最近更新时间:2021-10-28 11:09:36
Tina
面试了职位:园长/副园长
园长/副园长面试一般,共2轮面试

面试没说几句话就完了,感觉是已经面试有合适人选了

25楼前台一进来,整体看公司觉得还不错

• 1面试电话
  • 2面试现场面,部分问题没有答出来
  • 3聊了将近一个小时

大宝
面试了职位:媒介投放 - 南京
媒介投放面试不好,共4轮面试
信息流投放岗 面试过了,但是离职了,天天加班扛不住,整个公司只有人事可能是不用加班的公司加老板一共十个人最少加到七点多只有晚没有早,周末也要工作麻了。。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:人事面,简单介绍工作岗位,自我介绍之类的
2022-05-26 发布
面试了职位:税务 - 上海
税务面试很好,共1轮面试
VI 七大问
Q:1.请你自我介绍一下你自己,告诉我们你为什么要加入普华永道?
自由职业猫
面试了职位:婚恋咨询师 - 杭州
婚恋咨询师面试不好,共2轮面试
从前台到主管都差的要死,问岗位需求和kpi,面试官一副爱理不理的态度,说这个工作就是打电话,但是具体情况不告知。等候15分钟,面试2分钟。提问也爱答不理,没有最基本尊重,房间环境也阴暗,想踩坑的就去吧。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布
单凯
面试了职位:BIM工程师 - 上海
BIM工程师面试很好,共4轮面试
一面 HR电话让自己进行自我介绍,询问以往工作经历,岗位说明需求,问了些简单的技能熟练程度等等,然后通知技术部门二面视频视频面试,是直属领导和另一个技术领导一起面试,问了一下简历上面的东西,然后就是技术方面,自己只要技术过关就没问题,不浪费时间,很明确,体验很好。通过面试就通知什么时候入职办理手续了。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-18 发布
面试了职位:采购员 - 深圳
面试官无表情,面试过程太low。
面试过程:第一轮为无小组领导面试,题目是大学生应该先择业再就业还是先就业再择业,对这个问题发表自己的看法。整个面试过程觉得很无语,前面那几组都是每组7~8个人,到最后面应为赶时间竟然搞达14人一组,每人说话的时间有限,导致场面太混乱。最后总结发言,记录、控制时间及调节的人全部刷掉,留下来的竟然是只说了几句(也是在重复别人的观点,没一点心意)甚至没怎么说话的人,可以说对这个公司的选人标准太质疑了,难道是想要表现平平的人吗,无语。。14个只留下4人,后面的想想也知道了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:大学生应该先择业再就业还是先就业再择业。
面试了职位:课程编辑 - 北京
课程编辑面试很好,共5轮面试
一面 主编面问题:总监级领导面试问题:
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:最近阅读的书目,从中获得了什么
2022-06-13 发布
面试了职位:IC验证工程师 - 苏州
IC验证工程师面试一般,共2轮面试
有笔试和面试,共三轮面试; 笔试:一上午完成三套卷;智力测试,英语测试,专业测试,然后是三面;两面技术
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台