最近更新时间:2021-08-26 20:34:22
知秋一叶
面试了职位:内容审核
投了简历后H电话联系

投了简历后

H电话联系了解信息和曾经工作,比较专业负责。最后约了面试态度比较好比较负责。

面试当天主管先面试,先自我介绍,然后问工作细节,工作内容,工作上的一些问题。全程就是一板一眼回答问题。比较严肃。聊的也还行都能回答。但是面试官像在好奇大厂工作经验,套路审核经验。挺反感有点抗拒但是还是老实回答了审核方面的流程,后面聊了一个小时HR回来,接着问一些问题补充。

最后第三天早上9点刚好就发消息说没过。理由是工作审核太快怕担心质量,我就笑了,刚开始做一个另一个公司工作,效率都是问题怎么快,工作岗位要求就几点,经验也不限。我都能够胜任,薪资我也没有特别要求。结果是不过。面试完第二天就关闭职位了,准备了很久了解了很多信息,结果失望。

用户841932
面试了职位:内容审核 - 上海
内容审核面试很好,共2轮面试
面的南京审核岗,觉得不是很难。做了个笔试题,一些简单的初中数学找规律的题,还有基础的时事政治,以及一些性格测试题(个人觉得,这题不重要)。笔试结束后就是一场面试,别人不知道,面我的是一个顶多30出头的人。不清楚是HR还是主管。(我是有考公的想法,但觉得说出来不好。但是又为了突出自己的上进,我说自己正在备考日语N1)目前已经入职了,我觉得这工作适合过度。工作强度较大,但好在6险1金齐全,转正以后还有500元的租房补贴,并且有15薪。总体来说,这工作适合的人选。(1)本地有车有房的咸鱼。(2)有考公,考研计划的。(3)想发展副业的。(4)仅仅只想入职b站,没啥特殊幻想的。对b站有特殊幻想,想要为爱发电的,建议慎入。这工作岗位性质,非创作岗,对普通人来说更多的是精力上的消耗,并不会给你充电。年轻时电力足,马力大还好。等年纪大点了,电力跟不上了,红粉进,黑粉出可不是乱说的。所以…对于狂热红粉,我建议你们要先冷静。总结,这是份很普通,很没技术含量,容易被淘汰,很吃青春饭的工作。到了一定年龄,上不了管理层,注定被淘汰。所以一定要想好了,放弃幻想,结合自身条件,要做打算。这是一份工作,但称不上事业。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:(1)问我为什么要做这份工作
呆呆熊
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:内容审核。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
面试总体感受挺好,分为两轮面试,第一轮是人事部的人,来沟通自我介绍,具体的过往工作经历,及未来发展的明确方向。沟通起来很顺畅。紧接着就是部门领导进行的专业面试,具体问了工作上相关的问题,对于过往的工作成果进行了考评。沟通的很直接。工作是独立办公场所,办公区也很宽敞,给面试者很好地体验。虽然还没入职,但已经开始期待,在乐享的末来工作生活了🙏
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-11 发布
面试了职位:内容审核 - 大连
面试:内容审核。面试印象不是很深刻,面试难度良好,收到offer了。
公司在万达和黄泥川黄泥川:有逻辑题和打字测试,主管单人视频面试自我介绍和几个简单的问题。工作时间太早了没有什么车可以坐过来,何况很远,试用期很长。培训制度要求工作内容必须保密,管理非常严格,需要极强的自律性,工作压力会比较大,因此人员流动性很大,新人入职不到几天就接受不了走了,培训期有线上课程和线下课程,需要考试满分才算通过。住宿离那近的还可以住自己家,远的话你最好不要住宿,过了试用期就能免费住宿,环境很差,是公寓,但是建筑面积极其小,过道都难以走人,是双人间,独立卫浴,无空调。女寝室:一扇窗,两个床(竖着靠在窗户两侧),一个桌子,一个厕所,一个柜子。男寝室:除了床变成横着以外没别的区别,但是横着的话离窗户近的人就需要跨第一张床过去到第二张床。。。不包吃:周围有各种奶茶和便利店,一楼有个餐厅。管理上感觉有时不严谨,工作内容简单。没有加班,这是感觉唯一合理的地方。已离职,并不会为难人,很好。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-07-12 发布
学者城花露水房地产经纪
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:内容审核。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
面的是字节海外广告安全岗,这个岗好像比较冷门没有分类,个人感觉工作内容偏向于审核。一轮面试依旧是hr随机测试口语。当时毫无准备,简单英文自我介绍之后就安排了进入下一轮。下一轮是我直系leader用英文面,他人特别好,简单给我讲了一下他们岗位是干嘛的,然后还问了我一段志愿者经验(问我志愿者无偿为什么还要做,我回答的是因为兴趣),聊得还不错,然后就给过了。第三轮是主管面。主管是中国人所以是中英双语面。又问了一下我对这个工作的理解,然后问我接不接受工作时间比较灵活,我浅问了一下是不是加班,然后说没关系,就过了(实际情况是,确实是弹性工作时间,白天休息比较多,然后晚上有时候会开会,因有为海外的同事)最后是hr谈薪(也不算是谈薪,就是通知罢了,实习生不配谈薪)
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-17 发布
内容审核面试一般,共3轮面试
做了六年运营,做到主管,因为对亚马逊平台非常熟悉所以想看看亚马逊本部的机会。因为自己英语口语比较烂,又不想做销售经理岗,投了亚马逊的合规运营审核岗---一个刚毕业的小白都可以随便做的岗位,结果被pass掉了。面试官看起来是比较稚嫩的人,挖的内容比较细枝末节并且重点跑偏,一个7K+的岗位搞得好像20K一样情景:1,毕业六年的人了,要深挖你刚毕业时的工作经历,你当时为什么要选择这个工作,你的职业规划2,因为这个是一个审核岗(但据面试官所言并不直接接触供应商,只是会对他们提交的一些资料进行审核)所以对供应链的问题挖的很深。但其实我主要工作经历是运营,已经多次回复供应链管理方面主要是协同辅助其他部门,我们不会做太多实质上的审核管理(请问谁家运营还要全盘管供应链啊?采购招商干嘛吃的?)但这位面试官一直尝试挖出更多跟供应链相关的信息,比如筛选标准是什么,如何判定,协同体现在哪些方面(鬼知道我已经各个角度重复N多遍了)不理解,作为运营主要是对销售额负责的,如果真的对供应链管理的内容这么重视筛选简历时只用找采购招商相关就好了呀)3,挖简历内容,但并不是很深。比如简历上我写了自己负责过的需求,面试官一直在问,如何触发的?我详细介绍了背景实现的过程以及结果,仍然在继续询问我的工作内容是啥?还有一个流程梳理的工作履历,在我详细介绍完背景过程作用之后,还有非常详细地问,请问梳理前流程走多少天,梳理后走多少天?(??)总体来说,面试官非常有礼貌,很温和,但是面试水平真的不敢苟同。对自己放的岗位没有清晰认知,问题逻辑稍显混乱。已知该岗位流动性非常之大,业务leader很多都是刚毕业一两年的小朋友,针对以上面试内容,不知道面试官这样操作的目的是什么,可能压根不想或者说不敢招我这样经历的人吧
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:内容审核 - 上海
内容审核面试一般,共1轮面试
岗位:内容质量相关 一面:方式:无领导小组群面,首先简单的自我介绍扫,然后开始40min无领导小组讨论,题在属于运营类,不是熟悉的区域,但讨论过程挺顺利,有专业队友带飞,最终有统一的结果,中间有分歧和争议,但总体来说,大家都很友善,都会及时退让达成统一的结论。
内容审核面试一般,共4轮面试
🕰2022.03.25. 正式面试之前有一个【电话沟通】,不需要做自我介绍,但是会问一些相关问题,那天没录音所以可能记得不全,问题包括但不限于:不记得提了一个什么问题然后我说了自己的求职意愿也有运营、产品类,然后就跟我说我投递的岗位和运营相关度不高,目前在招的搜索运营有没有兴趣,我接着就问了搜索运营岗位的职务,然后hr接着提问-我说了东航-我说完hr也进行了一定补充可能还有一两个其他的问题但我不太记得了,重点大概就是这几个,电话最后还跟我说了好好做准备加油,然后就把我转岗过去了,后面进了飞书的面试群,让我再次投递简历等待筛选,通过后会发面试邀请邮件。准备面试时间很紧凑,周五下午电话面试初步沟通,周日晚上收到面试邀请邮件,中间这个等待真的很漫长,担心二次投递不会简历被刷了吧……然后周一一大早就开始面试,面试的等待也是非常难熬的,大概因为我很讨厌面试吧所以字节的这个方式很熬人
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1. 是否了解岗位信息(我最开始投递的内容审核方向)
美柚
查看更多内容审核的内容