试了职位:景观设计
要求手绘能力。先手绘...

要求手绘能力。先手绘临摹设计图纸。运用电脑制图。

Q:期待今后发展方向 各种软件应用能力 创新能力 工资待遇

面试了职位:景观设计师 - 北京
面试专业,氛围轻松愉快。
收到hr的通知第二天去面试,面试官为总工程师,看过作品集后问了几个方案的平面图和分析图,之后询问了软件的适应能力,介绍了公司主要从事的方向和未来的发展,同时询问了个人的发展意向,是一个尊重个人发展的公司。
Q:何时能来实习,职业规划,软件使用能力。
面试了职位:景观设计师 - 深圳
第一次群面感觉没啥经验。
第一次群面感觉没啥经验,周围都是清华北大的硕士生,面试形式比较特别吧,与我们专业相关,但主要也是考察综合能力,考察的是介绍自己作品集中觉得比较自豪的一个,当时就蒙圈了,所以面试之前还是要充分了解自己的长处才可以。
面试了职位:景观设计师 - 北京
两次群面,觉得公司是没太大活力的。
初试群面,各部门的总工,自我介绍,提些专业问题,复试还是群面,但是问题就完全看考官的个人喜好,提些他感兴趣的问题,我觉得没甚实际用途。
Q:你最得意的项目,有哪些收获。
面试了职位:景观设计助理 - 广州
第一次面试HR只是面对面聊了一下,问一些基本问题,讲下自己的作品,然后上机操作下SU。 第二轮面试是画个彩平和照着画施工图。
Q:能不能讲解下自己的毕业设计
面试了职位:景观设计助理 - 深圳
不靠谱更是没有诚信~
投了简历之后没几天给我打电话,说要我了说他们工程师看了我的作品,觉得不错(我还联系hr确认了),还发邮件叫我寄三方。结果刚寄了三方打电话叫我去面试,我的天啊,从厦门到深圳去面试。我想算了吧,既然要我了就去面试吧。结果不止面试还要画景观快题,我的妈呀,我早上赶最早的动车也快要到中午才到了吧。画快题还能赶上动车吗?结果跟我说面试没通过。我想说,路费你可以给我报销吧,没有。 第一:这公司不靠谱没诚信。 第二:这种面试不在同一个城市的公司不靠谱,尤其是学生。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:景观设计 - 郑州
所有HR都像去请了年假
首先是宣讲会,小小一个PPT,全程没有抽奖、没有互动、没有音乐。其次是初试,初试的形式居然是无领导。初试完晚上通知复试,第二天复试去了要先笔试。 笔试内容居然是结构化而不是专业,这就罢了,一般公司会根据面试时间分批通知,这个所有人都要8点到参加笔试,然后再分批进行面试,即,如果你被安排到了下午,就上午面试完就可以走了,然后下午得再来。复试问的问题很没有营养,除了父母工作就是期待年薪。说复试结果一周内通知,结果这期间在校招群里问hr任何问题都没有人回答,群里也安静的不行,除了几个发广告的,并且没人管! 一周时间到了,hr可能年假结束了,说了句这周六日通知。然后又开始放养状态,到周六日了,hr又**了,说下一周一定通知大家。就这样,校招时间宝贵大家都知道,而且有些公司会比较着急要签协议,有些一直拖着你的公司真的是让你没脾气,重点是还没人理你。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:景观设计师 - 银川
第一次正规面试,发挥失常。
面试刚开始是,人事部对于简历进行筛选,需要有相关工作经验的。填写表格后,等待一面。一面在大房间里,有应聘职位部门人员进行面试,自我介绍并对相关专业进行询问。一面过后,一般当天会打电话通知在两天后进行第二次面试。第二次面试是在公司总部,为群面。推测有人事部门负责人,应聘职位部门负责人等6-7人。应聘者依次进行自我介绍后,面试官根据简历及需求进行专业能力测评。
3轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘