最近更新时间:2023-02-17 12:02:35
水云天电脑夹内容编辑
面试了职位:电气设计工程师
面试:电气设计工程师。感觉很正规,题目有难度,希望能有个结果。

还可以

2023-02-17 发布

东神大陆台历会计
面试了职位:电气设计工程师 - 珠海
面试先晾你半小时
简单记录下面试过程前提我手里本来有两个offer,过来参与面试本着互相尊重原则下雨天都没鸽,当然也希望能多一个选择到那里,直接让你填信息表做背调的准备结果直接半小时都没人来理你我直接拍屁股走人我走了应该有个十几分钟,打个电话来问你去哪里,态度很恶劣面试这种小事应该能侧面稍微反映出这公司的水平,不做太多评价了,反正有点恶心到我了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-25 发布
梨花阙屏保网络工程师
面试了职位:电气设计工程师 - 孝感
面试:电气设计工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
专业性问题不多,hr全程没有提问,一直都是和领导交流,具体薪资待遇等我入职再做分享
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-19 发布
甄峰
面试了职位:电气设计工程师 - 南京
面试:电气设计工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,应该是通过了。
技术主管面试还行,总裁面试的问题比较难
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-25 发布
凤栖坞胶带行政主管
面试了职位:电气设计工程师 - 苏州
面试:电气设计工程师。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
拿到了office,就是自我介绍,问了你愿不愿意去,然后第二天就拿到了office,感觉太爽快了点,不知道是不是坑啊
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-02-23 发布
方法三分
面试了职位:电气设计工程师 - 广州
面试:电气设计工程师。面试还好,面试难度良好,收到offer了。
一切顺利
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-28 发布
Younha
面试了职位:电气设计工程师 - 昆山
面试:电气工程师。总体感觉比较正常,难度适中,最终不通过。
先是人事的电话面试,然后约了下次主管面试的时间。面试当天部门主管先和我聊了一下天,应该是为了带入面试的氛围,然后让我用英文做一下自我介绍,接着询问简历上的一些细节,包括技术如何实现,遇到问题如何解决,整体感觉还可以,主管人也不错,最后发现这个岗位出差频率有点高,遂放弃了。
2023-08-24 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 北京
面试很轻松,人力和技术经理人都很好
先是和技术主管聊了聊,先做了个自己介绍,主要说下自己以前的工作经验,然后问了几个专业问题;然后和人力的人简单的聊了下。
Q:为什么选择来 我们公司?
广州广汽荻原模具冲压有限公司
查看更多电气设计工程师的内容