最近更新时间:2022-11-24 21:46:13
华尔街U盘策略运营
面试了职位:市场营销
面试:市场营销。感觉一般吧,难度差不多,确认通过。

简单的群面

2022-11-24 发布

面试了职位:市场营销岗 - 北京
半结构化面试应对不好
无领导小组讨论+半结构化面试,两轮连着来。无领导后几乎2分钟内就是半结构化,而且半结构化的面试顺序就是你的小组排序,我悲催的在第一个,进去后才发现自己还拿着刚刚无领导讨论的笔。。。所以,应聘者要注意不要暴露自己无条理、过于紧张的样子啊。无领导是讨论如何从11个银行信用卡促销方式中选出6个最合适的,讨论过程中发现银行方面的实习经历很有用,因为会帮助你更进一步且准确地做出更好的选择,而我没有,幸好小组由同学有,总的来说我们的结论还是有一定的可取性的。我们设定的挑选标准为信用卡受众广度,推广成本,顾客消费习惯3个。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你最难忘的实习经历
面试了职位:市场营销 - 北京
中国银行北京支行面试
群面14个人,最后个人总结3分钟,由于人数太多,场面十分混乱,我几乎就说了3句话,还是几乎没有任何见解的废话,但是我在最后个人总结的时候,我们组是把三个大问题分成了好几个小问题,然后每个人回答一个小问题,说满三分钟,用上营销理论,比如要用礼物营造销售气氛,客户都是有冲动消费心理的。
Q:你在北京以外的地方生活过吗。
面试了职位:营销岗 - 北京
17年春招。
17年春招:中行花都区的之前来过我们学校宣传。 一面是先无领导小组,再是3对1面试,一般是你投递的那个区的面试官问你要问题,先自我介绍比如学校经验,实习经验,优缺点,求职意向。然后会问你为什么选花都,为什么想进银行,你目前遇到最有压力的一件事以及应对方案。 二面是去到花都当地总支行面试,先自我介绍,问你为什么选花都,对营销岗的理解。现在还没收到体检通知,没戏吧。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
中国银行春招2017
回馈论坛,攒人品。中国银行中山分行。2017年春招面经,楼主投的是营销服务岗。在广州机场路支行那里面试的。面试形式为:无领导之后,半结构化。无领导的题目是微信的利弊。按序号分成两组,一组是利大于弊,一组是弊大于利。然后,进行讨论。首先,题目是口读的。记得代笔。读完之后,有5min思考,15min讨论并达成一致意见,5min派小组代表总结(时间不知有无记错)大概就这样吧,到时听面试官要求吧。题目是口读的!!!桌面上只有一张A4纸,然后,笔都没有,要自己带。思考的时候还要在A4上,写上你的观点。最后,要在A4上签名,讨论完之后要回收。讨论注意把握时间,最后要达成一致观点。然后,半结构化面试:楼主是一号同学,无领导之后,直接留下来。问了楼主为什么想去中山?答曰:想回家。又问:我的特长。还问了,我在打印的纸上勾选的期望得到什么。我勾了一个,能迅速得到职位提升,问我觉得,怎样才是迅速?又问我,秋招的时候有没有投银行?答曰:在事务所实习。秋招为什么还没签工作?还问,为什么不去银行实习,你的实习经历都是会计师事务所。为什么不继续做下去?为什么来了银行?还问我,在学校除了学习,还干什么?我的性格是什么?
面试了职位:市场营销专员 - 北京
中国银行成都分行16年面经。
中行的面试效率很高,一两个小时内搞定全部两轮面试。先是6个人一组进行无领导讨论,我们组抽到的题目是小王工作总是出错,被领导批评,对小王应该如何提高自己的工作能力的措施进行排序,总共有6项措施,最后如果你有什么好的措施建议,也可以提出来。 无领导结束后大家都原地不动,紧接着就是结构化面试,每个人的问题都一样,一共三个问题。最后还问了问已经拿了什么offer 总之整个过程效率很高。面试后一个月左右通知的体检。
面试了职位:营销 - 北京
第一次面试试水,经验宝贵
第一次面试,经验不足吧,也没什么准备,其实现在挺后悔的,本来应该可以有更好的表现的。面试分为三个环节,第一个环节是自我介绍,时间限定一分钟左右,第二个环节是面试官提问,主要是根据你的简历问一些相关的问题,像我有新西兰和英国的留学经历就会被问到留学经历给我带来的影响,再比如我本科读的是金融学,研究生转读管理,就会被问为什么会有这个转变,其中会有一个问题用英文提问,第三部分是情景模拟,像是大堂经理安抚等待时间过长的客户这样。总的来说面试难度不大,我觉得最主要的还是要准备充分一些,然后向面试官充分的展示自己。
自由港用友耗材直播运营
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:市场营销。感觉一般吧,有一定难度,基本能通过。
一面是hr电话面,基本上就是问了下上家公司离职原因,为什么有空窗期,然后核实了下简历上的一些经历。二面是视频面,找了业务部门的总监和他的boss,加上hr一起面的。主要问了对该岗位的看法,对行业的分析,还有觉得做这份工作的挑战在哪里,打算怎么克服。薪酬待遇是和hr在随后的电话和邮件里沟通的。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐