最近更新时间:2023-01-29 17:44:54
小胖
面试了职位:药剂师
面试:药剂师。给人感觉很亲切,难度适中,个人感觉没戏。

药剂师。给人感觉很亲切,难度适中,个人感觉没戏。

2023-01-29 发布

哈尼
面试了职位:采购助理 - 广州
采购助理面试不好,共2轮面试
上楼的时候,我不会用他们那种智能电梯,这种电梯比较智能,没按钮的,直接点数字,我不会用,问一下那个前台,她一脸不耐烦,说我自己去看,大厅前台没什么,她帮我刷卡上楼的。我去到面试的时候,该前台态度不耐烦。让我填表格的时候去傍边的会议室,她就瞟了一眼哪个会议室,也没很礼貌的跟我说去哪个会议室。面试我的应该是一个人事,态度还可以吧,只问了我为什么离职,工作内容是什么,离职这段时间做了什么,上家工资的薪酬是多少,都是问很简单的感觉比较敷衍但相对于前台态度好很多。总的来说体验感很差,避雷
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-18 发布
原六岛纸杯产品策划
面试了职位:摄影/摄像师 - 广州
面试:摄影/摄像师。感觉不是很好,没啥难度,没收到任何通知。
货不对版刷kpi的,建议不要去,去到马上让你试拍一个短视频拍加剪,按照公司的抖音号模版,但是抖音号的是经常拍的模特,然后试拍的是随便拉一个人来拍,条件又差又不会摆动作,让你去拍,本来试拍去到一个新环境很多东西都不知道,灯光也要自己摆弄的。然后让你拍完都不是负责人来面试的,让一个hr啥都不懂的人来看你的作品,拍完让你回去再通知你,搞笑的是他上面写着14薪,我问hr是有这个14薪的福利的是吗?她说不知道,她弄错了,后面我看了一下招聘一直是这样写的,其实就是挂个出来吸引人去面试的。奉劝大家去面试一定要先问清楚再过去面试,不然就是被刷了,虽然不知道大家能不能看到,也许过几天就会被删了这些差评了,且看且珍惜!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
金星加湿器视觉设计师
面试了职位:投后管理 - 深圳
面试:硬科技领域投资经理。感觉挺亲切的,难度不小,结果被pass掉了。
先和猎头就岗位信息进行了电话沟通,之后一轮面试一轮:HRD视频面试,整体感觉对方比较专业,问了一些过往的学校经历,项目经验,转行和换工作的原因,对投资行业的一些看法等等,大概聊了一个小时左右。二轮:笔试题目,要求三天做完。笔试题目是开放性问题,十个左右。主要是对当前热门行业和热点科技的看法和理解,还有一个财务报表分析,题目难度中等,时间给的比较充分,所以可以对不会的题目学习之后再回答。三轮:去了公司和创始人和HRD现场面试,聊了四十分钟左右。面试的体验很好,两位面试官都很专业。主要问题是对投资项目的理解,以及对当前硬科技比较热门的几个行业的看法。问了之前的行业经历和学校背景。最终结果是意料之中的没过,面试后的周末就通知了。主要原因是工作经验较少(一年半),行业和之前上学的专业和对方招聘的目标行业有一些偏差,这个主要是HRD和猎头沟通中可能没有强调,加上我的学历比较高(投资行业还是比较吃学历和学校的),才到了终面环节。最终没过肯定是比较失望的,但是整体面试体验比较好,因为猎头和面试官都比较专业,也很亲切,大家也都比较坦诚。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-04-13 发布
Nofound
面试了职位:编辑 - 北京
面试:编辑。不太靠谱的面试,整体难度不算高,应该是没过。
首先整体感觉就是HR相当不专业,问的问题很水说几句话就能感觉出她的学历不高但是态度却很趾高气昂。(这点深有体会越是大公司hr越专业越谦逊,小公司hr总会有一副什么都不懂但却很想展示自己权利的样子)当我在回答第三轮面试官问题的时候,HR给二轮面试官使眼色(…)让我觉得非常不被尊重。第三轮面试官从面试到一半进来的,又重新问了很多我已经回答过的问题。等于说HR在交接时完全没跟第三轮面试官简单说明我的情况或者说已经询问了哪些问题。应聘流程也很不清晰,到面试结束都没人介绍一下二轮和三轮面试官的职位。整个过程只有第三轮面试官算是专业的,(至少他知道从哪里深挖求职者的经历)但是也会纠结一些奇怪的常识性问题,这些其实可以理解。但是因为之前hr的不礼貌到这里我内心已经不想选择这里但出于礼貌还是简单回答了问题,不想对第三轮面试官深挖的问题进行证明了。团队小不够专业可以进步。但是礼貌和情商不是提高专业度能解决的。总的来说是面试练手的好去处。流程不清晰但是有基本的笔试,可以获取一些面试经验。
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-25 发布
面试了职位:Java - 杭州
一面聊的还是挺开心的
一面聊的还是挺开心的,主要是聊项目中用到了什么技术,还有什么办法能做的更好等等,交流氛围也比较和谐;二面应该是技术经理,进来就之后就挺严肃的,然后也是问一下当前关注较多的数据库大数据查询优化等问题,也会让你现场提供一些场景式的编程思路,简述多线程的高性能调用方法编写思路。总体来说面试还可以,只是薪资未谈拢。
1972
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。面试还好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
第一轮是英文笔试,比较简单,考察excel,简单的分析思路,不出什么大错的话应该能通过第二轮是业务面试,面试官很专业,围绕简历深挖第三轮是一个超级长的全英文case study,反馈说我用的预估不太合理,没有通过
2023-03-13 发布
杭州逸曜