最近更新时间:2023-03-16 17:07:25
名人堂笔筒督导
面试了职位:软件测试
面试:软件测试。感觉挺亲切的,难度适中,告知通过了。
  • 感觉还不错,问了问在学校做的项目以及负责的内容,没有具体问算法,
  • 因为我的项目有偏向,技术人员还问我是专业要求还是自己选择的题目。一共三次面试,每次都有韩国的负责人在场,负责人都很和蔼,也没有难为人。感觉面试氛围非常不错,hr小姐姐也很贴心,会提前告知让我准备有关什么的内容。很期待在这家公司任职
2023-03-16 发布

面试了职位:软件测试 - 广州
面试:软件测试。感觉不是很好,难度适中,基本没戏。
面试当天去到先做笔试,然后就是两轮面试。笔试题难度不高,题量不多。第一轮面试应该是领导和测试经理面试吧,他们好喜欢揪着我以前做过的政府项目问。不知道是不是因为他们做得是政务方面的项目,对这方面格外关注。第二轮面试应该是HR吧,又感觉不像是个HR,老是质疑我的工作经历,虽然我是培训出来的,但我简历上的所有工作经历是真实的,他给我感觉就是要否认我的一切。最后问完我问题后问我有没问题,见我说暂时没有问题后直接让我走了,也没说要让我等多久之类的话,很奇怪
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-24 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:软件测试。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,希望能等到好结果。
公司地理位置还可以,位于南山蛇口,交通很便利。我应聘的职位是软件测试专员,人事介绍了公司各方面的福利,听起来很诱人,节假日有礼品发放,过年有14天假期。面试时有跟上级领导接触,感觉她很平易近人,没有架子,针对我的岗位提了很多技术问题,问我是怎么解决的,很专业。有简单的了解到晋升空间,像我这种初级技术岗位可以往高级技术岗转岗,也可以晋升到管理层,做团队主管。无论是薪资待遇和晋升空间,还是用人部门的专业度都很吸引我,期待能收到offer!
2023-03-31 发布
微信用户
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:软件测试。面试过程不太舒服,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
需要笔试,笔试题比较简单,然后约了面试,去了之后,HR跟我聊了差不多半个小时,一直问你优缺点,还有你想要什么样的工作,我说想要稳定的,然后又说你之前的公司不稳定,你现在怎么?我很想怼她,那你觉得你现在的公司稳定吗?最后,她说去把情况跟研发说一下,后面等了十分钟左右,回来告诉我,研发再开会,没有时间,让我先回去,约我面试,没跟研发约好时间?我严重怀疑他们在刷kpi。
4轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-23 发布
金星财务计算器传菜员
面试了职位:软件测试 - 成都
面试:软件测试。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,耐心等待结果。
先做自我介绍问了很多问题👌,感觉都还行,面着后面发现并不是主面试官,感觉根本不是诚心招聘,看信息从2月到5月,,,电话面了现场面试,然后说是留一道什么题,结果回来无音讯,说是还有boss面试!唉大坑一个
4轮面试:协作同事面试、留作业、群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-05 发布
dabai
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:软件测试。面试印象不是很深刻,整体难度一般,没通过。
作为外包面试的,两轮 第一轮是测试人员面,第二轮是测试主管面,总共面了一个半小时,问的问题没有技术,一半是项目问题及项目中遇到问题怎么解决 另一半是奇葩问题,比如领导让你做个脚本 给你半月 但你半月确实做不成 ,领导觉得你能完成,领导不会技术 该怎么和领导沟通,就你们俩沟通不牵扯其他人,工作是996,他们项目是半年,半年后基本就结束了,所以如果我进去,可能半年就被开了,所以我要的薪资高了点最后他们没看上我 我也没看上他们
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
巴厘岛白板系列合伙人
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:软件测试。总体来说体验还行,面试难度一般,感觉没戏。
面试的大华软件测试岗位,base杭州。笔试,难度不大,后面主要是一些测试的场景题,打字比较多,让你写你的测试方法和步骤。一面,电话面:是个女面试官,自我介绍,然后问我项目,我的项目其实嵌入式软开的项目。简历没改直接投的测试。然后问我了解哪些测试用例的设计方法,我啥也不会,直接说没学过。然后就问我一个场景题,内容是一个app,功能是上传文件到服务器,问你会怎么测试这个app。一面我答得很差,没想到还收到了2面:二面还是个女面试官,视频面试,但是她让我开摄像头,她自己却不开。体验不咋样,问的内容和一面差不多,还是问我知不知道哪些测试用例设计方法,我说没有学过。然后问我为啥要选择测试,我编得说不喜欢做开发,其实我自己都不信,估计挂了。
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-03 发布
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:软件测试。整体感觉不错,面试难度良好,确认通过。
面试一共三轮;第一轮技术面,需要提前准备英语presentation,至少10-15min。演讲内容是自我介绍以及上一份工作的总结;演讲过程中会提问,面试官多位,问题有英文有中文的;第二轮HRBP,第三轮大老板;后两轮主要是了解下个人以及薪资期望
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-23 发布
万都底盘部件(苏州)
查看更多软件测试工程师的内容