最近更新时间:2023-05-10 14:36:33
教室工学椅汽车设计
面试了职位:运营
面试:运营。感觉很正规,难度尚可,有了面试不通过的结果。
  • 交通很方便,地铁站出来走一会就到园区了,周围感觉吃的很多,还有全家罗森,好像电梯在维修要走楼梯,到前台感觉灯光有些暗,hr出来迎接还是很热情的,介绍公司情况和岗位,第二轮是部门负责人,感觉蛮专业的,面试体验还行吧,就是环境有待改善吧
2023-05-10 发布

热带雨林牛奶数据运营
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
公司环境看着还好,但是氛围贼安静,一点声儿都没有。面试面了一个半小时,先是填一张资料表,然后再做一张翻译试卷,难度不大。一共两轮面试,谈的内容也杂七杂八。感觉面试官不愿意谈具体薪资。面试时候就说了会需要加班,说不加班是不行的,说加班到七八点是正常的。面试通过后很急着要我给时间确认来不来上班,我看了下网上的评价太恐怖了,不想去,就拒绝了。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。面试印象不是很深刻,问题比较简单,没通过。
只有一面 半个小时左右,面试前填了信息表,包含是否接受学历/就业经验的背景调查,测试题难度一般,不允许涂改,做的时候不小心多弄了一笔了也就那样了,做完题目后一对一面试,问了一些基本问题和做了公司介绍,当面问了薪资方面的也没有告诉具体多少,面完之后就知道基本没戏
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-17 发布
运营面试不好,共3轮面试
公司周边环境不太好,很旧。弯弯绕绕的,也不好找,晒了一身汗。要做题!本人对做题不算太排斥,但是题目又*又长,还要写详细细节还有他们碰到的难缠的客诉,问你怎么回答怎么删差评。全程感觉还是他们问的比较多,有问公司架构人员职责分配啥的,但是却没有介绍自己公司的情况,所以现在都不知道他们公司具体多少人。整体感觉是招人进去清货的。处理冗余库存什么的。笔试加面试都快2个小时了,真的很累。对了,公司好像没有厕所?最后出来在门口旁边的才有公共厕所。emmm,很难评
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-09 发布
卷耳
面试了职位:运营 - 重庆
面试:运营。整体印象并不好,难度尚可,最终不通过。
一面 面试官很亲切,但问的过程非常像套方案和思路。公司地理位置较方便,但该岗位和面试需求出入很大,公司卖咖啡的但该岗位要求做茶叶等业务。运营总没有提前筛选简历直接邀约面试,建议避雷,非常浪费时间无二面
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-20 发布
Hakjdn
面试了职位:运营 - 苏州
运营面试不好,共1轮面试
考虑了下,还是写点什么吧。年前就投了简历,跟HR经理也沟通过几次,中间历时3个月,本人都展现出很大的诚意,离家近,薪资跟现在差不多就可以。3月底发信息给HR经理问他们人招到没,HR经理把我的信息推给她的部下,HR安排了一个跟部门经理的3方视频面试。面试前HR说过如果可以还要去现场面试,我说可以。视频面试就安排了30分钟,就简单的问了些问题,很多问题没问到。过了两周,问HR,说他们人已经招好了。但是看几大网站上还一直挂着招,而且每天更新,就发信息给HR经理确认了下,她说已经锁定候选人。当时感觉非常遗憾,离家很近,又是新公司。1个月之后HR经理又给我发信息,说她们有开放这个职位的招聘,问我是否还有意愿,我当时有点气愤,就回信息怼了HR经理。                        仔细想来下,外资风投公司收购了一家外企的的汽车零部件这块的业务,单独在太仓开了个厂,新公司,招的新人在快要入职的时候说不去了,这里估计有故事,本人在汽车行业工作15年,连2面的机会都没有,新招的人也不去入职。有点意思。                   而且风投公司投的,一旦盈利没达到预期,风投公司会怎样处理这个公司,谁都说不好。                                                            这里所写的没有诋毁这个公司的意思,只是陈述下事实,之前感觉很遗憾,但当她们再次联系我说重新开放招聘的时候,感觉没有遗憾,只是觉得可惜。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-05-22 发布
面试了职位:运营 - 遵义
面试:运营。整印象并不好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
加班多,面试水。基本都能过,进去工资两千,每个月要扣你300多,年底发你,美其名曰年终奖。进去基本仓库干一线和工人没区别,再去部门,部门全关系户,他们工资很高一两万,你就2000左右。绩效的时候钱打给他们他们再分给你,极其不透明。公司财务形同虚设,没有工资单,并且长期不准时发放,基本拖十天半个月是常态。真心建议别来
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-07-19 发布
用户190480
运营面试不好,共4轮面试
一面 面试官迟到,等了四五十分钟才面上,说是部门负责人,不过聊的还行,然后hr说等复试,不过又要等,复试官在开会又等了半小时,等到外面的人都去吃饭了,hr才过来,随即复试官过来和我简单聊了五分钟就结束了,说回去等结果,三天内给答复。结果三天后通没通过,一句答复都没有,我当时因为他们不合理安排时间,足足等了一个半小时,加上面试时间两个多小时,却连句答复都没有,这么不尊重人的公司去了也没啥用!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘