最近更新时间:2023-05-29 21:03:43
智勇双全
面试了职位:医疗器械研发
面试:医疗器械研发。感觉就还好吧,整体难度一般,未能通过。
  • 人事网上搜到简历后,先打电话询问基本情况,
  • 然后安排时间面试,是个技术总监面试,时间一个小时左右,聊得还可以。
  • 然后过了十来分钟人事告诉我公司副总也要面试我,此时来了一个他们的客户等了大概十几分钟后,人事说先回去等二面通知,副总当天不知道什么时候能有空。第二天通知我说公司副总提高了招聘要求,以后有机会再合作......后来一个猎头帮我打听原因是副总认为我不是985或者211的本科,而是二本学历。我的想法是面试之前简历上写的清清楚楚的哪个学校毕业的了,怎么还这么折腾我
2023-04-25 发布
无敌寂寞
哈哈,我也去面试过,我等下也要写我的评论,我面试的是机械工程师。

南极冰箱建筑工程师
面试了职位:算法研究员 - 珠海
面试:算法研究员。细节还是很不错的,难度递增,没通过。
当时面试的西山居AI算法研究的实习岗位,对我简历中AI项目问的很详细,对LLM相关内容比如transform架构问的比较详细我感觉我当时拿到一个很好的AI相关岗位,对西山居这次面试准备不足,面试官人很好,不出意外没过
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
杨烧
面试了职位:市场调研 - 广州
消费者研究员。整体难度中等,收到offer了。
一面 一面直接是LM和团队总监面,但在此之前HR会先沟通简历&过往报告部分截图给业务部门参考才会决定推不推进面试。一面的时候需要展示过往参与过的方案/报告(无需全部展示,能展现自己的能力即可),过程主要还是问在过往的项目中的角色/具体涉及的一些解决研究问题的思路等,也算比较简单,两位上级给人的感觉都比较nice一面通过之后需要做笔试题,关于药品的一些题目,输出形式是报告,影响定薪。总体来说,面试官和HR给人的感觉都很好,反馈也很快。但是有个问题需要注意的是,JD上的title是高级研究员,但实际发放offer的title会有出入,这点需要确认
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-18 发布
边境岛储存卡硬件产品经理
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:导演/编导。感觉不太好,难度不小,基本没戏。
Hr推的简历,也写了试稿,说是现场面试,去了之后才知道,她们说要有经验的编导,那要我过去面试干嘛?冲kpi?感觉也不像,反正一路问下来给我的感觉就是,想要做真人ip爆款,必须一个月内出爆款,不然就做不下去,这是那边的原话。说实话要有经验的话大可不必找我,大家小心。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
紫虹族投影仪电路设计
面试了职位:实验室技术员 - 常州
面试:实验室技术员。很不好的体验,问题比较简单,结果没机会。
这家公司不太靠谱,岗位长期挂着难道找不到人?面试时候的薪资和工作内容与招聘上的信息不符,骗有经验的人过去套取经验最后说你不合适,他们已经有合适的人选了,结果现在这个岗位还在挂着,大家小心吧,别白跑一趟
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-25 发布
马路上便签教育培训
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-19 发布
马尔代夫办公椅电梯工
面试了职位:医疗器械研发 - 重庆
面试:医疗器械研发。面试体验良好,面试难度不大,收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-10 发布
外太空修正带通信项目专员
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:外贸业务员。整体印象并不好,直接被人身攻击PUA了
面试前做性格测试 一面跟HR沟通后还是不错的主管二面,简单的了解情况没想到还有三面,老板(某名校毕业),直接开始循序渐进的问很多问题,这里重点挑几个离谱的,问到有没有谈恋爱?分手的原因觉得是什么,然后这位老板开始发表见解,“是你没有对这个人花心思调查……”,简单说他的意思就是遇到不靠谱的人是你自己准备工作做的不好。说到靠什么去拿下客户,一系列的逼问“你比别人漂亮吗比别人笑起来好看吗比别人自信吗比别人专业吗”(这里补充说明我听着他的一堆话示以微笑他就接上了那一句笑起来比别人好看吗)6直接PUA
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-04 发布