最近更新时间:2023-06-19 17:59:23
银河系日历结算
面试了职位:电路设计
面试:电路设计。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,告知通过了。
  • 一面讲了5分钟的PPT,没看见面试官,讲完就告诉面试结束了。
  • 二面讲了和一面一样的东西,
  • 然后两个领导过来问了一个问题,就结束了。
  • 下周谈薪,待遇好像一般,中科院下边的研究所性质。
2023-05-27 发布
西魔之境电风扇给排水工程师
通过了吗

饭店相机视觉设计总监
面试了职位:电路设计 - 武汉
面试:电路设计。面试体验还不错,难度是有的,感觉没戏。
技术一面,问了下个人情况,然后就是细抠项目和一些引申的问题,比如跨时钟域怎么解决,有什么规避手段,时序约束怎么设置;项目问题比如项目中处理器流水线怎么设计的,为什么功耗可以降低,cache的命中和一些AXI协议相关等等。有难度,但不是特别超纲,设计岗大部分是设计问题,面试官非常NICE,人态度非常好也很有耐心,好好准备问题不太大,我个人不太熟练感觉没戏。
2023-08-28 发布
面试了职位:模拟电路设计工程师 - 哈尔滨
不知道面试一共几轮。
不知道面试一共几轮,我是一面过了,二面挂了。一面的面试官是两个技术主管,问的问题都是项目上的,不是太难。让我画了项目上一些模块的电路图,还问了些技术细节。感觉面试官人很好,也没架子。第二轮是电话面试,据说是总公司的总经理,问的也都是项目细节。自我感觉回答的还可以但是后来还是挂了。感觉可能是研究方向不太对口。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:集成电路IC设计工程师 - 上海
兆芯面试,面试通过与否一般看命。
面试管理混乱。3面,2个技术面一个hr面,面试人数多,面试官水平层次不齐,有的完全是面试官人数不够来凑数的(上班时间其实没有哪个工程师想来做面试的)。安排到后面的同学面了1面不管好坏就回去了,说是面试结束,面试官都去忙工作,下次等通知再来面试。这种情况可能永远把你遗忘,除非人没招够再让你来。
Q:根据简历提问。
面试了职位:集成电路IC设计工程师 - 北京
面试挺专业的,面试官人挺好。
笔试过了就技术面了,问了一些以前项目的问题,细节问了些。问了些常规技术问题,画个波形让我给出解决方法,怎么实现,还有一些别的实现问题。当初是应届,挺嫩的好多不懂,答的不好。但面试官人挺好,指出了我的不足,告诉我应该注意的东西。没过也挺长进的。
西魔之境桌椅高级翻译
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:电路设计。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,告知通过了。
面试就只是聊了了技术问题也没有
3轮面试:HR面试、其他、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-10-31 发布
面试了职位:集成电路IC设计工程师 - 苏州
面试官很温柔,面试过程很愉快。
先问了关于项目的问题,有具体到细节,问得很细,不过如果答不上来,面试官会有提示,面试官很温柔,最后,面试官拿出两个题目,让当场做,做出来之后就基本结束了,然后会和你聊聊关于公司,面试总共进行了一个小时。
月球路由器认证工程师
面试了职位:电路设计 - 株洲
面试:电气工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,确认通过。
一面:技术和HR同时面试,面试官对新人很热情,问的技术问题难度一般。        公司对待新人很友善,总之关系融洽,工作遇到困难也很有耐心提供一定的帮助。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台