最近更新时间:2023-02-21 16:00:36
面试了职位:资信评估
面试:资信评估。给人感觉很亲切,面试难度挺大的,收到offer了。

一面

• 主管问的问题主要包括过去工作经历、做过的项目,对评级工作的了解,以及对评级报告框架的认识,一些重要财务指标,其余的就是毕业论文的内容,日常兴趣爱好等等,整体相对友好,好好准备就行。

二面

• 人力面:人力老总对我当时的工作挖得比较深,特别是过往工作的业绩,工作困难如何去克服的等等常见问题。
2023-02-21 发布

面试了职位:资信评估 - 广州
高水准高要求的公司想进
首先接到面试通知的时候是很奇怪的,因为我没投简历。电话里问我就答应了面试,公司氛围不错,待遇也不错,面试的时候也发现挺符合自己的职业规划。工作也比较人性化,同事氛围融洽。经常有旅游,公司经常组织旅游,这个行业未来趋势也不错。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:为什么想进我们公司
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
运营助理/专员面试一般,共2轮面试
两轮面试,先是hr,后面再主管之类的面试吧一轮:自我介绍,问为什么要应聘这个岗位之类的……还算比较愉快二轮等了应该有半小时,问毕业时间,问了一下之前的工作,最后就是问我有没有想问的面试前登记了一下,一张纸上好多都是来面试运营助理岗的,感觉是没戏
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
面试了职位:资信评估 - 深圳
资信评估面试不好,共4轮面试
1 有笔试 考财务比率债券宏观,有大段论述题,写的手都疼了 毕业之后很久没有一次写这么多字了2 面试官没仔细看笔试卷子,问了一些专业问题,然后就是压力面试,非常不尊重人,给我感觉很不舒服,但还是认真回答了每个问题,以为就是正常面试流程,到面试最后问了一个个人硬性条件问题,结论是因为我没有这个硬性条件,因此拒绝我。这个条件在招聘JD里没写,并且在笔面试最后才说出来,如果觉得不符合,一开始就应该让hr提出来,并且不提供面试机会。大老远跑来面试,最后结果是这样真的很不舒服。备注:女性避雷这家公司吧,面试填信息表就有问是否怀孕以及怀孕几周的问题。
4轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-03-16 发布
面试了职位:信贷审批/授信审查 - 武汉
分为两轮。
分为两轮,一轮人力,一轮部门组长,人力是让你填个表,然后问一些基本问题,经历和规划什么的,组长比较随意,问的比较多,如实回答就好了,自信比较重。
周qazz
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,收到offer了。
还不错
2023-04-18 发布
面试了职位:信贷审核专员 - 北京
两轮,都是一对一,基本就自我介绍,然后问一下简历里面的事情。 职业规划是什么blabla..然后就是向面试官提问,两轮都蛮多提问的事件。 多想几个问题,不过实际上一般人对这个公司和职位也会有很多疑问,提出来就好。
Q:职业规划?
丹心舍美工刀置业顾问
面试了职位:广告文案 - 上海
广告文案面试不好,共3轮面试
总体感觉很不专业前期招聘平台上HR找我要了简历和作品,过了一段时间加v,邀我进入一个面试群,里面有3—4个面试官,但是参与面试的只有一个。面试是线上面试,面试前10分钟没有人提醒,还是我自己问了是否真的安排面试,才紧急发起了面试。面试官一上来就问我上家公司领导名字,感觉不是很礼貌。在分享了自己的作品集和部分案例后,还一定要分享完整的case,考虑到涉及前司内部信息,表示没办法分享,然后面试突然就结束了。整体感觉很不适。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘