最近更新时间:2023-03-10 21:09:58
凤栖坞电饭煲软件测试
面试了职位:Java
面试:Java。面试体验平平,难度适中,希望能有个结果。

笔试算考思维偏多,基础题简单

2023-03-10 发布

东神大陆护手霜行政主管
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,未能通过。
进去没让填各种信息表,挺不错的。直接领取hr那做了题,然后拿着简历和试题去了一个戴眼镜的哥们办公室面试。因为我是实习生,问题大部分都挺简单的,自己菜了好几个问题都错了。最后聊了聊薪资,说要等拿到毕业证才给五险一金,感觉也挺实诚的。最后让他评价一下我的面试表现,也给了点建议。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
查尔斯
面试:Java。笔试题很奇怪,上机题更是奇怪。
约好时间后就到了公司办公室,在一个联合办公区里 100 平左右的房间,里面几乎坐满了人先要求做一套笔试,有两个上机题,用公司的电脑完成笔试题都是些学术型的知识题,比如“ DBMS 是什么意思”,“视图是内模式还是外模式” 这种当时左边坐了一个老哥,貌似也在做题,一直狂翻手机,顺便搜百度右边坐的好像是它们的嵌字,基本也是一直在耍手机,偶尔动一下电脑机试题要求现搭一个 SpringBoot + MybatisPlus 的 Demo,并提供 CRUD 的接口。但机子上环境和依赖包都没有,只提供了 IDEA,要你现搭。机试完了再进行 HR 面,问了一些结构化面试的问题,技术面说是要过了才会继续第二天通知面试没过
4轮面试:笔试、其他、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
面试过程:一轮的话笔试是通过网上答题完成的,然后两三天之后就有了面试通知,面试官会提前和你越好面试时间,面试最开始就是先进行自我介绍,后面就问了一些java线程的问题,对多线程的理解等等,最后就谈了一下项目经验,有没有和别人一起完成过项目,是通过什么方式完成项目整合的等等面试官问的面试题:1 自我介绍2 你的简历中写的项目大致怎么实现的3 平时用过什么数据库4 和别人一起做的项目是怎么进行项目整合的5在工作中和同事在工作上发生了争执会怎么处理
2023-03-29 发布
阿拉汉
面试了职位:Java - 烟台
面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
首先填写信息表,后面会有问题问到你对这个岗位的理解、必要的技能、个人长处和短处以及对加班和出差的接受程度。然后HR和老板分别面试,从自我介绍开始,会问及你一些经历上的信息,包括离职原因,偏重技术还是管理,前端还是后端等等。总体来讲很亲和,面试难度不大。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-04 发布
面试了职位:Java - 成都
Java面试不好,共2轮面试
到前台之后 先给笔试题和一张表格 笔试题 难度一般 1 sleep和wait的区别 2 常见设计模式和使用场景 3 电话号码的正则表达式 4 spring 事务管理的几种方式 5 手写socket服务端和客户端 客户端链接之后 服务端返回字符串 等了一会儿之后 技术面 聊的比较浅 arraylist和linklist的区别 重写eques为什么需要重写hashcode aqs的理解 多个线程 怎么顺序执行 springmvc 执行流程 sql优化相关 spring的 bean 是否线程安全 问题中规中矩 重点来了 前台像欠他钱一样 技术面 面试官 人家说完最后一句 直接走了 也不说是否结束  感觉他们不是要真的招人
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-04 发布
天上充电器防损员
面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,确认通过。
一面 公务员行测题目,提前刷两遍就好了,链接可以提前进去的,刷的时候不要填写真实的,真正考试的时候填写真实信息就好了;数据结构算法,在线写,还好不算太难, 循序渐进1.先定义 双向链表的数据结构;2.在1的基础上新增一个引用,变成带指向父节点的树节点;3.在这个树节点的基础上,完成      a.写一个函数,生成一个满二叉树(如附件图片);     b.给满二叉树每个赋值,就是对应的数字;     c.满二叉树的搜索;     d.输出两个节点的路径例如 (4,3)  输出4->2->1->3主要是按简历来问其他技术问题:mysql主从延迟怎么解决增删改查 语句的注意事项微服务如何拆分其他忘记了
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-04-19 发布
面试了职位:Java - 厦门
比较难
先介绍企业,HR姐姐长得很好看。然后笔试,两份卷子,第一份是逻辑题,比较难,我有两题没做出来,第二份是JAVA数据库相关题目,比较基础。笔试完以后是面试,我门十几个只有一个人通过了笔试所以我走了。公司工作环境不错,就在雅马哈内部,基本业务也就和雅马哈对接。
厦门海实科技有限公司
查看更多java开发工程师的内容