最近更新时间:2023-11-21 19:11:24
求职人
面试了职位:Java
Java面试不好,共2轮面试

面试经过 (武汉分部)

一面

2. 小组任务如何 安排 把控
  3. 如何看待加班 ,以及团队成员  有抱怨
  4. 时间控制 成本控制 ,风险控制

总结

• 招的 Java岗位 是需要 驻场开发,外地出差
  • 涉及的  技术栈,dubbo 吧 封装了很多自己的组件 ,主要是 对接 各个 供应链的 客户 相当于 对接个二次开发吧
  •  面试花了 个把星期吧, 说 发 offer,  一拖再拖, 先是说下周发,然后下周改成下个月,下个月改成 月底 ,真 难啊
  • 基本没啥技术可言吧, 用武汉的薪资水平 招 外派到外地驻场。
  • hr 吊着人, 然后面到 有更便宜的就把你pass,一直拖,一直画饼子
风速
刘灯灯
进去了么

面试了职位:Java - 成都
Java面试很好,共4轮面试
java后台开发:主要考察框架,mysql,数据库索引,基础知识,以全面性,基础性,适应性进行考察技术经理和北京技术共同面试:主要是以项目为主,某个最熟悉项目的整体架构,使用方的角色,以及自己在项目中负责的部分,北京技术主要是各种项目中的技术挖掘,需要一个架构的思维,当然使用过也可以,只要能讲福利待遇:六险一金,节假日正常放假不凑假,工作安排非常正规,不内卷。公司对于数据安全非常重视,所以如果需要远程的话有点麻烦,这样所有的工作就在公司完成,更是一个良性循环的举措。公积金按照薪资的10%,对于没有买房的还是有一定的吸引力的哈!
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
袁健
【Java】面试分享
一面  技术面 比较简单  这里那里都问一些技术方面其实还好   没有什么很大难度随便聊聊整体的感觉人都挺随和的然后就是需要出差。出差有补贴的工资薪酬的话然后希望工资高一点的  可能会被压价整体还行  。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
昵称好难
面试了职位:Java - 杭州
Java面试不好,共2轮面试
走的外包,笔试是从网上下载的题,五花八门什么都有。感觉像是给应届生准备的,面试java的连C的问题都有,感觉自己准备的都用不上,主要考验的是计算机基础。刚从学校出来的可能好点,工作两三年可能什么都忘了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-08-01 发布
余洛晟之殇
面试了职位:Java - 深圳
Java面试很好,共3轮面试
那天下雨了去的人还有十来个,进去了人事让做个笔试题,题目不难,什么时候用接口/继承,redis单线程的优缺点,十道问答题五道简单SQL,做完了交给人事等面试,面我的是研发,看笔试题答得咋样,问一些项目问题,简单的八股文就没了,除了周三不加班,周一到周五晚上固定七点到九点,试岗期三天,通过了这三天也算试用期,没通过就没钱,入职材料毕业双证就行"都没有写出一行有价值的代码来,公司怎么会给你钱呢?"
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
看准19263
面试了职位:Java - 广州
Java面试很好,共2轮面试
三个 1.邮件心理测试+笔试2.技术一面            这里脑子抽了 多答了一个String            面试官给了暗示            回答不能,因为底层是Char数组 应该是回答这个才被面试官感觉不是***            回答了项目中的Maven配置文件 模块的Spring配置文件            回答了yml 以及Nacos的分布式配置文件            回答有,没有用SpringBoot的分布式软件,采用了Nacos完成了分布式服务的注册、调用以及配置文件装配            后面忘了3.技术二面         Java基础 数据库 Jdbc JavaWeb Spring SpringMVC SpringBoot Maven Git Linux命令 Nginx Nacos Mybatis-plus Redis         同时一直在看数据结构与算法 刷了不少算法题           问一下怎么继续学习,想去大厂要学哪些五天后通知过了,很慢在天河区,前两个月4000,第三个月开始5100
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:    Q:上一段实习的工作内容
2022-06-09 发布
面试了职位:Java - 成都
Java面试不好,共1轮面试
笔试+两次现场面试,笔试题做完之后开始第一次面试,主要内容为java基础,集合框架(队列,栈,List,hashmap),线程(锁,CAS),spring,mybatis,分布式锁,最后给你看一段英文注释的代码,并说明每行代码的含义,然后拿一段有错误和不规范的代码让你指出问
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
ccccrrrr
Java面试一般,共4轮面试
1,3轮面试,一轮项目+2轮技术。2,感觉公司氛围应该蛮好的,面试官给人的体验挺不错,就是面试流程太长了。3,我挂在最后一轮,问的问的大多比较基础不是很深,常见的8股那些。4,最后是hr,hr会问比如你对我们公司了解多少,之前所有的公司离职原因,对我们公司有什么期待,有拿到offer没有,有offer是什么原因打算不去。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘