最近更新时间:2023-06-20 14:38:34
海武州转换头通信项目经理
面试了职位:招聘
面试:招聘。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
  • 面试一天进行两轮,节奏很快,不过面试感觉一面很正规,二面主要是和主管谈天说地;
  • 面试结束后的反馈也很快,没有什么障碍。
2023-06-20 发布

面试了职位:招聘 - 深圳
面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度适中,应该是没过。
最近参与了瑾萱招聘相关岗位的面试,并在这个过程中获得了一些宝贵的经验。虽然感觉没过,但也想分享一下我对公司整体的印象;首先,公司注重面试体验的友好和专业。在我到达面试地点时,接待的工作人员非常热情,为我提供了必要的信息和指引,这种亲切的接待让我感受到公司注重候选人的感受,也让我对公司的专业度留下了深刻印象。其次,面试流程设计得非常有组织和效率。第一轮面试主要是针对岗位的技能测试,面试官全面评估了我的专业知识和应对工作挑战的能力,问的比较详细,有些问题也很深入,让我感到公司对招聘主管的要求非常明确。他们询问了我的招聘策略、团队管理经验以及应对挑战的能力。这使我有机会充分展示我的专业知识和经验,并感受到公司对候选人综合素质的高标准要求,面试官也就是我未来的领导,也非常专业;整个面试过程没有过多的等待时间,显示了公司对时间的尊重和高效的组织能力。总体而言,这次招聘主管岗位的面试让我深刻认识到公司注重面试体验、具有高效的组织能力以及对招聘主管的专业要求。这样的面试体验使我对公司的文化和价值观有了更清晰的了解,也增强了我对这个岗位的兴趣,还是非常希望可以加入!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-27 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:招聘。体验感还不错的,有一定难度,应该是通过了。
面试岗位:猎头顾问面试公司:人力公司面试过程:35min 左右第一次面试,有很多错误和经验教训,值得我反思,总结,输出。先从我接电话说起吧,当时我投了简历,大概4小时后,有个小哥哥给我打电话,简单问了我几句,主要是问了我简历上做的每个项目。Q1、你所了解的猎头顾问,主要做什么的;Q2、问我有系统的学过心理学吗(简历上写了心理学)Q3、问我每次项目主要做什么,担任什么角色。Q4、大学里担任的组织负责人,组织是做什么的,自己在里边做什么。做了哪些工作。总结起来,就是把我简历上写的内容,简单问了个遍,然后就挂了电话。过了大概半个小时,给我发消息让我第二天去面试。然后,我就马上开始在知乎,公众号,天眼查,文库等等网络平台查猎头顾问的面试应该怎么做,了解猎头行业,去天眼查查公司的信用风险,去公司官网看宣传视频,了解企业文化
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-12 发布
面试了职位:招聘 - 大连
有过猎头经验基本都能过
没什么特别的难度。先做一个性格测试,然后见HR,见完HR就和猎头的团队的负责人面试,最后是老板面试。(这里的老板不是公司的老板,而是管理合伙人。就理解成管理好几个猎头团队的人吧)薪资低于行业水平,不过上班不打卡,下班的话,看业绩吧,有业绩早下班就无所谓了。培训没什么用,对新人也不会很友好。更多的还是自己摸索吧。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:实习生 - 大连
Manpower人资实习生面试
一轮是hr面试,面试的那位人很好,过程中交流很顺利,主要内容是针对简历上的相关问题。二轮是老板面试,因为是领导所以难免会有紧张的情绪,因为我不是人资专业的,所以我在那之前做了一些公司的相关功课,在交流过程中也cue到了自己去了解了相关,然后就被问了那了解到了什么,我个人感觉如果你自己说到了你就要去做到,因为这部分你知道就是知道不知道乱讲也会很尴尬;其余一些问题就主要是工作内容上的一些了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:可以接受加班吗?如果出现某种情况你会怎么解决。
面试了职位:猎头助理实习生 - 大连
面试官比较和蔼,就像聊天一样,挺水的
就问了问为什么面试这个岗位,在学校里有类似的经历吗,还有就是一些基本信息,去了的时候,是先填一份简历然后等面试官过来,感觉挺水的,不过有可能是因为招聘暑期短期实习所以比较容易,后来因为时间关系也没去,感觉公司一般般把,实习工资80/日
南极转换头总编
面试了职位:招聘 - 广州
面试:招聘。整体感觉不错,难度层层递进,告知通过了。
一面 先是填了个人的一些基本信息,然后就是岗位测试题,测试你的专业知识和能力。HR也非常的亲切,先是自我介绍然后是对过往经历的提问以及职业规划发展方向。二面是由直属上司面试,会对你的个人成功案例和优势进行询问,然后在对个人对工作的整体意向和看法进行了解。整体的面试过程还是不错的,面试官亲切没架子,也会给求职者倒水,整理语言的时间。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-13 发布
面试了职位:猎头顾问 - 大连
公司位置比较好,环境也不错,但是面试体验不佳
进去之后会有HR接待,然后在面试房间里做一套乐嘉的性格色彩测试题。之后HR会来和你聊一些基本情况,比如换职动机,为什么想来这边发展,之前做什么。接下来面试官来和你聊,基本也就是你未来可能的leader,他们会对你提出一些问题,比如对猎头是否了解,想做猎头的动机,那猎头会承担的压力等等。 其中聊到了一个合伙人还是主管之类的,给我感觉极其自以为是,本来对公司的好印象都败坏在她的头上,后续HR再联系问我情况,我也是婉拒了这家公司的之后的流程。 总之是那段时间面试过程中最不愉快的体验,没有之一。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
万宝盛华