最近更新时间:2021-08-06 23:00:07
wdle
面试了职位:产品经理
一面业务经理视频面:

一面

业务经理视频面:先做简单自我介绍,然后介绍一个自己主导的产品完整生命周期。后面针对产品方法论和具体业务场景提问。面试官很nice,感受很好,直接通知等后面的二面。

二面

部门boss电话面试:这个环节主要考验综合能力。产品顶层思维到定位规划,最后分解和设计。也问了职业规划和离职原因等。面试官很专业,整体感觉非常好,也顺利通过。后续流程大概2周收到offer。

【产品经理】面经分享
以下几个问题2.对自己影响最深的一件事3.为什么面试市场体系职位4.如果自己参加一个招标活动,发现中心通讯的人也在,然后客户想要具备某种功能的产品,但是我们没有,你如何处理
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试很好,共3轮面试
一面 第一轮同级高P小伙伴面试,包括自我介绍、项目经历、产品能力三个部分;自我介绍:对自己的整体情况做个简单的自我介绍,总共3分钟左右,从毕业后讲到最近一份工作做了哪些事,最后总结一下个人能力项目经历:这一部分比较重要,主要是先介绍自己主要的一个项目,从起因经过结果以及自己再从中做了什么讲起,期间面试官会提问,主要是问一些项目的细节,比如期间遇到的问题和你的解决方法产品能力:主要是提出一些产品设计、产品需求上的一些问题,看你的产品解决方案和问题分解步骤第二轮是直属领导进行面试,流程和之前差不多,但是相对来说更注重个人的产品大局观和整体规划,另外还会关注一些个人的工作看法和基本情况
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 南京
非常正规的面试流程 ,对个人要求比较高吧
1.电话面试,应该是总部那边共享中心的领导进行面试的,视频面试,聊了40分钟,主要就是自我介绍,原来岗位工作内容,以及会出一些情景类的面试题进行现场解答;2.写一篇mrd文档,用人部门会给一个题目,让你写一篇市场需求文档,公平起见,这个题目应该是双方都不了解的,主要是考察信息搜集能力,呈现能力吧3.现场面试,聊了两个多小时,刚开始压力挺大的,会挑一些细节问题,问题面涉及的范围也很广,产品设计流程,冲突管理,个人规划等等等等。还会让你现场对你做的mrd做个产品设计总之,挺难的吧
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
家有可乐猫
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:产品经理。感觉一般吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
老同事介绍的平安科技,某产品的产品经理职位面试。面试整体感觉还行,就是流程太慢太慢了第一面:笔试,3月22日IQ,EQ之类的。IQ题目30分钟感觉有点点难度,估计做得不好。第二面:3月29日, 职位leader的面试,常规操作,自我介绍、根据你自己的简历,面试官逐渐展开问题,问得相对比较细。主要聊了很多产品经理相关的信息问得多。据说反馈还可以第三面:4月7日,部门老总面试,原计划说30-40分钟的,最后聊了75分钟,感觉老总的思路非常清晰,问的问题基本上也是开放性。集中考虑面试者的整体思路、职业发展计划等等第四面:和老总聊完之后,4月7日当天就收到HR核人的邮件,提交后,以为很快就能进行后续流程;谁知道等到今天(4月18日)都没有任何消息。没有任何渠道和平安联系,老同事也只是一个小职员,大平安的安排他也不清楚。由于感觉之前和平安面试结果还不错,等待的过程中,之前拿到的2个offer已经超时没入职就相当于放弃,现在弄得自己也很被动。干等的这段时间很煎熬。哎!只能说这个流程实在是太慢太慢了。之前在网上看了很多平安的负面报道、什么面试流程长等等,以为是喷子在黑平安,现在发生在自己身上,是真的慢。其实嘛,这些都是双向选择的事情,如果不合适,也可以透明爽快的和应聘者沟通。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-04-18 发布
你说我太帅
产品经理面试很好,共5轮面试
2V1面试,HR+业务主管,视频面试,时长约30分钟,校招生通过后可能面临实习考核及淘汰1.自我介绍2.结合简历进行经历提问3.对国内期货/期权市场的了解4.期权希腊字母5.期权交易策略6.如果出现了客户的要求暂时不能满足,如何解决
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
产品经理面试一般,共5轮面试
一面 一面一面是群面,当时有8个人进视频会议,然后面试官先让我们自我介绍一下,然后给我们一个题目,大致是产品经理一些事务紧急程度排序,看题思考5分钟,然后讨论15分钟,最后选一个leader总结汇报,基本参与讨论有自己的见解的话都不会挂。专业技术面。先是自我介绍,然后问了一些自己做的项目的细节大学期间的社团活动,团队负责人的经历大学期间遇到最大的困难有没有项目交接经历社会实践活动由于校园经历较少,好多经历都没有,就挂了
5轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
Q:对产品行销经理的理解
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试不好,共1轮面试
京东科技的产品经理暑期实习1、 自我介绍2、 接着问我这么多段实习经历都有什么收获3、 结合实例展开讲一下这些收获怎么获得的4、 遇到的最大的困难以及如何去解决这个困难的,我回答的是设计某个功能模块5、 追问如何评估该功能的效果6、 继续追问为什么要做这个模块7、 分析任意一款APP8、 该APP的定位,做竞品分析9、 从公司的角度该APP要如何去提升它的商业价值10、 对产品经理工作的理解11、 从现在到明年毕业的规划12、 未来三到五年的职业规划
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
亚信科技(南京)有限公司