最近更新时间:2023-06-19 17:58:49
面试了职位:Java
面试:Java。比较差劲的面试,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
  • 过去先做份“智商”小测题,30分钟
  • 然后是java的基础题。
  • 接着是技术面,轻松过。
  • 接着是领导面,感觉人不好,有点细化pua别人,
  • 然后没过
2023-04-06 发布
姑姑姑父发
。。。

面试了职位:java工程师 - 广州
面试过程好OK吧,笔试,然后无领导小组讨论,然后就有结果了。
笔试很基础,有IQ测试有java基础知识,个人觉得没什么难度的。然后就是无领导小组讨论,这个算二面吧,让10几位面试者参与其中,讨论、分析、解决问题,第一次参加这种面试,挺新颖的。这过程要多参与,多思考,多发言吧,然后大概就可以有结果了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
姑姑姑父发
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。比较糟糕的面试,确实有一点难度,结果没机会。
搞一大堆浪费时间的无意义的逻辑笔试,这个题目没有过就直接让走人,太不礼貌,也不尊重人。不太认同这个公司的招聘条件,逻辑测试上的题目很多都是有逻辑漏洞的,不知道从哪里抄来的。奉劝各位,不要来随便参加面试,否则你浪费时间。
2轮面试:笔试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-20 发布
广州华微明天java开发的面试经历
面试官的态度很不好,对你很不屑,问的问题不难,差不多半个小时吧,都是基础问题.技术面完到人事,人事会以各种理由压工资,比如前程无忧写10-15K,她开口就9K?这几个意思,出不到这个工资就别写那么多,工作是到南方电网做外包的,不推荐.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:arraylist排列.
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,希望能通过。
2023-07-26 发布
银河系更衣柜交易员
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,希望能等到好结果。
第一周是笔试题很简单,一份逻辑题、一份java代码补充的题目,都挺简单的。回去后第二天boss上问了通知,回答说是笔试应该是过了,等通知。第二周收到面试通知是周五,然后过去是无领导小组讨论,12个人讨论自己1-3件自己在IT方面最骄傲的事情,然后最后选出三件进行总结,整体上其实大家都是没什么经验的,其实这一边我也不知道过没过,说是一周内给通知。周末没收到消息,估计没人上班,等工作日看看吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-24 发布
ball
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-10-23 发布
芙蓉舍水彩笔汽车服务
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,结果没机会。
还不错
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘