最近更新时间:2021-09-15 20:02:33
面试了职位:记者
【记者】面经分享
  • 一般感觉
  • 主要是有一天有个猎头找来的,说是要进行面试。
  • 然后就参加了这个面试。
  • 面试结果感觉题目一般,之前都接触过。

学学学Xueee
面试了职位:记者 - 北京
记者面试一般,共4轮面试
采编岗,报名的分社记者。 首先收到笔试通知后,11月左右在上海分社考试,题目比较常规,社史、新闻写作、新闻评论、融媒体策划案等。12月收到短信到分社面试。到了后发现联系了十多位,上午还有一次笔试,新闻写作、新闻评论等。接着参加面试,在座有分社诸位大佬,主要提问的考官是分社二把手,问的问题首先是针对简历里的实习经历,其次是针对社史,如何理解新华社的职能等。面试通过后需要一次2星期左右的线下实习,期间独立发现新闻线索、采写新闻。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、留作业
加油加油加油
面试了职位:咨询/调研 - 北京
咨询/调研面试一般,共3轮面试
成都所RA,远程pta 赞赞人品。HR小姐姐很认真,会时不时点头。整体难度不大,主要看你的表达。笔试60分钟,逻辑推理,一常见群面用到的选择某人某事然后原因分析题,一个notes整理面试30分钟ps本人说了不到半分钟,自觉有点短。本人做的行研但是简历没细写所以说了说不知道其他人问的什么,但是无论什么行业大家都会说的差不多,一定要有逻辑。就是常见最基本的也说了6的答案,大差不差
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1.自我介绍
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
人力资源经理/主管面试一般,共3轮面试
招聘hr很nice,面试官交流较深,受益匪浅,不管最后结果是什么,也能从面试中学习到更多,了解得更多。面试既是实力的展现交流,也是一种市场供需的交易。站在资方的角度多思考,发散,了解资方所需要的价值是否与个人求职规划一致。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:托管老师 - 上海
托管老师面试一般,共3轮面试
面试过程:首先hr面试,问一些基本问题先是自我介绍,然后问之前的工作经验以及和销售相关的经验,再阐述一下职业规划和目标。之后是经理面,提出销售额目标和总体规划,个人看法和目标。面试官问的面试题:你对销售怎么看?刚接触这个行业你觉得最重要的是什么如何短期开发新客户并维护现有的客户资源之后的职业规划是什么?阶段性的阐述一下
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-26 发布
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:游戏数值策划。感觉上还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
面试官很nice,流程也很高效率,一面就是主数值,二面HR;能清楚的了解项目情况、岗位的内容和之后发展路线,最后聊下来对公司的介绍包括公司福利,工作时间和薪资架构都了解到了,项目很靠谱,是个很有发展潜力的公司,希望可以顺利通过!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-26 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 宁波
跨境电商运营面试一般,共1轮面试
就是普通的聊聊天 比较舒适 没有什么笔试的问题 也问了家里的情况 简单了解了一下亚马逊这个行业 然后问问工资啊以及转正的情况啥的 场合并不严肃 可能因为公司只有老板一人吧,,,,
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
东方福利网