最近更新时间:2023-02-17 21:22:43
华尔街机械表用户研究员
面试了职位:直播运营
直播运营面试一般,共3轮面试
  • 一面HR人事,感觉不错,问的比较细致
  • 而且效率高。
​二面负责人,感受也不错,问的问题很清晰,根据岗位发展和部门配置,包括意向等都完整沟通。三面老板,据HR说每个人都要经历老板亲自面试,主要是为了看一看,大概了解一下。嗯,实话实说,感受很差,沟通过程很短,也庆幸很短。说话抑扬顿挫阴阳怪气…毫无格局….提问匪夷所思且自以为是….也庆幸我三面等待的时候查了一下贵公司的风评。老板风评百闻不如一见,真是让我一点也不惊讶。
  • 如果你压根不在意老板怎么样,这点可以忽略。
2023-02-17 发布

一只小松鼠
面试了职位:直播运营 - 广州
面试:直播运营。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
里面人员都是亲戚朋友,面试的薪资和网址上说的大相径庭。并且需要一个人做多个人的活,职位规划职能混乱。面试官敷衍走过场,从进去面试的时候感觉有点气氛压抑。从不谈社保,需要付出很多劳动力,压榨员工。面试职位和当面的职位完全不符合。也不专业
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-05-17 发布
面试了职位:直播运营 - 广州
面试:直播运营。感觉不是很好,难度是简单题型,基本没戏。
感觉就是冲kpi的,那个联系我的人员说自己是HR,实际上是老板,都60岁了。来到这个地方全部都是工厂,偏僻的很,还要打滴滴打车,离地铁口二十分钟距离。超远,面试的女HR,很高傲。面试水也没喝,空调也没有。总之就是山卡拉的地方,跟山区一样。还要你一个人做两个人的工作。好气,早知道就不该来了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-18 发布
shirly
面试了职位:结算会计 - 成都
面试:结算会计。很不好的体验,难度大概中等水平,告知没通过。
hr 很不成熟,像个念稿机器一样,哗啦啦说一大堆,沟通有录音,无交流那种,说话也不看你,我遇到过体验感很差的hr了,主要是看你能不能接受6.30下班后还有半个小时部门会议,还有手上分的工作当天要做完,还有考试,像个流水线工人。挺好的,人很实在,业务也阐述的简单清晰,看你熟练不,这个主管给我的感觉可能还是个加分项。就是看你怎么看待他们下班半小时的会议,感觉就是要看听话不,看你服从度,但说话不讨厌还有一个,就是三面都经历了,然后未录取,说是人事经理未通过,可是中间没有经历人事经理面试也就是即使你三面都过了,也可能拒,我确实不太理解这种流程当然我也不去,天天开会的能是什么感觉不像互联网公司风格,约束很多
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-26 发布
直播运营面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程是单休的,地方人比较多,做直播这一块的。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-15 发布
mailbox233
面试了职位:直播运营 - 广州
面试:直播运营。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,结果没机会。
模式比较简单,主做圈内人直播拆卡生意,用直播服务销售的思路非常不错,但要求低的同时待遇也一般,晚班1点结束自己解决回家的问题,没有车补。老板非常佛系,就这么点内容,也没有架子之类,能接受大家都ok,不能也没办法。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-10-19 发布
zzzZZZ
面试了职位:直播运营 - 广州
面试:直播运营。比较糟糕的面试,难度差不多,结果没通知。
刷KPI的公司,刷KPI也就算了语气还那么差,目中无人,全程玩手机。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-08 发布
埃菲尔铁塔传真机架构师
面试了职位:直播运营
面试:直播运营。面试体验不太好,难度适中,未能通过。
这家公司规模超级少,创立不到两年的创业公司,属于达人孵化mcn机构。hr和老板一起面试,老板给我的感觉超级不专业,问的问题很没有水平,hr应该是比较年轻,也不太专业。不深挖我的简历,我面试时hr还偷笑出声有点不尊重人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-23 发布