最近更新时间:2023-02-11 16:10:35
面试了职位:网络客服
面试:网络客服。面试还好,面试难度良好,告知通过了。
  • 一般吧,没什么难度,采用的视频面试的形式,一批大概有五个人,对学历没什么严格要求
2023-02-11 发布

海王星支票夹汽车设计
面试了职位:网络客服 - 深圳
网络客服面试不好,共3轮面试
公司招聘人员不专业,BOSS上是他主动联系的,简历刚发过去,还没聊两句就说尽快联系他面试,不知道为什么这么着急?面试的时候又被其他员工多次打断谈话,HR介绍着公司情况又在做着其他事,很不尊重人。面试完说回去等通知,等了两天没有回应就主动问了一下,结果对方已读不回,面试没通过不主动通知就算了,但是别人主动问了也得回一下吧?最基本的礼貌都做不到。一个公司好不好,看HR就能看出来了,所以请慎重考虑这家公司,特别是距离远的,不要去白白浪费时间了!公司办公室很小,有不到10个员工。
3轮面试:笔试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-15 发布
面试了职位:在线客服 - 北京
群面。没什么难度,实事求是回答即可。
10多个人一起在一个会议室面试,按照递交简历的顺序挨个儿自我介绍,然后面试官会随机问你2.3个问题。通常都是能不能够接受夜班,家住哪里,上一份工作离职的原因,期望薪资待遇,以及以后对自身职业的一个规划等。
去年毕业时有看到京东来学校招人
去年毕业时有看到京东来学校招人,就是两个小姐姐到周边各大院校去初面觉得不错的,我因为在学校的京东派工作过,想当然的就去了,总之初面感觉很不错,后面通知去扬州面试,当时我回家了,临时买票转车特别累,还租了一套不合身的西装,现在想想够傻的,扬州那边在郊区,很多大家比较熟悉的公司都在那边,扬州那边感觉还不错,包住好像,里面像个大学一样,下班一堆人出来,很有朝气,基本年轻人,面试在一间会议室,能看出对应届毕业生来说比较有吸引力; 面试的是仲裁类客服,面试问题就是自我介绍,然后针对你的简历去问,我忘了题目,但是当时我个人是觉得不算很难,这是二面,之后紧接着三面,二面的小哥哥还让我们不要紧张,告诉我们注意事项,三面也没什么,但是结果就是我们那组5个人,我自己有京东实习经验,本科,没要,还有其他一些都是比较有实力经验的,都没要,只要了一个双学位的好无经验的女孩子,作为当时的我的确有点被耍的感觉,作为公司到处找符合自己公司岗位的基本要求的人,让他们统一过来,然后择优录取,“优”在学历上? 5个人里我的学历不是最高的,经验也不是最丰富的,但是留下的是个回答磕磕绊绊,毫无经验,重点本科拥有两个双学位的女孩子,我是不服的,但是后面貌似那女孩終面也是被拒了,也许碰到其他更“优”的面试者了!
火星存储卡图像处理
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:网络客服。比较糟糕的面试,个人感觉没戏。
一面 发测试题,先做测试题韩语测试人员,上来让做自我介绍然后说了三个情景,让你模拟各种情况下,如何回复客户,好的一点是会告诉你怎么回答比较好主管面试就不用提了,感觉跟走流程似的,什么优缺点啊,收获呀,难得case如何处理呀,一堆没用的,
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-25 发布
mary
面试了职位:网络客服 - 武汉
网络客服面试一般,共3轮面试
客服小公司,环境一般。没有前台。打电话联系人事,直接去公司后面找人事。做了四分试题。面试客服竟然要做文案试题和产品英语翻译,还有一份是回复客户邮件。最后又让做了类似逻辑的数字填空题一份。准备找经理面试人不在,所以人事面试。自我介绍,个人信息,未来规划。从上一份工作中学到了什么?双休,星期六固定休,另一天排休。客服是排休。过年期间还是要到公司上班,当然在法定假是三倍工资,一部分人先休,另一部分在公司上班,然后再轮换。我问客服工资多少,说每个人是不一样的,会符合预期,含糊不清。问五险一金比例买多少?人事竟然说她也不知道。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-05 发布
面试了职位:网络客服 - 北京
大概有10个人的样子...
大概有10个人的样子一起进去,先是做测试题,主要是考查客服的稳定性和情绪的自控力。做完测试以后,面试官打乱了上交试题的顺序,念名字然后进行单独的自我介绍。面试官会告诉你具体需要介绍什么,带着自信,大声的说出来就好。面试官人很好,即使你被打断,也不要慌张。
Q:比如说: 你是XX专业,为什么会选择跟你专业不相符的客服行业? 为什么会辞掉上一份工作? 可以接受倒班,甚至有时候需要的通宵工作这些情况吗? 住家离公司近吗?如果面试成功,有考虑过搬家到公司附近吗? 等等
面试了职位:京东客服 - 北京
经过了一面和二面,都比较轻松,感觉公司整体氛围很好。
一面和二面都有自我介绍,二面会比较专业,问了关于职业发展和业务方面的问题,感觉扬州客服中心整体职员年轻很有亲和力,据人力说男女比例7:3,6个月轮岗就有希望升主管比较快,还有员工宿舍,工资3000感觉还比较合适。
Q:MPO你定岗想选择哪个方向。
京东
查看更多网络客服的内容