最近更新时间:2023-11-30 16:23:12
面试了职位:C++
C++面试一般,共1轮面试

一面

• 一上来按流程自我介绍。
  • 介绍完就直接问设计模式,代理模式会不会,不会
  • 单例模式,说了下估计不满意,问我为什么要单例模式?举例子说不出来。
  • 然后问我工厂模式,太难了放弃了。
  • 接着问TCP/IP, TCP,UDP的关系? 不会,瞎说了点。
  • 追问拥塞控制。
  • 接着问问死锁是什么,解释了也要举个例子。
  • 再问问数据结构,快排是怎么实现的。分治...
  • 又问了项目,项目是什么,简单介绍,问我线程池.....
  • 看我实在什么也不会,倒回去问我c++基础
  • 问问我理解的面向对象是什么,多态是什么
  • 看我写了熟悉git,问我一些git的常用命令
  • 最后就是共享屏幕,写单例模式,脑子已经懵掉的我没写出(别人怎么是算法题),直接说放弃。
  • 然后例行公事说句有没有想问的。
  • 答无
  • 结束
  • 是自己的问题,太菜了
套路
1.感觉工厂就是传入不同的值,输出对应不同的结果,类似于加工厂,给的配料不同结果不同。 2.单例游戏里很好理解,全局的音频都是用单例,哪里需要哪里调 个人理解,勿喷哈哈

Jimmy
面试了职位:C++ - 北京
C++面试很好,共2轮面试
算法题剑指offer原题 删除链表中重复节点 基础计算机网络C++基础数据库​ 项目介绍
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:操作系统进程和线程的区别;
2022-06-07 发布
面试了职位:C++ - 广州
C++面试一般,共3轮面试
面试过程:一面是技术面,两个面试官,迟到了五分钟才进的腾讯会议,问了很多项目经验,很细,然后问了一些C++的问题,比较基础的概念问题。最后出了一个智力题,全程半小时。二面应该是技术部的主管之类的,问了对他们公司的产品了解,自己的测试经验,没过。面试官问的面试题:一面类和结构体的区别具体怎么实现自己的项目的了解什么测试的知识只是了解概念吗,有没有什么别的了解和应用智力题还有什么想问的二面了不了解我们公司的产品现场考了测试用例有没有自己测试软件的经验自学测试软件的心得
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++客户端开发
一面 应该是同事技术面,被问到的问题比较广,C++特性,图形学知识,自己喜欢的游戏,想要开发的游戏类型还有一些常规的问题比如介绍自己的优点,介绍自己的项目等面试的体验挺好,因为被问到了很多问题都答不上来,但是面试官的态度和语气还是很温和,本来以为凉了,结果最后被告知结果还不错下一轮就是二面(HR面),面完再补充
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-12 发布
面试了职位:C++ - 武汉
C++面试很好,共5轮面试
第一轮因该是项目经理面试的,主要聊下以前的工作经历和开发过的项目上面的一些问题,然后了解一些这个岗位大概的工作内容,感觉是还是能学到很多东西的。第二轮是公司技术总监面试的,主要针对简历上面描述的技术栈问了一些比较细节的问题,有些问题没答上来。整体面试感觉还不错吧,面试官比较随和,感觉是个技术型大佬。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
面试了职位:C++ - 上海
C++面试很好,共1轮面试
一面 面试官很和蔼,大概聊了三十多分钟。首先没问技术问题,先问了秋招、考研、offer等的情况,之后再问项目、多态、快排怎么写、stl的使用和实现类型、红黑树和哈希表哪个排序更快为什么之类的问题。等待中
面试了职位:C++ - 青岛
面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知通过了。
安卓平台工程师 一面是主管面试先介绍个人学习经历和做过什么项目,我把毕设项目描述了一下;然后查看简历上的内容并向面试者提出问题,问题并不困难,可能会检查抗压能力,面试官说我有点紧张。问面试者有没有其他简历。询问未来规划,是对职业规划的了解。二面是技术面试首先询问做过的项目经验,然后根据项目提问面试者相关领域问题,难度适中。面试并不是非常困难,把想要表达的表达清晰即可
2022-10-11 发布
momo
面试了职位:C++ - 杭州
面试:C++。比较差劲的面试,面试内容挺简单,确认通过。
面试三天,一天一面第一轮技术面,很简单,面试官人很好,一起讨论技术,针对项目中的优化会告诉你,然后一些八股文提问。第二轮普通HR面试,面试官全程无交流第三轮主管面试,HR问题和薪资待遇离谱搞笑的是,三面完第二天告诉你通过,然后发信息采集表,然后一周之后感谢信,这整人玩呢
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-11-06 发布