最近更新时间:2021-09-08 10:38:06
面试了职位:电信网络工程师
【电信网络工程师】面经分享
  • 社招形式面试,刚开始主管面试,
  • hr 再就是大领导面试 3对3,提的问题都是基本问题,
Q:为什么去深圳,
  • 感觉基本上都问了

面试了职位:市场营销 - 深圳
市场营销面试一般,共2轮面试
刚刚结束华商银行的视频面试,难度中等,面试形式是一对一,感觉面试官对专业知识储备要求挺高的,面试前还是统一着正装比较好
2轮面试:笔试、视频面试
小胖119
面试了职位:广告 - 北京
广告面试很好,共2轮面试
参加了谷歌广告的电话面试,HR会先发邮件让候选人来选择面试的时间,面试的应用是谷歌会议,需要用梯子面试的内容主要是过去一些工作经历和对未来职业的规划,会用英语问虚构的问题,考察候选人解决问题的逻辑和步骤。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-07-11 发布
面试了职位:系统管理员 - 深圳
2020年春招笔试一面+二面(视频面)
因为疫情原因,今年很特殊是视频面。先说说笔试吧,基本是行测题目主语有更换,一般刷几次就可以过了。一面两个人,一个好像是分行行长一个是HR,问题比较复杂,但没有技术性问题,基本的结构化面试问题。 二面三个人,和一面一样的领导,HR两个人同样是结构化面试,问题很水,让我怀疑人生。基本是你从哪里来,你是谁。可能是视频面的关系,4月中二面结束了,然后后面一直有发邮件问HR结果多久出来也没消息,以为没戏了但是6月初缺突然打电话让我过去现场面试,终面明天16号。结束了我就回来给兄弟们补上。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
华商银行春招校招科技类一面
很震惊,技术类的面试形式竟然群面。我面试的一组有六个人,面试官先让我们每个人介绍一次自己,然后针对简历提问,问的问题都比较简单,比如说你大学做了什么项目啊等等。就结果来看,感觉这次面试还是对文凭看的更重一点。
龙陵庄墨水笔芯硬件工程师
面试了职位:电信网络工程师 - 北京
面试:电信网络工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
报的软件开发,给我调到了网络算法岗位。技术面的时候HR也在里面。问了项目问题,详细问了项目中的算法,之后又问了一些通信原理,以及计算机网络方向的问题。面试官也给了我很多建议,难度有点大,以为要挂了,没想到过了,但是给的薪资比他们写的最低档要低。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-25 发布
面试了职位:电信网络工程师 - 深圳
电信网络工程师面试一般,共2轮面试
面试过程:一共三次面试: 一面是群面,主要是对一系列公司会遇到的问题进行重要性排序和解决方案的讨论,这个要表现积极点,但也不要太冲到前面去了,根据自己特点来,组织好语言后再发言,18个人的话,尽量不做前两个和后两个二面是业务面,面试官人好,主要是根据项目来提问,问了我关于自己沟通交流的能力如何,举一个生活中自己遇到的案例,也问了我分析问题的能力如何,同样举一个案例。面试官是我校友,还主动介绍这个职位的工作情况,面试很良心。面试官问的面试题:自我介绍,项目中承担了那些责任,具体项目干什么的,有什么用,对这个职位有什么了解,为什么想来华为,举一个自己沟通能力强的例子以及分析问题能力强的例子,加以阐述。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-09 发布
面试了职位:公关媒介 - 深圳
【公关媒介】面试分享
专业能力层面的问题:考核完综合能力后,就到专业能力的考核了。专业能力层面的问题分两种:问过去和问将来。问过去:在专业能力的考察中,面试官会挑选简历中感兴趣的条目进行提问,我们将其称之为「问过去」考察是否具备专业的工作经验。问将来:最重要的是考察你是否具备专业的工作思维,也就是你是不是可以像"专业的正式员工一样“思考?通常来说,这一部分的考核的终点都是围绕「工作计划」展开的。考核完综合能力后,就到专业能力的考核了。专业能力层面的问题分两种:问过去和问将来。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
华商银行