最近更新时间:2023-02-22 15:58:06
zhl1985006
面试了职位:架构师
面试:架构师。过程不太愉快,面试问题倒不难,结果没机会。
  • 首先三轮技术面试都通过了,
  • 然后hr面试,hr面试第一次hr无故缺席,等了快2个小时,给人的印象很差。
  • 第二次hr面试面试了半小时,
  • 然后让等通知,等了3天没结果,打电话去问,挂在hr环节。理由是我外包经历较多,其实
  • 如果hr真的在乎这个,那开始面试的时候你就不用通知我技术面试了,面试完了,你告诉我在乎这个,我简历上写的很清楚。
  • 而且无故缺席面试已经很不尊重人了,后面再给你来这么一下,大公司就这样招聘人的么
2023-02-22 发布

巴厘岛钢琴设计师
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
先给笔试,难度适中,面试一轮是技术面,主要问你项目经历,根据你的项目来问你,还问了tomcat的多线程机制、java的设计模式、毕设、基本数据类型和引用数据类型等二面是hr面,就是聊聊你的基本情况,为什么选择春招等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,确认通过。
1V1视频面试,技术面,难度适中,面试官主要了解技术能力和未来规划,以及平时的学习习惯。1、分库分表的步骤和注意事项2、JUC包下工具类的使用情况3、JMM内存模型4、dubbo的工作原理5、工作中的亮点6、对公司有没有什么问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-14 发布
马路上电脑电话客服
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-02-23 发布
林老湿来的
面试了职位:.NET - 深圳
面试:.NET。体验感较差,难度比较简单,结果没机会。
去到先做题,都是比较简单的基础题 ,问的都比较简单,c,数据库基础,一面问题不大HR面试,主要对着简历聊聊过往,全面了解自己,也说过了腾讯会议视频面试,也是hr面试,感觉面的还行总体感觉面的还行,一面二面都说过了,最后一面之后三天,主动问联系我的hr然后说未能通过面试???我感觉问题都不大,怎么就不过呢?问是什么理由,就不回复我!!感觉像是给他们刷绩效是的,不招人就不要浪费大家时间!
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-26 发布
zhl1985006
面试了职位:架构师 - 深圳
面试:架构师。很不好的体验,难度层层递进,个人感觉没戏。
约的四点面试,地方太偏就提前去了,两点到公司,公司很难找,去了先答四套题,技术题逻辑题,性格题,还有一个什么智力题,又填了一张自我介绍,想说的是这些简历上都有,为什么还非要人填。一面问的技术比较深,比较多的jvm底层以及多线程问题,聊了应该有一小时,然后马上二面二面也是问的技术问题较多,也聊了差不多一小时,然后面试官让我等等,等了十分钟hr出来说让我回去等通知,他们要考虑一下,第二天在询问hr面试结果说还在考虑中,两周过去了还没结果,很反感这种面试,浪费时间。
5轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-05 发布
大米也爱柳娇
面试了职位:架构师 - 上海
面试:架构师。感觉就还好吧,结果应该是没过。
一面:面试官是招聘总监,大概就问了项目经历,也没细聊。再得就问了下离职原因,有种打破砂锅问到底的感觉,还是加班看法,上家公司最晚加到几点,字里行间透漏出贵司加班严重吧。二面:面试官是架构师,问的较细,但自我感觉答复的还可以,总体感觉是没细。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布
面试了职位:架构师 - 深圳
面试过程轻松,但不知道怎么失败的
因为是前KD员工,所以这次朋友内推觉得还有些自信。按规定时间到了公司,发现面试官竟然都是很多年前就认识的熟人,目前都是架构师职位,还有HR和产品的产品经理。看来KD环境不错,有把人留住的政策和激励。因为面试的是架构师,所以面试过程基本以谈话为主。包括之前的项目经验,在遇到复杂困难点的时候的解决方案等等。大约进行了40分钟。 然后是HR谈话,后来感觉HR对我的职业规划不是很满意,觉得我对未来没有明确,也不确定我在这个位置上能做多久。自然就没有后来了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:因为面试的是架构师,所以面试过程基本以谈话为主。包括之前的项目经验,在遇到复杂困难点的时候的解决方案等等。大约进行了40分钟。
金蝶软件

高级java开发(B端业务)34个职位