最近更新时间:2023-04-08 19:14:36
煎不了蛋
面试了职位:理财顾问
面试:理财顾问。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,未能通过。

前期会有性格测试

两次面试表现感觉挺好 但到导师面的时候没通过

主动寻求反馈但没给到 有点敷衍

2023-04-08 发布

面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:理财顾问。感觉不太好,面试内容挺简单,结果还没出来。
我申请的汇丰FTA的项目。说一下观感吧。面试安排得不太专业,和我之前工作的一家外企HR相比,从流程到专业度基本上被完爆。按时到了以后让我等了十几分钟才见到人。介绍了一下自己是个区域的主管,然后说有另外一位面试官在线上,之后就正式开始了。问题也就是那些很模板的问题,英文自我介绍,为什么申请这个岗位,优点有什么之类的。那个线上的面试官全程没说话,也没有他的视频画面,到最后也不知道他在不在,也是醉了。然后这个主管面试官也是有一搭无一搭的,面试中又是打电话又是发短信的,感觉就挺不上心。聊完了就让等消息了,我的体验很差,面试过后也没有邮件询问面试体验什么的。我觉得就汇丰现在的名声,大家如果身边没什么对境外资金来往需求很高的客户资源的话,还是再考虑考虑别家吧,国有四大什么的都可以看看,只要你实力够都有戏的。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-26 发布
面试了职位:理财顾问 - 深圳
一共三轮面试
一共三轮面试,第一轮面试HR小姐姐挺好,问的挺多整个沟通环节轻松(要表达销售热情噢!),第二轮面试沟通也挺随意的(主要喜欢你有狼性),第三轮HR个人感觉还是普通沟通(喜欢干练有持久性工作意愿的)。问的问题都很简单千篇一律。1.自我介绍;2.工作经验;3.个人成就;4.对这份工作理解。
面试了职位:理财顾问 - 北京
网络社会招聘恒天财富私人银行理财顾问
面试当天是一个HR和一个销售团队的经理。首先就是自我介绍了,然后经理按照简历上的工作经验问了一下离职原因,以及为什么来选择现在这个职位。最后就是role play,经理问三个月的考核时间即将结束,但是我又还没有开单,当时带我的team leader刚好太忙管不上我,那这时候我应该怎么处理业绩考核的压力。前提是不能让家里出来买两单
面试了职位:理财顾问 - 上海
一般面试流程,不算难。
刚来上海时在招聘网上看到大智慧在招聘,底薪5000,岗位理财顾问,底薪和行业都符合预期就果断投简历,第二天HR电话过来面试,到公司很漂亮的大厅,面试是一个面试官2个人同时面试,提前填好简历在外面等待,HR问了几个问题,学历背景、职业发展、对工作的期望等等,看了一下简历和学历,主要看沟通谈吐,注意不要紧张,自然就可以,面试过等通知,第二天电话通知培训,培训的时候发现有300多人,瞬间明白,广撒网,然后逐一淘汰,留下来的都是心态强悍的。
面试了职位:理财顾问 - 杭州
中信证券的首次面试。
首先到会议室里面填一份简历,然后等待笔试开始。笔试的题目和银行考试题目类似,还包括证券从业的一些问题。笔试结束后是三分钟演讲,包括自我介绍,然后是一个小时的无小组讨论
面试了职位:理财规划师 - 深圳
应届生应聘理财规划师
面试一共有三轮,第一轮是招聘部门的主管,主要问的是简历上的,也会涉及一些金融的看法,不过都是很简单的;第二轮是业务部的主管,主要是专业相关的应聘,进去都是先从保险开始做起,所以会问一些保险方面的问题;第三轮是人事部的总监,据说是压力面试,但是我可能是视频面试还有hr赶着去开会,所以感觉一点压力都没有,反而是最简单的一轮,感觉像是走走程序一样。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:理财顾问 - 深圳
下午刚面完一轮,hr小姐姐很温柔,让人完全不紧张。
下午刚面完一轮,hr小姐姐很温柔,让人完全不紧张。主要根据简历问具体问题,我做过销售实习,主要问了销售的产品细节,遇到的最大困难,自认为为什么同批次实习同学中你会做得更好,你怎样看待保险行业,自己以后入职做互联网保险你介意吗?等这些问题,了解53min,面试官后面主要在介绍公司、职位发展规划等等。对了,培训期两周,两周之后会给每人35个客户资源,考核指标需达到4w营业额方可继续留任。
深圳市金斧子网络科技有限公司
查看更多理财顾问的内容