最近更新时间:2021-09-26 12:18:30
面试了职位:管理培训生
【管培生】面试分享
Q:谈谈如何学会感恩
  • 就面试的过程来看并不难,笔试不是很难,部分数据库题几个逻辑思维题和一道用例设计题,基本没什么问题,
  • 然后等通知进行二面记录此轮面试过程或感受问的东西不是很深,主要围绕项目进行问问题,强烈建议,不是很明白的东西不要写到简历上,即使要写也要把熟练和熟悉搞明白

管理培训生面试很好,共1轮面试
优衣库全球物流供应链管理培训生一面通过 昨天面的,新鲜信息。线上面试,1v1,面试官很和蔼,很有耐心,但是会考英语。自我介绍是中文的,然后就是英语对话了,问了:
Q:实习中、项目中自己印象最深的一次困难,然后你是如何应对的?
trady
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试态度挺好的,难度层层递进,基本能通过。
目前先只做了电话面试,明天远程一面HR很专业,会很耐心解释岗位的工作内容以及需求,也会很耐心回答相关问题,问了我一些简历上的工作内容是怎么做的。主要是查看匹配度(意愿方面是否匹配)。电话沟通完还会通过微信把jd再发一遍让我确认是否有兴趣,再进行下一轮的面试。我这个岗是entry level的manager岗,需要英文能力,要准备英文简历
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-29 发布
如日之升
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,有一定难度,没收到任何通知。
一面 一面给了一个小时的等待时间,期间面试官面十分钟左右,问一下基础问题,半结构化面试,还问一些实习相关比较简单。主管、经理面,3V5,先进行自我介绍,第一个问题行业、平台、岗位自己的理解和看法。第二个问题从学校社团以及实习中获得了什么。第三个问题城市、行业、岗位排序及理由。面四五十分钟。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-10-31 发布
moking
管理培训生面试一般,共3轮面试
没有自我介绍部分,先抽题目,抽到题目后简单上去讲一段,拿着简历开始问,问题有
3轮面试:笔试、其他、HR面试
Q:对这个岗位的理解?
管理培训生面试很好,共6轮面试
招商管培生 一面:群面。先是企业宣传,让我们对企业有更深的了解。正式面试中:真实的企业案例,为客户选址,有A\B两个方案,选择其中一个。全程40分钟,讨论加最后总结汇报二面:分公司总经理面。很奇特的一次面试,面试官几乎没怎么问我问题,主要是我在说,可以看出这份工作对过往实践经历十分看重,学历也就是入场券了。三面:集团大领导面。对过往经历挖的很深,会问得很详细。仍然,大boss也很看重过往有没有相关经历,抗压能力如何。。。最后,给的offer是先做一年分公司总经理助理,对业务有了了解后再晋升为管理方向或业务方向
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-05-09 发布
管理培训生面试一般,共2轮面试
游戏测评: 简历投递之后就很快收到pymetrics的游戏测评,一共12个小游戏,类似于四大的题型,某站上可以搜到录屏,可以看看,提前知道一下题型。游戏测评,可以做完一关,中场休息,我觉得可以休息一会儿,因为还是比较需要注意力高度集中的,不然容易出错。过了一周的样子,才收到Hirevue的邀请链接,大约占用20分钟的时间,5个视频题,3个书面回答。希望能通过,收到下一轮的面试吧~
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:管理培训生 - 香港
管理培训生面试很好,共4轮面试
总体还行,群面无领导问题和房地产行业有关,做补充意见的倾听者就是最好的hr面就是闲聊,谈话方式最好把气氛弄活跃点面完后推给华西大区了,还重新填过表,说等待三面,不过就没下文了,本人没有地产实习经历是硬伤,不过今年去地产确实有种49年入国军的意味,总管不给我面的机会还是好事ps:最后大面积补招,华南华西大区都被大家放鸽子了,看来地产公司再也不能像以前一样躺着当老爷啰~
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、群面/无领导小组
深圳明源软件公司