最近更新时间:2023-06-21 21:06:47
霍克沃兹分院帽
面试了职位:.NET
面试:.NET。整体感觉不错,难度是有的,收到offer了。

校招群面 项目领导和技术开发问一些基础知识 之后聊一下毕业项目 目标等等

2023-06-21 发布

面试了职位:.NET - 大连
先进的技术的提问育要求
首先是在招聘会现场问了一些基本问题,就是在那毕业之类的。 然后接到通知一面,当时真的很紧张。但是面试官人不错,交谈的还挺愉快。问题基本都是围绕简历来的,会挖的很仔细,之前的每一个时间节点,中间如果有空档,会问在做什么。一开始就是英文自我介绍,然后会用英文问一下问题,不难。然后换中文,问了team work啊,有没有面对压力啊,你是怎么解决的?给个例子,这俩用STAR就行了。然后聊了下一些财务问题,对inventory和receivable怎么看。这个往深里答就行了,然后问了些strategy上的问题。总体还是挺愉快的,回去的车上就接到二面的电话。 二面英语问答环节增多,但是问题还是那些,但是后来会更关联以后的工作。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
黑土村投影仪发型师
面试了职位:.NET - 深圳
面试:.NET。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,结果没通知。
两轮面试。第一轮是后端负责人面试的,给人感觉很亲切,技术问题也都是围绕着试题去提出,第一面时长大概是半小时左右;第二轮是技术总监面试的,主要是针对意向程度和薪资等情况做了解,时长比较短。总体感觉大家都挺好相处的,现在回家等结果啦
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:困难
2023-08-29 发布
沈多多
面试了职位:.NET - 北京
面试:.NET。总体面试感觉不错,有一定难度,收到offer了。
整体以写题为主微软一面将一个二维数组matrix翻转m度(90,180,270,360...)  最小未出现的正整数微软二面链表  输出链表反转后的数组   (递归?翻转链表?)微软三面请实现一个函数,输入是 string 类型的中文数字,输出是其对应的 long值。输入--> 输出一百零一--> 101廿二--> 22二零一二--> 2012二十万五百亿三千零八万一千零卅五--> 20050030081035注:需要考虑的中文数字包括:零一二三四五六七八九十廿卅百千万亿改进:从尾到头进行判断输出系统题:导游游客的场景,如何设计软件框架。导游为线程,游客为多个线程,如何进行线程通信?导游讲解,如何设计?微软四面[leetcode]44. Wildcard Matching   模式串匹配问题给一个bst和一个node判断这个node的previous node是哪一个?时间O(logN),空间O(1)
2023-09-11 发布
面试了职位:.NET - 大连
埃森哲大连本地校招面试,难度相对来讲不算很大
本人数学系学生,并不是软件相关专业,所以没有技术性问题。提交简历之后有个在线测试环节,然后通知去参加的面试。一个产品经理是面试官,8个应届毕业生群面。 第一环节:短暂的自我介绍和一些教育背景的询问,主要是根据简历提问,没难度。 第二环节:英语自我介绍和简短的英语交流,基本四级水平就能应付,难度一般。 第三环节:针对个人的一些相关经历提问,参加过的比赛、得过的奖项、毕业设计相关的知识等,类似于闲聊。相关专业的话可能会有些简单的技术性问题,难度一般。 总结:由于公司较大,人才紧缺,面试相对较容易通过。而且对211、985的学生基本来者不拒。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:问及相关领域或技术是否有经验或者是否擅长时,一定要据实回答。
宙辉联盟订书机媒介合作
面试了职位:.NET - 鞍山
面试:.NET。面试态度挺好的,整体难度不算高,确认通过。
开始是先做一套笔试题  不是技术类  都是一些逻辑思维题  比较容易的 然后就是面试环节  面试官都很和善的,主要会问一些数据库相关的问题  都是一些基础问题  还会问一些关于工作中处理同事关系的问题  一点都没有紧张的感觉  放松大胆回答就可以
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-06-26 发布
在非洲晒太阳
面试了职位:UX设计师 - 大连
UX设计师面试很好,共2轮面试
一面 HR电话面试,人力资源问的很细致,简历背景,动机,英文表达,和契合度都问了,每一段经历都了解的很清楚。主管面,主管人很Nice素质很高,非常详细的了解了设计每个决策的思考和支撑问题,为什么使用这个调研方法,使用正确能获得什么,使用错误怎么办?工作中遇到组员的质疑,用什么方法化解?如何识别用户需求?等
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-06-27 发布
knuik
面试了职位:.NET - 北京
面试:.NET。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
面试: 我是2019年6月来公司做的开发,记得当时应该是公司客户经理先聊一下意愿,然后到客户现场做笔试题,然后聊技术(中文)最后HR和你谈个薪水客户基本都是大外企,氛围比较和谐,公司比至少75%乙方要好,但是和甲方还是有归属感的区别
2轮面试:电话面试、笔试
2023-09-19 发布
埃森哲信息技术(大连)有限公司
查看更多.net开发工程师的内容

Technology-Android Engineer(粤语)32个职位