最近更新时间:2021-10-22 11:52:52
面试了职位:视觉设计师
【视觉设计师】面试经验分享

一面

• hr打电话问了一些基础的问题,然后说第二天设计师会给我的打电话。

二面

• 我的leader给我打电话,问了作品集,还有在公司有困难了你该怎么办。前后20分钟。
  • 然后说考虑一下,第二天hr告诉我过了问我什么时候能来还有进京要准备什么,聊了薪资。就结束了了

阿俊
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
视觉设计师面试一般,共2轮面试
公司在硚口路地铁站,下地铁走路10分钟就到了,团队规模约有30人左右,因为是乙方公司,整体要求还是挺高的,有时候如果618或者双11活动页面加班会超级多,其他时间听负责人说还好;有双休,加班费和调休假可以选,这在武汉还算可以的,其他福利完全可以说没有
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-29 发布
面试了职位:视觉设计实习生 - 北京
视觉设计-实习生面试。
面试氛围很轻松,因为是实习生,只有两面, 第一面是设计师直接面试,聊了作品集的内容和一些学校的情况。 第二面是主管面试,先聊了作品,然后问了对滴滴出行APP的看法,有什么意见。 面试下来整体感觉比较轻松。
萧雨
面试了职位:视觉设计师 - 广州
视觉设计师面试一般,共1轮面试
面试直接老板面谈。公司架构比较简单,老板,设计,其他安装师傅。主要聊自己过往的工作内容,离职原因,过来新公司需要面对的工作内容,工作强度,作息安排。入职直接买社保,比较人性化。工作有项目提成,没有加班费等其他补助,五天班工作日。任务为导向,注重工作结果,必要时可能连续通宵。办公环境有些杂乱,人员少,任务量大。工作内容充实,项目比较稳定。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-07-25 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:视觉设计师。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
已经通过二面,面试官是我目前遇到最暖的面试官! 面试过程有些紧张,面试官会在我回答完之后跟我说不需要紧张,然后跟我解释他问这个问题的目的以及考察我的哪项能力。总体感觉很棒,很有礼貌。
2022-10-13 发布
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
视觉设计师面试很好,共3轮面试
面试的是视觉设计师,应该是算面俩轮。都是一对一的面试。一面是人事面 来面试前有简单的电话沟通过 所以来到人事又一次跟我确定一下。人事好有礼貌 跟我简单沟通之后 还让我先看一下公司做的设计手册了解一下公司 等面试官来面。二面是经理面 因为我当时时间紧 面试官知道 条理清晰的先跟我介绍公司、往期产出的设计、以及公司未来致力于哪一方面发展等等的。后面就问我的作品跟工作上的一些相关事情。聊了一个多小时左右总的来说面试的挺愉悦的我也很愿意跟面试官聊 感觉面试的挺有收获。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:视觉设计师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能有个结果。
BOSS投递:  第二天就来电话了hr电话沟通:  问了大概情况,以及工作强度。约业务面试设计第三天业务面:  应该是部门同事,我稍微迟到了一会。问了些之前的工作内容以及作品集,然后发测试题两天后: 测试题提交   当天就约主管面,面试也是关于作品集以及业务方面的理解,以及分析测试题的不足第六天hr面: 问了家庭情况,前司的规模及薪资情况。再次强调加班强度以及工作方向和稳定性。2.18hr面完,说两天内给答复总体流程还是非常快的,毕竟相同时间投递的其他公司还在测试题阶段。
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-19 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
视觉设计师面试不好,共5轮面试
在boss直聘上联系我的,面试的职位电商设计,然后回服了消息之后叫我去面试,当天我回复之后便去面试,到了以后便叫填表,什么都填,收集个人信息,家长信息也填写,到了之后和boss上联系的hr面试,谈的也挺好的,都有了互相的了解,也给hr看了简历与作品集。之后hr叫来了直播运营组的同事与我交谈,也与她看了作品集与简历,然后交流了一下如果我自己在这个职位会如何设计。最后面试官说不了解我的设计想法然后给我布置了个作业,说想看看大致的想法,找一些样图就行。(在boss直聘上交流的时候没有说会有笔试会留作业)。周五面试的,回去做了之后周天上午10点左右便发过去,之后因说在忙工作直播结束后回复我。下午3点多直播结束了,我一直等着,怕会太忙没有时间回复,周天晚上8点之后我才找她问情况。然后公司那边说我的设计可以,但是公司有另一个同学也在面试这个职位,公司说另一位同学的设计成熟。我便找公司要了一下这位同学的设计,想了解一下,可是公司不给我看。(所以我有点疑惑是找到了另一位吗?还是这个职位不要人了)作为面试者我知道公司会招许多面试的相互对比一下。可以也可以说一下吧,发送了设计也不及时回复,就拖着,我也有其他的面试和过了的职位可以去工作呀。就很不能理解这种公司是怎么安排的。公司薪资待遇只有基本工作然后加上五险一金好像还有年终奖。是单休!!!如果有同学要去这个公司面试,一定要先问清楚他们公司情况!!!
5轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、填信息表、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘