最近更新时间:2021-06-17 14:53:46
小学生
面试了职位:项目经理
一面电话面试,问了些

一面

电话面试,问了些基本的个人信息问题

二面

电话面试,部门的项目经理面试,没有用英文,没有问简历上的具体项目,主要问项目管理方面的问题。感觉回答的不是很好,个人觉得需要对他们的产品要熟悉,项目管理的方式要跟他们有一定的匹配性。但是这两者可能跟他们都不太匹配,所以未通过

面试了职位:项目经理/主管 - 广州
项目经理/主管面试一般,共2轮面试
在线测评(笔试): 第一部分基本为逻辑判断类选择题,少数是数学运算类选择题;第二部分为个人论述,1分钟准备时间+3分钟论述时间,就一个给定话题进行回答,个人认为主要在于思考逻辑(分点、利弊、优化方式),内容可以不用特别充实,整体难度不大。由于本人具有相关经验,故询问时长约30分钟,下午进行一面,晚上系统就显示通过了。二面时隔近一周后确定时间,尚未开始。
Q:“你为什么会选择这份工作?”、
🎃
面试了职位:项目经理 - 北京
【项目经理】面试分享
(视频面试:6个面试官) 自我介绍工作经历最近做的项目介绍在项目中担任的角色和工作内容问了下应用和数据库的高可用怎么证明协调和沟通能力比较好,举例遇到困难怎么解决的?项目中的进度和质量管理怎么把控?项目的技术架构怎么做项目计划的,包括月计划,周计划,日计划?任务分解根据什么来做的?问了下有没有参加过软考或计算机等级考试对薪资的要求整体感觉还可以,其实不难,主要从工作经验出发来提问,不知道是否有后续哈😊
面试了职位:项目经理 - 北京
【项目经理】面经分享
1. 找内推。大公司投简历尽量找内推,无论是校招还是社招。校招可以去牛客网或知乎找,社招可以在微博、知乎或者找猎头也可以。内推不代表给你的简历加buff,而是能给面试进度加个进度条,便于追踪。2. 不重复投递简历。我在公司里帮HR调研过一段时间的招聘系统,招聘系统一般会自带去重功能。也就是你找人内推了,自己又在官网投了一次,这样简历来源会从内推渠道转化为官网投递,而有些公司会优先筛选内推的,所以重复投简历显得很没必要。大家在找人内推的时候,他们会跟你说你内推完就不要再去官网投递了,也是这个道理。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
项目经理/主管面试很好,共5轮面试
当时是有个HR小姐姐主动电话联系我,约我来的,福利行业对于我来说有些微跨行,但想着同样都是做B端业务,而且客户群体较相似,了解到公司业务在行业内还不错,之前有留意过“卖座”这个品牌,没想到业务做的还挺多元,抱着了解一下的心态过来看看。一面是人事部门总监,我之前做的业务也是跟人资挂钩的,我们就人力资源服务行业的市场、产品做了深度探讨,当然在业务拓展,对下及向上的管理上也做了些许交流,感觉很专业的一位男士,知识面很广,彬彬有礼,沟通很愉快
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
月牙湾起钉器测试工程师
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:IT咨询顾问。细节还是很不错的,难度尚可,应会有好结果。
目前一轮线上群面 一共七个人左右,首先就不同的问题(hr私发)轮流进行1min英文回答,主题都比较简单;然后开始20min的case群面;最后是面试官问问题和互动环节。面试氛围不错,大家没有很aggressive。以上。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-11 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
面试几轮 两轮,电话面试之后又和HR约了业务面试,看重专业能力。公司平台很好,业务发展特别快,2021年最开始了解的时候还没完成B轮融资,今年已经完成C轮,人数也翻倍了。同事关系特别融洽,每次有项目结束就会在办公室举办小型的庆祝仪式,大家都很开心。同事普遍都40岁, 在这里还可以带小孩来上班。同事素质都不错,领导也很有水平。福利也很健全,按实际收入交社保公积金,六险一金。入职以来至今,没几个离职,都是新同事进来, 也说明了公司业务好。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-12-05 发布
momo
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
项目经理/主管面试一般,共6轮面试
简单记录下面试过程(笔试之后视频面,腾讯会议,原则上每人10分钟。大概7 8个老师。3个岗位,不知道要几个人,25人面试1.自我介绍2.婚育计划3.怎么评估个贷不良资产包4.结合过往经历/工作/实习提问5.在职考了很多证书,是如何安排时间的
2022-06-27 发布
IBM