最近更新时间:2022-11-23 10:29:29
名人堂办公桌网络推广
面试了职位:111
面试:111。很不好的体验,面试难度一般,没通过。

机会

2022-11-23 发布

面试了职位:给排水设计 - 宁波
应届毕业生面试,很多好学校的学生
抽签面试,进去共有6位面试官,面试官都很好,特别好,不会刁难人,他们会耐心的和你沟通,问的也都是很平常的问题,专业性问题也会问一些,但难度不大,只要自己足够自信,并且专业知识扎实,希望就很大,但专业方向一定要对口。
面试了职位:减震降噪工程师 - 中山
会考虑职业规划,会考虑是否迁移户口。
在研究生交流会参加的面试,交流会一开始就早早的去美的卡座那里排队,看了下墙上挂的招聘需求,招聘职位、人数、和工资都有标。职位大多数偏理工科,机械、电子、自动化、硬件方面偏多,职位需求不多,估计一个萝卜一个坑吧,有人离职了才做补充。 面试的是减振降噪工程师,要求做过关于力学和声学的项目,刚好我有做过减振的国家基金,而且招聘要求上写着精通LMS Test.Lab,课题组刚好有这个设备,就去投简历了。面试过程中问了很多专业问题,包括力学基础,项目内容,项目责任,还有就是LMS怎么用的了,平时的测试和优化手段,最后hr说他们并没有LMS设备。期间hr有挖坑,问我减振降噪工程师的部门,很少出成果,而且很枯燥,是否耐得住寂寞?当时没答好,估计扣了很多分,而且在后面的户口迁移问题回答的不果断,估计是没戏了。最后hr说我简历也没做职业规划,就收了简历让我先走了。估计没戏。祝接下来的朋友好运。不推荐没用过LMS的朋友面试这个岗位,一问就露馅了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:其他设计职位 - 苏州
面试:其他设计职位。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
公司很小,制度不完善,只有12薪,拉帮结派,hr喜欢膈应人
面试感受:不好;面试难度:简单
2023-03-21 发布
杜洒脱哦
面试了职位:建筑电气设计师 - 武汉
建筑电气设计师面试不好,共6轮面试
一面 视频面试,hr问了一些比较简单的专业相关问题。(吐槽一下,视频面试但是hr不开摄像头,其实有一点不尊重人。还有会问你选择我们公司的原因是什么)大概5-6人,有技术部、hr等(依然是视频面试,依然是要求你开摄像头)然后因为我前面的面试者没有参加,hr给我打电话让我提前进入。我进入以后又让我下线,让我等通知。可能是因为我说我手机摄像头坏了,也不知道什么别的原因。所以后边我放弃了面试。其实明显能感觉不尊重,工资是给的很多。但是工资构成是 基本公司➕绩效奖金➕绩效考核➕ 大小休 加班没有加班费、没有调休,如果没有工作的人。如果加入了就可以,如果本身就在设计院有一份差不多的工作。不建议去在面试环节最基本的尊重都得不到,那么进去以后觉得不舒服的地方只会更多。
6轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-13 发布
面试了职位:效果设计师 - 厦门
效果设计师面试很好,共3轮面试
一面 业务面,面试官不确定是共事同事还是主管,确定未通过。开场自我介绍,我同时简单介绍作品集内容,思路是介绍主产品线和业务方向。接着是作品集和简历内容深挖,主要聚焦在作品集每个板块中,我个人的具体职责和具体动作,因为方向业务类似,问得非常非常细。个人能力部分的问题有和产品、开发的意见不同怎么办(沟通能力)平时的工作流程(团队协作)新技术aigc怎么理解,在实际项目如何应用(学习能力)目前的团队架构如何,目前的考核方式,你的业绩如何,年末如何1v1汇报,问得很琐碎很细(评估适应性)如何看待美图你的优缺点为什么离职薪资期望你有什么要问的全程面了1小时多一点,因为互相比较了解对方的业务,沟通基本丝滑,被面试官彻底地深挖。没过的原因我判断是,作为设计我的表现稳妥但不出彩。在反问环节我问到关于岗位期待,面试官回答是期望是创新型人才。很理解美图更希望创新和突破,毕竟确实把修图产品做到了赛道上的极致。希望以后仍有有机会能共同发展吧~
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
面试了职位:产品设计 - 杭州
产品设计面试一般,共4轮面试
建议避雷这家,骗稿,而且感觉管理层以上多少有点乱。面试完骗我,说我面试过了,对我评价蛮好,让我画稿子。结果稿子画完一交,直接没有消息了…问了好几遍,又说我当时面试没过,面试没过又画什么稿子啊?100%骗稿无疑了!大家千万别上当!
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
wwpul
面试了职位:其他设计职位 - 北京
面试:其他设计职位。感觉就还好吧,面试难度良好,应该没有通过。
这个公司面经太少了,俺就当给下一届积德了[哭惹R]首先不是名气好的大学或者海归(北京化工和石油大学不算)往上的,我劝你最好慎重,除非是大佬,要不大概率无,我就是原来没听过这个公司瞎报的,然后数字工程设计岗,先英文问俩问题,这个很随机反正不是一般小儿科的英文,然后问你你所学的能匹配数字工程吗?怎么匹配的,再问你你知道数字工程的前沿研究吗?再问你你学的最好的编程,用它干啥了,不会考具体代码啊,然后有个男老师再根据你的简历问问项目和实习啥的就没了,因为这个数字工程本身就太交叉学科了,所以没法问太具体的专业问题。而且这个公司都是发完面试通知就要详细简历,所以大概率人家已经通过简历挑好心仪对象了,靠面试翻盘概率不大,一个人就6分钟能面出啥来,学校出身占大头
2022-12-03 发布
兰州寰球工程公司