最近更新时间:2021-06-26 23:58:31
面试了职位:俄语翻译
一般 hr通知发笔试

一般 hr通知发笔试 知乎等了很久 工资与之前谈的也不一样 降了很多 hr 人挺好的 面试也很快 最好只是回去让我等通知

面试了职位:图像算法 - 杭州
图像算法面试一般,共2轮面试
sp offer专场:笔试通过后联系面试。方式是腾讯会议,面试官应该是部门同事,面试时常大概50分钟。面试内容:主要是项目。会问项目细节,以及项目中遇到的难点问题以及怎么解决。也会问基础知识,会涉及公式推导等,基础问得很深入。好多都没答上来,估计是凉凉了。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-08-16 发布
面试了职位:俄语翻译 - 广州
【俄语翻译】面经分享
填一堆表格,然后笔试 主要是俄语、英语翻译,然后是模拟场景写用邮件期望理论对企业安全管理具有启迪作用,它明确地提出职工的激励水平与企业设置的目标效价和可实现的概率有关,这对企业采取措施调动职工的积极性具有现实的意义。首先,企业应重视安全生产目标的结果和奖酬对职工的激励作用,既充分考虑设置目标的合理性,增强大多数职工对实现目标的信心,又设立适当的奖金定额,使安全目标对职工有真正的吸引力。其次,要重视目标效价与个人需要的联系,将满足低层次需要(如发奖金、提高福利待遇等)与满足高层次需要(如加强工作的挑战性、给予某些称号等)结合运用;同时,要通过宣传教育引导职工认识安全生产与其切身利益的一致性,提高职工对安全生产目标及其奖酬效价的认识水平。最后,企业应通过各种方式为职工提高个人能力创造条件,以增加职工对目标的期望值。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:你期待的职业是什么样的
面试了职位:俄语签证专员 - 上海
面试分三轮。
面试分三轮。笔试填个人信息表和翻译题,主要是签证术语翻译和外译中,口试是他们的外籍同事面,以聊天形式,很放松,主要是个人基本情况。最后人事讲岗位职责和和薪资待遇。 需要注意的是,上班时间比较早7.50打卡,假期跟着所在国放,就是可能春节无假。另外底薪比较低,给大家一个参考。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
海王星胶水设计
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
基本上通过面试官了解了公司的岗位工作细节,具体怎么工作的,都有说清楚,跟招聘需求写的差异嘛,怎么说呢?一般互联网公司的招聘都是这么写的,大同小异。相当于一个偏理论,一个偏实践。总体上没有什么明显毛病,当然,具体看个人理解。面试官不像有的公司那样装模做样问些貌似专业的问题,问的都比较平实,不会故意刁难。按他们的说法是,简历已经筛选一波了,能力好不好之前的工作经验就已经证明了。所以,之前的工作经验比较看重,经常跳槽的不会要。比较看重工作的自觉性主动性。因为他们是双休,基本不加班,讲究工作效率。公司怎么鉴别候选人的,这个我就没法猜了,也许面试者一个小动作就被他们看穿了,比如面试的时候看手机,接电话,穿着邋遢,回答不简练,话痨等等。这个我没法评论人家怎么选择的。从面试中得知安悦还是个不错互联网出海的公司,小说等项目非常成功,全球前几名,部分语种全球第一,也算牛逼!公司管理比较扁平,留下来的员工基本上都是本科,硕士,留学回来的比较多,也有不少外国人。氛围比较好,只要按时完成自己的工作就行。工作环境有点高大上。楼上是字节跳动,据说他们有关联关系。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
面试了职位:活动运营 - 南京
【活动运营】面试分享
看中综合素养和过往经历的匹配度。基本是按能力拿薪资,固定工资行业内不高,但加班补助、出差补助都是额外的,多劳多得。年假是按照社会工龄计算,不按照入司年限算,这点非常好。加班补助,也是按照月薪折算,不像有的公司,会随意拆分工资基数,变着花样,扣钱。整体不错,招聘小姐姐介绍的很实在,不会画大饼给候选人,服务意识非常好。公司也有独立的办公大厦,厕所都是智能马桶。
面试了职位:活动运营 - 上海
活动运营面试很好,共2轮面试
今天刚去面试过,面试的活动运营岗位。 逻辑题太难做了,在填表的过程中感觉公司氛围很好。面试我的是运营的负责人,我做了4年的活动运营,但感觉还是被虐的体无完肤,面试官很专业,感觉跟着他能学到很多东西。问了对了活动运营的理解及活动复盘等问题,也问了一些活动细节上的数据,感觉公司比较注重数据和复盘这两个。面试感觉不一定会要我,希望能进吧!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:前端开发 - 杭州
【前端开发】面经分享
进公司先填写纸表,等了大概10分多钟,进入技术面。公司蛮大的,人不多,蛮空旷的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘