最近更新时间:2023-10-08 20:49:10
面试了职位:物业招商管理
物业招商管理面试不好,共3轮面试

一面

• 新世界云门,没有主动投,自行联系我的,人力简单面,30分钟左右,聊聊过去工作以及目标薪酬等,已经打预防针表示薪酬不达到电话沟通标准

二面

• 等了一周多面的部门经理,详谈一个多小时,期间接电话沟通20多分钟,
  • 最后表示跟hr谈薪酬即可,随后又补充了个总监谈话环节,和hr谈薪表示会降薪,且待遇不及1面谈的范围

三面

• 又等了几个小时,总监纯走流程,2分钟谈完,第二天联系hr表示被筛
Timothy
请问薪资范围大概多少?有五位数吗?

面试了职位:土建工程师 - 北京
共三轮面试
首先是电话约谈,确定面试时间和地点,简单聊了一下工作经历。 面试时初试是一对一的,问了下对应聘岗位的了解,求职目标和标准之类的。然后就是问在之前的工作经历,如工作的具体内容,汇报的对象,直接上级之类的。再然后就是聊了一下个人的兴趣爱好和印象较深刻的人或事情及原因之类的。 初试过后是用人部门领导的复试,问题类似侧重点稍有不同。 第三轮面试是高管面试,聊的侧重点偏生活多一些,工作经历聊的不多。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:最崇拜的人 做过的最自豪的事情
操场削笔刀移动开发
面试了职位:物业招商管理 - 北京
天津产业园招商经理,职业生涯首家避雷黑名单企业
第一轮电话和hr沟通了;第二轮天津的一个总还是副总的线下面试,这个X总相当不专业,年纪很轻的一个男的,大概30几岁吧,据说是高学历,什么都不懂,连行业里的头部品牌都没听过,问的问题小儿科且奇怪,跟hr说需要我这个领域工作经验的,到了现场面试又不需要了,双子座?每一个问题问完,都不等我回答完就打断又问下一个问题,一点都不尊重人。言语间也是对我的工作各种否定,拜托你用心听我说的了么?了解我的工作吗?下头至极。纵观我面试经验也不算少,面试失败的经验也有,第一次遇到这样不专业不尊重人的老总。怀疑年纪这么小,水平这么差,是怎么上位的。这样的领导和公司,真是避雷!以下奇葩问题精选1. 你对大数据产业了解吗?你了解你的客户的业务吗?我跟hr电话里就已经说了不了解大数据产业,还来叫我面试是怎么想的呢?我举例了我客户的业务,然后就评价我对我客户的业务不够了解????干嘛?我了解我客户的业务是要干嘛?去我客户公司打工吗?招商招商难道不是要理解招商政策,把握自己的优势,用技巧去招商吗?合着我应该是个大数据专家才能完成招商??真无语2. 你日常的招商渠道有哪些?老客带新客,一些自媒体渠道直客,周边竞品同行,传统中介。。。然后就评价我主要依赖中介,自己没有水平????您哪句话听出来我主要依赖中介了?再说了,你做招商不依赖渠道中介???难怪您这园区好几年了,都没半点起色,原来是自己憋大招呢。。憋了半天,行业协会、行业组织群里,都没您园区半个招商人员,自己憋着吧,一辈子也招不到企业。。。3. 各种质疑我简历中提到的工作成绩,项目申报问我怎么做的,说完了又不相信。。。全程都在证明我是我自己这种奇怪的流程中进行。。早说我把我写过的申报书带来,给你看不就完了。。。。真有意思
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
2023-02-21 发布
操场削笔刀移动开发
面试了职位:物业招商管理 - 天津
天津产业园招商经理,职业生涯首家避雷黑名单企业
第一轮电话和 hr 沟通了;第二轮天津的一个总还是副总的线下面试,这个X总相当不专业,年纪很轻的一个男的,大概30几岁吧,据说是高学历,什么都不懂,连行业里的头部品牌都没听过,问的问题小儿科且奇怪,跟 hr 说需要我这个领域工作经验的,到了现场面试又不需要了,双子座?每一个问题问完,都不等我回答完就打断又问下一个问题,一点都不尊重人。言语间也是对我的工作各种否定,拜托你用心听我说的了么?了解我的工作吗?下头至极。。纵观我面试经验也不算少,面试失败的经验也有,第一次遇到这样不专业不尊重人的老总。。怀疑年纪这么小,水平这么差,是怎么上位的。。。。这样的领导和公司,真是避雷!!以下奇葩问题精选1. 你对大数据产业了解吗?你了解你的客户的业务吗?我跟 hr 电话里就已经说了不了解大数据产业,还来叫我面试是怎么想的呢?我举例了我客户的业务,然后就评价我对我客户的业务不够了解????干嘛?我了解我客户的业务是要干嘛?去我客户公司打工吗?招商招商难道不是要理解招商政策,把握自己的优势,用技巧去招商吗?合着我应该是个大数据专家才能完成招商??真无语2. 你日常的招商渠道有哪些?老客带新客,一些自媒体渠道直客,周边竞品同行,传统中介。。。然后就评价我主要依赖中介,自己没有水平????您哪句话听出来我主要依赖中介了?再说了,你做招商不依赖渠道中介???难怪您这园区好几年了,都没半点起色,原来是自己憋大招呢。。憋了半天,行业协会、行业组织群里,都没您园区半个招商人员,自己憋着吧,一辈子也招不到企业。。。3. 各种质疑我简历中提到的工作成绩,项目申报问我怎么做的,说完了又不相信。。。全程都在证明我是我自己这种奇怪的流程中进行。。早说我把我写过的申报书带来,给你看不就完了。。。。真有意思
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-21 发布
面试了职位:策划主管 - 北京
如何拿到新世界的最总OFFER。
1、高级策划经理及高级行政经理面试,这一关是最最最关键的,因为能做到高级策划经理的人看过多少人,见多多少世面就不赘述了。 2、总监面试,最最最简单的一轮,因为高级经理太专业了!所以总监几乎不会问什么问题,一般拉家常。 3、终面,武汉区总经理,呵呵,很难,能见他说明你的专业度够了!他最看重的是你的人品,看人品这种东西我本人不知道他是怎么看的,反正他说他很准,毕竟你能应聘这个职位,每年要管理几百万上千万的营销费用,没人品还真不行。一般从初面到拿到OFFER,一个月的时间!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:营销策划 - 北京
面试很有效率,感觉略坑。
面试过程: 1、宣讲会后,收简历 2、简历筛选后是一面,一面是无领导小组,12个人一组,我的题目是:如果你是餐厅的大堂经理,有人有腹泻的情况,同时,你有多件事需要做,请问怎么安排? 就是一场厮杀,刚开始没有人领导,就各说各的,我看不下去了,开始说一起讨论,然后,才慢慢有了秩序。 12个人进了9个,算比较多的一组。 3、一面过了,就是二面,二面是2-3人,一个面试官。面试官让自我介绍之后,就说,你有什么问我的? 我第一个发问: 营销策划是售楼吗?是 工资怎么样?2000加提成? 您们有培训吗?我们给钱。 你们怎么留住人才?我们给钱。 这个岗位可以学到什么?我们给钱。 这个岗位发展前景是什么?我们给钱。 可以调岗吗?我们给钱。 呵呵。我的理想不是钱 我后边两个都拒绝了这个面试官。 ps:必须吐槽,面试官全程玩手机。可能玩手机给钱吧
Q:你有什么问我的
面试了职位:采编 - 杭州
采编面试不好,共1轮面试
一面 专业面试通过HRD问的问题完全缺乏专业度,一个不懂行业的人硬装懂行业,诸如:你觉得这电影怎么样。我想说这不都是业务考核的面试官才该问的吗,业务都面过了才到hr这轮的,难道我还要和hr讨论电影观后感?面试过程给你严以待人的印象,我不懂一个年轻的行业怎么会请这么不懂专业的所谓资深HR,对公司的好感全无,并不推荐。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-10-22 发布
Java面试不好,共1轮面试
单纯问了一下相关背景询问了一些相关的技术性问题,本次面试并不是很具备参考价值,希望大家还是可以根据自己的面试经历来总结一下是一个怎么样的流程
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
新世界中国地产