最近更新时间:2022-11-23 08:49:05
面试了职位:柜员
面试:柜员。感觉就还好吧,题目中等难度,基本没戏。

有难度,进面试间等待。

2022-11-23 发布

面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。感觉很正规,题目有难度,应会有好结果。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2023-05-10 发布
北部分行,两轮面试
北部分行,两轮面试,无领导加结构化,结构化是总行派来监督的人员,十分专业,问题到位且较有压力感,考察反应能力和逻辑性,回答的还好!
首湖州剪刀架构师
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
“XXX是吧?欢迎你的参与同学,请你不要紧张,放松心情,咱们来做一个简短沟通,请先做一下个人介绍吧,开始。”自我介绍ing“好的同学,刚才我说你介绍说,你是有银行的实习经历的,现在又选择来银行实习是怎么考虑的?”说明ing“嗯好,你的专业是金融数学这个专业哈?能用一句话让我了解你的专业吗?”说明ing“嗯好,那我想问一下,你觉得你的这个专业背景对于你今后来银行发展的话,对你最大的帮助和突出的优势点是什么呢?”说明ing“嗯好的,假如说你进入了这个岗位,领导分配给你的都是一些杂事,体现不了多大的价值,也锻炼不了特别大的能力,如遇到这样的状况你怎么办呢?”说明ing“嗯好的,你的实习时间请告诉我,具体从哪一天开始到哪一天结束?”说明ing“嗯好的,那么今天的面试就到这里,非常感谢x同学的参与,那咱们再见”over于是乎,第一段企业面试结束,总体来说问的问题感觉质量都很高,既能让面试官比较好的了解我,也能让我有比较完整的去回答,我自我感觉第一次面试还是挺好滴
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-14 发布
面试官人很多。
面试官人很多,会区分专业!并且会根据你的回答继续展开提问!面试过程还是很融洽的!面试题目和公务员面试题目差不多!
面试了职位:综合柜员 - 北京
对于专业要求较高,最好是金融财会对口专业。
我过了笔试之后就参加了一轮面试,群面,三个面试官,根据所报地区的不同进行分组,是无领导小组讨论,然后由面试官提问,主要还是对于专业对口的面试者感兴趣。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
青柠味的云
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。感觉不太好,难度是有的,结果应该是没过。
报考建行的信息技术岗,结果参加完笔试没过
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-12-01 发布
福建的面试就一轮无领导+半结构
福建的面试就一轮无领导+半结构,我们组的是排序题,12个选出最有效、最无效的,然后半结构提问4-5个问题 ,如你的优缺点,你经历过最困难的事?如何解决的?一道情景模拟题,回答的时候最好逻辑清晰有条理,会加分的,然后我去参加了笔试,真的好难,然而没有收到体检通知。 貌似是结合面试和笔试考核的,我的面试分数似乎刚及格偏低。所以大家想进建行的,一定要争取在面试中表现好,最好无领导讨论的时候一定要提出有利于小组方向推进的观点,给面试官留下印象,我就是话太少了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
中国建设银行