最近更新时间:2023-07-27 18:34:11
面试了职位:活动策划执行
活动策划执行面试一般,共2轮面试
  • 对于个人简历信息进行介绍,着重询问自己组织过的活动事项,应聘岗位的优势,个人的性格特征。
  • 应聘的市场活动主管岗位,位于企划部,上面是一位专门负责市场活动的总监,该岗位下面没有人,主要协同市场活动总监开展各类外部大会情况,成长性还是比较强的,需要具备较强的统筹协调能力,执行力,沟通能力,同时解决多类事项对接不同微信群解决问题的能力等等。
  • 试用期三个月,办公环境很好。
  • 公司相关信息:
  • 超图集团是全球第三大、亚洲第一大GIS软件厂商,包括GIS基础软件、应用软件、云服务及国际四大业务线。
  • 自1997年成立以来,超图聚焦地理信息系统相关软件技术研发与应用服务,目前已经在近50个国家和地区发展了代理商,将SuperMapGIS推广到100多个国家和地区,SuperMap已超越国外品牌,位居GIS基础软件中国市场份额第一。
  • 通过持续创新以及独有的精益敏捷研发管理体系,超图在大数据、人工智能、新一代三维、分布式、跨平台等地理信息核心技术领域取得了显著优势。
  • 产品:
  • 大资源、大智慧、大环境、大国防
  • 企业文化:
  • 企业愿景:创造全球领先的技术,用地理智慧点亮世界每一个角落
  • 企业精神:口碑至上、创新思维、工匠精神
  • 核心价值观:客户导向、高位思考、担当成事、通透为人
2023-07-27 发布

面试了职位:软件开发工程师 - 北京
围绕简历、技术题展开面试
面试过程比较简单,接收到面试通知后,到公司,先由人力资源部接待,刚开始就是做题,有逻辑题和技术题两部分,逻辑题基本没用,后面几轮的面试基本是围绕简历、技术题展开,做完题后用人部门的人员过来面谈,问的问题比较老套,自我介绍、优点、缺点、职业发展方向、熟悉什么技术、是否乐意出差和加班、平常是否看书什么的,跟唠家常似的,没啥压力,中间也问了一些技术问题,大概用了半个小时左右,谈完后,用人部门的负责人过来再聊两句,内容跟前面差不多,用人部门负责人可以拍板,确定录用后,人力资源部再过来谈薪酬待遇,然后隔天就可以上班了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:问的问题比较老套,自我介绍、优点、缺点、职业发展方向、熟悉什么技术、是否乐意出差和加班、平常是否看书什么的
面试了职位:活动策划执行 - 佛山
【活动策划执行】面经分享
面试的活动助理,一轮,一对一面试。来到先让你填信息表,之后等了一会进去和部门主管谈。部门主管人比较随和,很多东西都主动摊开来讲,比如福利、社保啥的,总体来说还是不错的。会问前一份工作做过些什么、为什么选这行和为什么选这家公司,对公司的了解和岗位的了解等。要熟悉自己在简历上写的东西,问到某个你做过的工作要可以展开说一下。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:.NET - 北京
面试分三部分
面试分三部分,第一是宣讲会结束后的笔试,二是面试,三是面谈。我面的是.net开发,笔试题目都是基础题,面试时主要也是针对简历上的内容进行提问,了解你的基础,我觉得再面试环节我问题回答得不是很好,但是足够大方自信认真,最后面谈环节就是对性格方面的了解及薪资待遇商量。
荒漠马克笔财务主管
面试了职位:活动策划执行 - 上海
活动策划执行面试不好,共2轮面试
校招避坑指南 人在异地,沟通后对方表示无法线上面试,于是异地过去,提前48小时核酸➕找地方住宿,面试结束回去还要三天两检。此为我的面试成本。面试当天三个面试者迟到二十分钟左右,两个面试者对我的面试资料不熟悉反复翻阅。主面试官“责备”我没有看清岗位要求,他们需要负责做场租沟通的人。既然发现不合适,为什么还要我来面试,是不是凑面试指标。面试内容就是自我介绍➕一些活动执行经历。这些基础交流完全可以线上操作,是不是凑面试指标。电联时已知我人在外地,面试时还得知我做一个多小时火车来还表示说那还好,挺近的。面试者的时间不是时间?总而言之贵司的招聘非常不专业,或者说只适合营销商业岗的人入职为他们创收。想要做艺术,最多来这里实习感受下就行。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-25 发布
武汉,当天联系我的
武汉,当天联系我的,通知当天去下午面试,结果去了没人接待,进去时员工都在电脑边工作,谁第一个看我就去问谁的原则,一个小姐姐让我等会,随后她就来面试我,主要问项目经历的事,但她不是做java的,让回去等通知可能会有北京的技术总监来远程面试,知道肯定没戏。
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
BOSS直聘上看到的招聘信息,招聘人员不是实时登录,反馈不太及时,但也能理解。总共面试了2轮,都是一对一面试,比较关注过往的项目经验,工作背景。会给予一些评价,都是技术流的沟通,比较实,没有太虚的东西。总共面试时间45分钟左右,整体交流界面感受较好。结束后要赶航班,就匆匆离开了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-23 发布
面试了职位:活动策划执行 - 上海
沟通流畅高效,面试官专业、严谨,逻辑思维很强
1.办公环境比较好,开放式的工作环境; 2.面试官比较专业,面试中问的问题与岗位关联度高,也有一定难度。面试最后也预留我提问与沟通时间; 3.HR介绍了公司的相关制度,感觉也比较人性化,充满人文关怀的。 4.对公司的使命很感兴趣,觉得这家公司做的事情很有意义,是帮助基层医生提升自身医学知识的平台。很期待加入这家公司。
北京超图软件股份有限公司
查看更多活动策划执行的内容