最近更新时间:2023-05-23 10:27:14
天之林地毛巾游戏设计
面试了职位:游戏特效
面试:游戏特效。体验感还不错的,整体难度中等,告知通过了。

面试官很亲和,面试难度不大

2023-05-23 发布

文芙轩橡皮测试开发
面试了职位:游戏特效 - 杭州
面试:游戏特效。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,希望能通过。
问的东西都挺简单,问了最近喜欢玩什么游戏,为什么会选游戏特效,对游戏特效设计师的理解,碰到技术问题会怎么解决之类的问题。
2023-10-09 发布
天上校徽客房经理
面试了职位:游戏特效 - 深圳
面试:游戏特效。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试流程:到达公司:我提前30分钟到达了公司,公司大厅宽敞明亮,前台的接待员非常友好。在等待的时候,我观察了一下周围的环境,感觉整个办公区域都布置得很现代,有很多休息区和自由交流的空间。初次见面:面试官准时出现,他们是两位部门的高级工程师。我们在会议室见面,他们先是简单介绍了自己,然后询问了我是否需要水或者咖啡。自我介绍和背景介绍:面试开始后,我首先进行了自我介绍,包括我的教育背景、工作经历以及为什么对这个职位感兴趣。面试官听得很认真,并且偶尔询问一些细节问题。技术面试:技术面试占据了大部分时间。面试官先是询问了我在过去项目中使用的技术栈,然后针对我的项目经验提出了一些问题。接着,我被要求在白板上解决一个编程问题。这个问题涉及数据结构和算法。我一边解题,一边向面试官解释我的思路。面试官在旁边提出了一些挑战性的问题,帮助我思考不同的解决方案。行为面试:技术面试后,我们进行了行为面试。面试官询问了我过去工作中的一些情况,比如如何处理团队冲突、如何在压力下工作等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-21 发布
面试了职位:游戏特效 - 广州
游戏特效面试不好,共2轮面试
感觉根本没有认真看求职者简历就乱发测试,不把求职者时间当回事
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-06 发布
凤栖坞闹钟管理培训生
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:自动驾驶系统工程师。感觉很正规,难度会一直叠加,告知通过了。
 一面(线上,1.5小时):自我介绍做自动驾驶车时候MPC控制的过程,目标函数,方法等Coding:忘记了,应该不难和为偶数的子数组个数(O(n)的复杂度)做得快加道附加题:和为偶数的子序列个数(O(n)的复杂度) 二面(线上,1小时):自我介绍做自动驾驶车时候所用planning的方法Coding:lc 1139 最大的以 1 为边界的正方形,要求用 动态规划的方向来求解 三面(线上,1小时):自我介绍做自动驾驶车时候所用的SLAM算法等Coding:与 lc 剑指offer 26 树的子结构 相似,判断A树中是否存在与B树相同的树结构例如给定的树 A: 3 / \ 4 5 / \ 1 2给定的树 B: 3 / \ 1 2则B是A的子树,具有相同的子结构基础知识:A,B~U(0,1),E(max(A,B))是多少?没做出来,面试官又出了几个相关的数学题,还好基本都答上了。四面(线上,1小时):自我介绍项目介绍,挖的非常细,每个项目每个技术细节都会问 文化面(线上,0.5小时):自我介绍实习,项目经历谈谈入职的工作内容,以及一些对自动驾驶行业的理解作者
2023-10-08 发布
面试了职位:特效师 - 上海
面试特效不紧张,你们也要。
我在一个单独的办公司面试的,看样子是一个小boss,其他人面试官是露天的。。进去首先就是一个自我介绍,一分钟不到就介绍完了,然后就问了我项目方面的,问的比较细,我就巴拉巴拉说了一大通。然后就是专业知识方面的,我投的是客户端开发,我平时用的都是qt,他就问我会不会MFC,知不知道window的消息机制,虚了。。然后他也没挖了,就看了一下我的简历,就说你会泛型编程,那你都用过stl中哪些?我就说了vector,map和set,他就问那你说说set是怎么实现的,我就说我就知道它是用红黑树实现的,可以实现快速的查找,他说那你知道底层实现么?又虚了。。。然后他又问你了解多重继承吗?我就想不会是考虚继承吧,我就给他画了一个菱形的继承图,然后讲了这种继承的不好的地方,主要说了两点,一是最下面那个类的对象会有两个最上面那个类的副本,二是这两个副本是不能通信的。接着举了Iostream这个类,说它就是这种情况。然后就说虚继承可以避免这些问题。他也没说什么,就问我你现在在看什么书,我就说effective系列和深入理解对象模型,他就说那我考你一个深入对象模型中的问题:你说说一个类有一个int类型的成员变量还有很多虚函数,那这个类的对象的内存分布是什么,我就画了一个图说上面是数据,下面是vptr,指向这个类的虚函数列表。他又问那类的虚函数列表的内存分布,我想他无非就是想问虚函数列表的第一个是什么,我就说第一个是用来支持rtti的类型信息,下面是虚函数。他接着就说我们实习是需要6个月的,你时间上有问题吗?我就说可能要和老师商量一下,实验室需要交接一下。然后就说一个星期给答复。。 我总结了一下,简历真的不能乱写,不会千万不要写,一问你不知道那你进去的可能就小好多了。还有就是stl源码还是要看啊,有好多人都被问到stl源码的问题了。
冰雪之森投影仪软件测试
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:活动策划执行。过程不太愉快,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试的岗位是AAE (Assistant Account Executive),面试的形式是线上的一对二面试。因为我的行业经验较少,所以面试的时候着重被问的是有关我个人的情况和对行业的看法。面试的过程中有两个让我感觉很不适的地方。1. 我在回答【对于公关行业的看法】的时候,两位面试官突然间对视了一眼然后开始捂着嘴巴笑,接着开始交头接耳。我不觉得自己的回答有什么可笑的,只能看出这两位面试官非常地不尊重人。2.因为jd里有明确地提过工作内容是包括跟kol沟通的,我在分享完自己平时关注的kol和关注的点以后,有一位面试官问我“所以是因为你自己也想当网红才会这么关注她们吗?”,这个问题可以看出其实连面试官自己也不太了解这个岗位的职责,才会问出这种仿佛在讽刺候选人的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布
小眼睛怪
面试了职位:医疗器械注册 - 广州
面试:医疗器械注册。很棒的一次面试体验,难度是有的,告知通过了。
一面 一面是HR通过电话了解一些个人的基本情况和工作经历。HR表达能力很强,逻辑思维也很清晰,很和善,氛围不会严肃,有来有往,有一种合作的诚意,这一点是和以外面试不同的感受。个人建议,介绍公司情况的时候,语速可以放慢一些些。因为往往在接到一个陌生电话时,接收信息需要一丢丢反应时问。•二面是部门负责人和HR一起,主要也是讨论一下以往的经历,遇到困难怎么处理等等比较开放性的问题,部门负责人很和善,氛围也是极好的。回答问题时,如果回答太过于宽泛,HR也会尝试引导你回答到点上。面试结果通知及时,隔天就电话通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-04 发布