最近更新时间:2021-08-23 17:20:04
面试了职位:基金会计
面试A1的岗位,Of

面试A1的岗位,Officer来面。英文自我介绍后面都是中文的问答。问到你对这个岗位的理解,为什么要来这里,为什么不做别的,面试时间20-30分钟之间吧

基金会计面试很好,共2轮面试
线上面试的,有两个面试官,有点尴尬的是,我开着摄像头,面试官不开,交流体验不是很好。整个面试过程分为中文和英文面试。中文面试会从你的工作经历出发,问一些和岗位相关的专业问题、细节问题,会考察你的细心程度、deadline意识。作都有dedline,分不出神,问你怎么处理?再就是英文面试,没有那么难,就是自我介绍,然后简单问价格问题,看下你的听力和口语。如果你英文程度一般,也别太担心,工作中基层岗位的话,你跟老外的交流不多的,差不多是没有。但是如果想要升职做经理,那么英文口语、书面能力必须要有。这些都可以在岗位中慢慢学习的,多听多看,别怕。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-08-22 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:会计。感觉挺亲切的,整体难度中等,期待有个好结果。
三个人面试我吧,视频面试,都没开摄像头,中间我的电脑出了点问题也耐心等我了,很nice。专业问题全英文,后面聊待遇什么的用了中文,英语好的话很有优势,面试邮件有一些题目,想去的话一定要提前准备
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-27 发布
面试官很nice
面试官很nice,问的问题在网上都能搜到,很普通的问题。这个不用担心,稍微在网上看看准备下就好啦,对了,要准备英文介绍哦!人家毕竟外企哈哈哈。其实招人一般就是基金会计,这个岗位人员流动性很大,很缺人!其实我不建议非杭州人去做这份工作呢,工资不高,外地人租房啊生活花销的有点压力呢!基本存不到钱哈哈!可能很多人被它高大上的外企包装所吸引吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
美国道富杭州基金会计的面试经验
首先是校招投了简历,然后过了一个月通知去笔试,笔试题还是又难度的,但通过率好像还可以,再进行面试,面试的话是manager 或者officer给面试的,一般是两个人,开始用中文后面用英文,都是面试的常规问题,印象里没什么特别的问题,再过了一段时间就通知面试过了去签合同。
Q:学习工作中遇到过什么困难的事,如何解决的
面试了职位:FA基金会计 - 杭州
笔试加面试比较简单顺利
当时是通过网络招聘投的简历,先是HR电话了解情况,大概是对薪资有什么要求,那是刚毕业,说没什么要求。然后就邀请到公司参加面试。到了公司以后,和其他来参加面试的一起被安排到一个会议室了,做了一份英语试卷,内容大概是一般的阅读理解,这里主要考察的是英语读写能力,毕竟是外资企业,工作环境肯定少不了英文的。提交试卷以后就在座位上等,如果成绩符合要求的,会有人来带你进行下一步的面试。 面试比较简单,开始就是常规操作,英文的自我介绍,展现自信的一面,接下来就是问答环节,一问一答,整个过程就俩人面对面交流,很愉快,没有什么压力。完了就回去等通知。
Q:当你遇到问题的时候,你怎么解决?
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:数据分析师。整体难度中等,收到offer了。
Alpha team的数据运营分析师。 最开始是3min左右的英文自我介绍,然后问了对岗位的理解,以及SQL的基础问题接下来是简历上的问题,着重问的是与数据和SQL相关的项目然后是基础的金融学和财会问题,这一part很简单,有金融背景的几乎可以随口答还问了几个情景类问题,比如ddl和在xxx情况下会怎么处理xxx问题整个过程45min,比较看重金融基础和SQL技能。面试完第二天HR给了oral offer。第四天给了offer letter。大概一周左右开始了漫长的background check。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-18 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
销售专员面试很好,共1轮面试
1.实习中的业绩是如何达成的? 1)回答:讲述了自己实习的经历。(这个问题是最容易被提问的,所以我也早早做了准备)2)回答:C罗,原因是他虽然已经36岁,但仍然在足球赛场上驰骋,正所谓老骥伏枥,志在千里。并且他仍然能屡屡拯救球队于水火之中。他的这种毅力、勇气、坚持和顽强都让我钦佩。3)回答:我认为能力有多大,责任就有多大。(引用蜘蛛侠中的经典语句)如果我的能力达到了管理层的水平,那么我不会有负担,相反我会更加努力向大家证明我的实力。而且,我本人也不会介意比我年龄小的人做我的上级,只要有能力能管理好团队,能让我信服,那么我愿意听从他的指挥。4)回答:我喜欢善解人意,让大家能够在轻松环境下工作的领导。工作尽职尽责,私下也可以和下属成为很好的朋友,并且能多举行一些团建活动,让大家的生活丰富多彩。(这个问题我认为你的回答其实就是,如果你是个领导,你会是怎样的领导,面试官希望听到你成为领导者之后会成为怎样的人)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.实习中的业绩是如何达成的?
道富(State Street)杭州
查看更多基金会计的内容