最近更新时间:2023-07-25 13:45:06
地上毕业证图像识别
面试了职位:广告文案
面试:广告文案。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
  • 先第一轮通过hr的面试,
  • 然后是策划部门主管面试,都通过之后,
  • 最后到艺术总监面试,大概一天之后给确切的回复,会问工作经历和技能,会看作品集,
  • 但是艺术总监也会侧重面试者的一些创意想法,总体来说放轻松就好。
2023-07-25 发布

面试了职位:广告文案 - 上海
面试:广告文案,整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一、到楼下联系邀约的伙伴接你上去;二、没带简历,坐在门口填写简历同时感受到办公室的气氛十分的热闹,通过电话沟通的声音此起彼伏;三、面试:目测是 HR &业务一起面我的,面试的只有我一个人。面试气氛:轻松;面试问题:(非顺序,想到刚被问了什么问题写到什么~)1、为什么来妙文国际?2、自我介绍(最先问的);3、为什么离职?4、自己的优势是什么?举个具体的案例。(我的答案是解决问题的能力)(我没答出来,我觉得这个东西很难讲清,其实算是我面试准备不够充分,但是我事后也没办法举例说明,仍不知道怎么表述~)5、侧面问了加班接受度吧;6、为什么留上海,侧面的意思应该是会不会在短期离开上海(我是外地人噻);7、拎包3天差不多有印象,比较深刻的就这些,比较基础的问题吧,说不上难,但是可以面试之前准备一下 ~对于行业的看法?面试官的问题:问对于行业的看法?所以公司仍处在一个发展的阶段,妙文国际主要处在中高端的为主要业务部分 ,而妙文国际是有很大发展潜力的。(仅个人浅显的看法,欢迎交流 )
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-23 发布
面试了职位:文案 - 深圳
确定本心是否选择地产广告。
到了后,人事先让填简历,然后等了一会,是缺人部门的一个领导(可能是策划吧)来讲一些工作情况,我本来应聘新媒体运营微信端的,不过他说这个合作的甲方有自己合作的微信公司,现在需要是写房地产标语、海报和宣传册上的那种文字介绍。讲了很多,一直强调的就是工作会很辛苦,尤其项目开盘之类的时候加班会很多,可能比996还累,平时没那么严重,能保证双休。 至于工资福利,五险,年终奖,一次旅游,每周一次下午茶,扣前3、4k+,绝对不多(肩挑两个项目的才能得到大概两倍工资,能者多劳多得,能理解)。所以很犹疑,面试者也一再表示让我想清楚,不会强求,虽然他们确实缺人。面试大概一小时,最后是让我留个意向,愿不愿意,当时想着还是说可以,他们那边留个记录,三天左右会联系我。 回家路上想了很多,考虑清楚还是别了,没想到第二天早上就联系我说录用了,然而我告诉他们不去了,会找其他的,那边也是说可以再联系他们,但我是不会去了(稍稍感觉有些不好意思,他们交谈态度都挺好的)。最后工作环境不错,装修有设计感,干净整洁,在写字楼里有两层,宽敞明亮,员工大概一百?我想如果愿意一直投入房地产行业,辛苦工作,努力学习积攒经验,也不介意至少一年不高的工资,应该可以试试。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:文案 - 上海
面试主要有三轮
面试主要有三轮,首先是hr姐姐来面,主要是看我的作品以及让我自我介绍一下,问了几个简单的问题,对4A公司的了解等等。 然后就是文案总监进来,看我的作品,聊了挺久的,主要是问我关于我策划案和文案作品的一些问题,然后问为什么做copy writer,当然这些问题我都有准备,把我自己的经历和对copy writer的一些看法说了下。后来还问了我最近喜欢什么广告,其实就是考察我有没有关注广告行业。他还问我对于DDB公司有没有什么要了解的,其实我比较关心的是加班的情况,他吓我说时间过得很快的,一下子天就亮了。 最后是酷酷的创意总监面试,其实就聊天,他没有看过我的简历和作品,但告诉我一定要对广告有热情,从这个行业获得的是满足感,通过这次实习要清楚自己是否适合这个行业,等实习结束时再回答他的问题(为什么要进入广告行业),告诉我明天就可以过来上班了~~~真滴好开心,他们三个都超级nice的~面试也很人性化不会死板,会问我为什么作品要这样子创意,只要说出自己的idea就好了,也没有让我笔试,哈哈哈真的很开心了,非常期待在这里的经历。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:文案 - 北京
面试不难,重在展现自己
我记得那天正好下着小雨,我穿的少,到公司的时候有点头疼。是人事部的领导面试的我。看了我的简历,没有问太多的问题,我的回答也是磕磕巴巴的,因为状态实在是不好。那个姐姐发现了,问我怎么状态不好,我就如实说了,后来她说,看我是从别的城市(我在石家庄上的学)坐高铁过来面试一趟不容易,就把执行小组的总监叫来了。 那个总监也是很和蔼的,看了我的简历,也没有多问什么,只是看我家里父母都是公务员,问我这样北漂家里支持吗。后来她就简单介绍了公司的情况,说她没有意见。面试过程就是这样。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Spalaccy
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:广告文案。面试体验平平,整体难度中等,收到offer了。
是之前疫情期间面试,一面是视频面。需要准备自我介绍、对公司理解与建议的PPT作业,在二面的时候汇报。二面先对HR汇报,然后是直属领导面试。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:介绍一下你上一家公司的产品
2023-09-05 发布
楼道烧烤架内容编辑
面试了职位:广告文案 - 东莞
广告文案面试一般,共3轮面试
一面 本人在广州,所以约的线上面试。问了些岗位相关内容,因为根据公司规定是一定要线下面试的,让我考虑一下去不去。考虑过后决定去,票都买好了,但约线下面试被爽约了一次,那天下午要面试了,结果早上确认时间的时候才临时告知领导下午没空。于是改约第二天面试。去到现场直接跟boss面,大概聊了半个钟,主要是问为什么从上一家离职啊,这个岗位有什么工作内容,还说了这个岗位跟我上一个工作的不同之处(在这里就预感就不行了)最后做了十页测试题,跟公务员考试差不多的题,了解了是任何岗位都要做的。总之二面的个人耗时约两个半小时。
3轮面试:视频面试、笔试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-27 发布
面试了职位:文案 - 广州
文案共三轮,发散性思维最重要,有笔试
第一轮是宣讲会后安排的初面,三个人一组,面试官两位,考题为即兴演讲。在进入面试室前5分钟会让抽题,进去之后先轮流自我介绍然后轮流演讲;主要考发散性思维和语言组织能力 第二轮文案岗为笔试(发你邮箱让你几天内完成),有四份试卷对应不同岗位,可以选择性做,我四份都做了但要按照志愿排序。试题难度不大,但要花一两天心思做 第三轮二对一面试,最好准备以往文案作品,问了比较多关于旅游广告产业的看法,以及针对过往经历提问题。氛围一开始比较严肃但后来轻松,感觉蛮好,可惜还是挂掉了。。可能作品不够吸引人吧
Q:结合黑眼圈、信仰两个关键词来一段两分钟小演讲
二更文化传媒(深圳)有限公司
查看更多广告文案的内容