最近更新时间:2023-06-05 09:36:06
啊哈哈哈
面试了职位:视频编辑
面试:视频编辑。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。

就是了解了一下个人信息并说明了要吃得了苦

2023-06-05 发布

面试了职位:视频编辑 - 上海
第一见面试抽烟的
长见识了,第一见面试抽烟的,哪怕是电子烟。要求多,加班多,薪资低。本来薪资范围就不高7-12k,还想通过上家公司薪资来压价,无语了。3个月考核期,6个月试用期,转正后才交公积金,带薪年假也要在这里工作满一年才3天,口口声声说是正规公司,薪资福利素质哪一点像?鬼来啊?!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
外太空水杯建筑设计师
面试了职位:视频编辑 - 苏州
面试:视频编辑。感觉很正规,面试问题倒不难,对结果有把握。
一开始看是一家小创业公司面的是暑期实习(7.1-8.31)人事人挺好,来的路上还跟我说注意安全面试的时候是跟主要负责人沟通,主要是做书法的教育培训平台,工作任务很简单给我给定的时间是早9晚5,还有双休
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-23 发布
紫虹族牛奶系统工程师
面试了职位:视频编辑 - 广州
视频编辑面试不好,共3轮面试
感觉像是刷kpi的,一过去一大堆人在那里等着,都是面试的,还一直有人来,中途还有员工过来问前台,离职申请表在哪里拿,面试官问了一些不知所云的问题,极其不专业,问我有没有心理营销,运营方面的经验,会不会写脚本,问40-50岁的女性会喜欢看什么样的照片,我当时就懵了。。。让我拿作品出来看,给他看了几个剧情,运镜的(其实那个不是我拍的,是有专业摄影师证的前同事拍的),面试官(公司的视频主管)说没有那种打光构图方面的惊喜,我说想看看他们做的视频,结果翻手机找了很久,找了个口播视频,坐着不动在那里讲的,然后还说,你看这种其实对打光要求挺高的,什么发丝光轮廓光,一直强调打光,说是一天要做六条,这种视频基本对技术要求不高,对文案脚本策划要求比较高,比较看重引流效果,没啥难度,但是必须要你做过有经验,不管你技术多牛逼,没做过就被嫌弃,就很难受,而且我找工作基本都避开了信息流的岗位,结果这个hr估计是刷kpi的,直接就要加我微信,让我过来面试,我是正好空档才过去,大家过去面试一定要慎重!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布
面试了职位:视频编辑 - 重庆
视频审核。
第一次写面经,简单一点吧。人事电话简单的电面,问你一些关于这个岗位的问题,以及工作时间,工资待遇之类的;然后通知第二天下午两点半初面,去了之后前台签到,然后给你职位申请表填,填了之后给你一个二维码,在手机上做测试题;都做完之后,他会一个一个叫去面试,在去面试途中经过了应该是他们视频审核的工作区域,大致看了一下,都是年轻人,但是位子没多少空的,应该是招不了几个人吧; 最后就是面试,进去自我介绍,离职原因,为什么做这个,对时事的了解,还会对你网上填的内容询问一点,然后会问你对这些时事的看法,最后让你问他一个问题,就可以回去等通知复试了,三天内等消息。                  顺带提一句,我看大多通过初试的都是在当天接到复试通知,如果当天没接到,就还是准备准备下一个面试吧.
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:视频编辑 - 北京
面试分二面,环境高档地方,在ifc旁边的富力中心。
面试视频编辑实习岗位,HR很好,环境也很好,很高大上。面试分二面,两次面试我都通过了,HR和经理也很喜欢我。但是工资太低,60元一天,加班没补贴。其实加班不是问题,但是工资太低而且要经常加班那就接受不了了,所以最后我拒绝了。
面试了职位:视频编辑 - 成都
实在不是懂面试官到底怎么想的
面试气氛很轻松,聊的很融洽。但是面试官就我的一段实习经历一直追问。我的实习经验是三维方向但是我专业是影视制作后面还是绕会回到要面试的作品上。面试结束后我立马接到hr的电话说面试官对我还是比较满意但让我补充简历,提交我的三维作品。当时就不是很懂。我还是交了结果两天后收到说我专业不符合,懂不起。
上海黑驴影视传播有限公司
查看更多视频编辑的内容