最近更新时间:2021-10-14 20:35:41
面试了职位:运营
【运营】面试分享

一面

首先做一下自我介绍,让我说说对这个岗位的理解,有过哪些经验以及自己的优缺点分别有哪些,之前有过什么工作经验或者项目经验。

seikaikun
面试了职位:运营 - 北京
运营面试很好,共7轮面试
【笔试】投完简历后HR当天就发来了笔试链接。我面试的岗位是小语种本地化,笔试内容有7道题。具体有概率计算,逻辑推理,翻译,推送文案设计,美术鉴赏,以及客服问题。时间大约150min,整体难度不大,主要考察基本的思维逻辑,以及语言功底。【一面】业务小组leader面试,感觉是个年龄差不多的小哥。首先针对简历内容问了一些基本信息,然后问了对slots游戏有什么了解,对于本地化这个岗位的认识是什么,还问了怎么看待加班,最后针对我的回答做了补充,还详细得介绍了一下他们日常都在干什么(做笔记!后续面试又被问到了)。没有高压,氛围比较轻松。【二面】业务主管面试,看起来30多岁的大哥。上来也是针对简历的内容问了一些基础问题,然后问了怎样去优化谷歌商店的图文(我回答的是借鉴竞品+对当地用户进行实体问卷调查),之后问了过往项目经历中遇到的困难及解决方法,然后猝不及防给了一道翻译文件归档整理与协作的问题(有点懵答得不好),最后问了期望薪资大概多少。面试整体感觉比较严肃,对比一面明显有了难度和压力。【三面】制作人面试,是个温柔的阿姨(姐姐?)。上来直接夸我提前进到会议室等好,没有迟到非常好。然后针对简历和一面二面的反馈问了一些问题,包括对这个岗位的理解,后面分享了一下作为制作人如何去理解这款游戏,如何管理好团队等等一些经历与心得,最后就是反问环节。整体氛围非常轻松愉快,有种聊天唠嗑的感觉。【HR】三面结束当天,就是HR面试。HR小姐姐也十分友好,问了过往的一些经历,遇到的困难及解决方式,在国外印象深刻的事情,最后就是谈一下待遇问题,确定offer细节等等。
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-06 发布
面试了职位:运营 - 深圳
不专业的公司,浪费求职者时间。
公司地方贼远,我光是打车就1个多小时,还从东莞和惠州绕了一圈(走高速),提前15分钟到了,结果一个hr过来和我聊,感觉不怎么懂业务,面试的问题很基础,根本无法深入聊和展开。然后发现这个招的是做线下的,但面试前沟通hr和我说是做线上2个店铺。。。(顿时有种被忽悠过来面试的感觉)然后一直在等,过程中总算来了杯水,说是领导开会,然后把我晾在那里一个多小时。(以往面试最多10来分钟等待)实在没法等了,也不知道领导啥时候来,毕竟hr也没催领导,借着上厕所的理由跑了,最主要是和我之前聊的岗位内容也不一样(我主要做线上,也不想做线下)结果半个多小时后路上突然接到hr电话,说我欺骗她,如果我不说走了不面试了她要等到下班,然后不由分说就挂断了电话。我顿时懵逼了:??不是你一开始沟通岗位需求,为了让我过来面试瞎说做线上就算了,结果过来也不安排好面试时间,一等就是一个多小时,我这来回3、4个小时路程,100多的打车费谁给我报我还没说呢,没理到还先y人了,服了真的。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-26 发布
运营面试不好,共3轮面试
公司在天安数码城,人数不多,上班环境一般,有点拥挤不堪,主要做的海外市场,现在是开辟的新业务线,产品比较趋向于下沉市场,面试难度不算大,基本围绕过往经历,总共两轮面试,分别是部门主管与人力资源,酌情回答即可。以下为面试提到的问题:
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:问:期望薪资。
巴尔镇衣帽柜故障分析师
面试了职位:运营 - 北京
运营面试不好,共1轮面试
面试官很不负责,连简历都看没过就叫我去面试,去了之后现场看简历负责人很不尊重人,全程跷二郎腿,一副高高在上的样子,不像是真的想招人面试全程就五分钟,我来回却要两个小时而且面试官好像对我上一个公司更感兴趣,像是把我叫来套话的,对于我自身的情况几乎没怎么问总之体验感非常差避雷避雷, 不要被他们骗了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-30 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
1.人事简单的初步了解和沟通2.用人部门的负责人对于我之前工作的数据经验做沟通3.初试和复试沟通结束,人事会简单说下面试的总体情况,然后会告知,简历和面试情况会跟领导这边反馈,如果领导这边综合评估觉得适合的话,会在1-3个工作日给到通知,如果期间没收到通知,也就是没通过,如果想知道自己为什么没通过面试,可以在boss问人事小姐姐。4.通过了面试,具体的薪酬情况会在通知的时候明确告知不过我昨天下午面试的,今天早上10点半就收到offer了,总体通过面试的反馈还是挺高效的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-19 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
1、岗位JD写的比较详细,跟HR确认也都是真实的,比较高效,感觉实在;2、面试邀请很贴心,会发详细路线和指引图片;3、笔试题主要是有几个英语翻译和一些逻辑题,加其他一些主观题;4、笔试通过后,HR面试也比较随和,聊的双方感觉都不错;5、二面听说是副总,没什么架子,我感觉主要看的还是人品和学习潜力吧;6、下午面试的,五点多就接到电话说通过了,很开心,也很佩服高效。补充一下:公司环境挺不错的。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-18 发布
面试了职位:雇主品牌实习生 - 上海
雇主品牌实习生面试很好,共2轮面试
比较轻松面试过程,一定要放松心态,把自己最优秀的一面展现给面试官。做自我介绍,一定要简短,突出自己的优点和工作有关的长处,最好不要说那些老生常谈。说点自己和别人不同的。像我刚开始,到北京做程序员,问我的优点,我就会说我数据库学的相对比较好。这个问题一直很难回答:如果是应届生,你可以说自己经验不够丰富,需要磨练等你已经有过工作经验:可以包装自己的语言:说自己执行能力还不错,但是有时对问题缺乏深入思考,战略思维需要加强学习。如果你是校招,相对比较简单,只要你注意细节。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:缺点: