最近更新时间:2021-10-25 12:45:45
面试了职位:产品经理
【产品经理】面试经验分享
Q:问了项目经历,
Q:问了为何做产品,
Q:问了产品必备的特性。
Q:还问了思维测试题,
  • 感觉很专业。就是加班太严重

面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试不好,共1轮面试
这是一次体验不太好的面试!刚才看到其他三个面试,我觉得有共同感。1.先说环境,出了地铁得有一段距离,走或者骑车都费劲,到了之后,门口看门的大爷事特别多,大热天的没人,还不耐烦,进门都是困难,人事也不接,里面等着,这会体验就很差了,整体看环境是租的过去其他企业的一个办公区域,挺老旧,周围也没什么东西;2.说面试流程,上楼之后,特别热,没空调,让你在没空调的地方等,倒杯水还是热水,滚烫的;之后问你是谁,跟你要简历,这里我要说,三个面试官,你打印一下简历给他们不好吗,我带才带了一份不够看啊。这人事办事也是醉了;3.面试环节,三个面试官,一个老板,一个项目经理,一个技术专家,上来聊都不聊就要看原型,什么情况?然后沟通,沟通起来也乱七八糟,但是基本还是滤清了他们要问的问题,并一个个解答得到了认可,最后通过交流和原型当即还给项目资料,给与反馈之后也得到了认可,并承诺可以有后续,但是后面还有其他面试需要进行完;4.之后就是承诺的三天给答复,最后没有答复,问了结果是不匹配,这一套下来,我真不知道哪里出了问题,有的不通过能看出不合适的点,这个在面试环境都快定了,最后又改口,真是意外,也从而看出公司的情况。所以去这家公司的,一定要谨慎小心。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-07-26 发布
丹心舍沙发网络销售
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度尚可,希望能通过。
投递简历后显示和hr通了电话,介绍了下公司和岗位信息。然后收到笔试连接,设计产品,数据库知识。有数据库编程题。然后通过后会有下一轮hr的1v1视频面试。目前只进行到这一阶段。听说后续还会有一次线下群面
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-26 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试一般,共5轮面试
一面 一面一面是群面,当时有8个人进视频会议,然后面试官先让我们自我介绍一下,然后给我们一个题目,大致是产品经理一些事务紧急程度排序,看题思考5分钟,然后讨论15分钟,最后选一个leader总结汇报,基本参与讨论有自己的见解的话都不会挂。专业技术面。先是自我介绍,然后问了一些自己做的项目的细节大学期间的社团活动,团队负责人的经历大学期间遇到最大的困难有没有项目交接经历社会实践活动由于校园经历较少,好多经历都没有,就挂了
5轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
Q:对产品行销经理的理解
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试一般,共3轮面试
一面 介绍项目,问会不会CAD和C++STL有序map和无序map的区别,优缺点,你觉得哪个空间占用多创造哈希表排序算法有哪些,堆排序,如何排序图的两种遍历,优缺点,dfs和bfs哪个用队列?图的存储方式图的最短路径方法线程和进程的区别多线程的资源分配最后介绍了一下他们主要做什么。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理
产品经理面试不好,共2轮面试
总结:接到面试邀请,我也来看准查过该公司的面经,前面有2位朋友反馈了一些相关情况。实话说,对所反馈的内容半信半疑,毕竟可能带了主观性。去面试后,发现我错了,2位朋友的反馈很真实。1、公司位置,个人感觉还算好找。2、公司装修,也挺不错3、填写信息表,等了30分钟以上才可以面试(一共3位朋友在等,其中一位产品同学,应该是因等待时长过长而离开,感谢他的离开让我减少了等待时长)4、面试官极其敷衍、态度不行。进门,产品负责人一脸不屑:你自我介绍一下。5、所有问题全无关实际工作经历。6、(费米问题)问题:你觉得有多少产品经理能得到30K/的工资,占比多少?以下为反问环节7、我问1:介绍一下公司业务他回答:(负责人原话)我们就是做从中国到美国的物流系统,很复杂,就这样。8、我问2:公司正在招聘的产品负责哪一块内容他回答:从中国到美国的物流相关的所有系统尬聊结束,后来者,自己参考。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
QWQ
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共1轮面试
群面 12个人 线上 先一分钟自我介绍,然后给个问题小组讨论。我们的是:设计一款出国旅行的地图app本人第一次参加群面,毫无经验。一开始就有人说,然后没有空隙,三次试图插话无果,于是埋头开始整理一套发言。准备好后不顾其他声音说了出来,马上有人搭腔表同意,继续开始讨论。结束后面试官让等通知。结果:一直没消息,凉了。建议:注意倾听别人的发言,给与适当反应。
2022-06-13 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试很好,共3轮面试
一面 第一轮同级高P小伙伴面试,包括自我介绍、项目经历、产品能力三个部分;自我介绍:对自己的整体情况做个简单的自我介绍,总共3分钟左右,从毕业后讲到最近一份工作做了哪些事,最后总结一下个人能力项目经历:这一部分比较重要,主要是先介绍自己主要的一个项目,从起因经过结果以及自己再从中做了什么讲起,期间面试官会提问,主要是问一些项目的细节,比如期间遇到的问题和你的解决方法产品能力:主要是提出一些产品设计、产品需求上的一些问题,看你的产品解决方案和问题分解步骤第二轮是直属领导进行面试,流程和之前差不多,但是相对来说更注重个人的产品大局观和整体规划,另外还会关注一些个人的工作看法和基本情况
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘