最近更新时间:2021-07-06 16:41:50
面试了职位:Java
一面就是自我介绍吧,

一面就是自我介绍吧,介绍自己的学校啊项目经历啊工作经历啊,以及自己擅长的领域,二面主要是根据简历提问了

深巷
Java面试很好,共2轮面试
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:(1)自我介绍:包括学习成绩、竞赛获奖、项目经历、邮储认识、职业规划 1分钟之内
束建军
面试了职位:Java - 合肥
Java面试一般,共1轮面试
电话面试,随便问了些技术问题,最后还问了个
Q:LeetCode里面medium级别的算法题,偏简单redis有没有用过,常用的数据结构以及在业务中使用的场景,
面试了职位:Java - 杭州
【Java】面经分享
一面 自我介绍,项目问题。Java基础知识,数据库悲观锁事务,链表数组……手写翻转单链表值,不难。基础知识。线程中断等问题。求n个节点单向链表上的中间值,假设是奇数个。给定1-100递增值,取其中99个元素放入99个位置的数组,求出没有放进去的那一个值。总体感觉比较简单,可能是初级岗的原因,没太深入问。最后人事谈了下工资,估计是要高了没戏。一般一年12左右可以去试试。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 上海
公司氛围很好,加班不厉害
一面:问了OOM问题怎么定位,mysql索引,sql优化,innodb锁,线程池原理。二面:手写快排,然后是前公司的一些开发流程。HR:为什么离职,然后说总监不在终面再约。整体感觉公司环境不错,有很多二次元元素,每天上班不会那么压抑。加班也不多,就是给不到很高的工资。看每个人的取舍吧,其实个人还是很喜欢那个办公环境的。
面试感受:很好;面试难度:简单
Everything can be done
面试了职位:Java - 成都
Java面试很好,共5轮面试
一面 电话面试首先是自我介绍,然后问了后端的基础知识以及数据库调优方面现场面试,相对第一面问了基础知识的延伸,以及分布式相关和实际项目上的一些问题现场面试,相对来说就是设计思路源码上的问题在三面后面,比较轻松就是聊天整体面试都比较体验都比较好
5轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 上海
Java面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-16 发布
Java面试很好,共4轮面试
秋招投了十几家内推,陆陆续续也收到了几个面试通知,每一次面完都怀疑了一下自己的水平,不过面完之后总结了一下没答出来的地方,回去学习了之后也算是对自己有所提高,而且上一次不会的问题下一次很有可能再次问到,所以好好总结还是非常重要的。首先夸一下深演智能面试小哥特别好,最近一两个月才好好看的JAVA,我回答错的问题都会帮我指正并且安慰我没关系,面试最好的一次体验了吧~  内容主要是JAVA相关的、数据库、还有一点操作系统的。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘