最近更新时间:2012-03-04 06:52:07
面试了职位:销售助理
面试分两轮。第一轮由...

面试分两轮。第一轮由销售经理及一名销售员面试。提了一些基本的问题,原来从事的工作,跳槽的原因,学历背景等,留下一个初步印象。大约一周的时间得到了第二次面试的通知,由大区经理面试。此轮面试比较深入。总结了一下总共提了15个问题。其中包括英语对话等等。个人感觉面试时候比较紧张,经理采用的是压力面试,可能准备不够充分,问题接踵而来,所以没有得到机会。回去后好好总结了一番,希望在之后的面试中吸取教训,一举成功。

Q:1、跳槽的原因;2、请评价自己的3个优点和3个缺点;3、您对我们而言太年轻,请问你如何保证自己不会频繁跳槽;4、您的职业规划是什么?5、请用3个词形容一下你的老板;6、请给我一个我聘用你的理由;7、如果我给你这份工作,你如何向我证明你可以胜任;8、你觉得作为一名销售助理,最关键的是什么。。。

面试了职位:销售助理 - 上海
能坐的住冷板凳的人才是这份职业需要的人选。
去到是人事都去开会了,行政下来接的,因为没有升降梯。做个一套题目,英译中是有关合同的。看的有些费劲。第二题是根据提示写邮件。人事不在,是部门leader 面试我。简单问了一些以前的工作经历和总结,注重英文能力,但是因为销售助理是没有任何提成,还有这份工作不需要太大企图心,只要安分做好本职工作。能把日常小事做的细致敬业。面试官人很nice, 但是这工作要求静,我比较好动,不太匹配。没有面试成功。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你觉得自己是个耐心的人吗?
面试了职位:销售助理 - 上海
文晔领科商贸(上海)有限公司销售助理面试。
一共有两轮,首先是英语答题,有听力和阅读,一共将近1000分,每个级别对应不同的分数,可能得分高了会被更看重。由于多年脱离英语,所以成绩一般,但是没关系,面试的岗位也不需要很高的分数。后面主要是和人事及对应经理的面试,面试会看你简历,首先是自我介绍,询问离职原因,然后问一些其他工作经历,介绍一下自己的公司和这个岗位的要求,这整个过程还算友好,最后面试结束前谈论一下薪资待遇什么的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对我们公司有什么样的了解。
面试了职位:销售助理 - 上海
销售协调面试分享经验。
其实和绝大多数的5星酒店面试差不多,第一轮见HR。HR会利用英文来筛选人,如果觉得你还不错或者是有经验,就会想上级推荐,然后就到部门的总监来面试。面试一般根据简历发问一些问题,有英文也有中文,仔细慢慢回答就好。重要的是仪容仪表需要面试钱调整。
面试了职位:销售助理 - 中山
校园招聘主要看中英语口语的能力
参加中荣在学校的校园招聘,通过投简历,一面是一对三的面试,内容是结构化面试,二面三面在中山中荣总部,二面也是结构化的面试,终面是营销副总一对一的面试,,最后在终面被刷,,主要还是英语口语问题,这次面试让我学到很多,对一个面试第一次的有很多需要总结
Q:简单的自我介绍一下?你的英语口语怎么样?你的家庭情况怎么样?你来中山面试的路上你的感受?
面试了职位:销售助理 - 上海
没什么有营养的就是聊聊天。
面试时间足足半个小时,我说得口干舌燥,连口水都没得!我只能看着HRMM手边的水杯咽唾沫,心想渴死我了,赶紧结束这个面试吧!我最后一个问题是:你们什么时候会通知我最后的结果。(我心里想的是如果还要让我遥遥无期的等,那么我就不陪你们玩了。)说下周给我结果。并且说我也可以给她打电话。
面试了职位:销售助理 - 北京
人事第一面,感觉还行。
1. 面试前先填表格,一共三张,最后一张表格是自我介绍,填了很多2. 面试开始,先是自我介绍,然后人事主要从之前上一份工作中提问3. 都是比较基本的问题,还问了想从新工作中获得什么新技能4. 对英语没有要求5. 一周内通知复试。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:想从新工作中获得什么新技能。
面试了职位:销售助理 - 广州
感觉只要没有重大问题缺陷都能进,反正低底薪。
就问了下之前干了什么,怎么看待金融销售,对公司了解多少。然后经理讲了一堆,像是财务出身的,语速快又小声,我其实根本没有听进去。 下午就通知第二天去培训,公司确实是在很好的写字楼,但是内部非常拥挤。 完全没有提到薪资的问题,刚人事经理给我打电话,让我去培训,我问到底薪,他说你要考虑底薪,你可以去别的地方,金融行业提成就是高,就是这个魅力嘛。然后他说他第一个月2000,第二个月就拿了7000,第三个月就上万了。我也不晓得他说的是不是真的。人事经理为什么还干销售?说公司培养多方面人才。我觉得吧,我又不是去创造奇迹的,首先要把自己养活吧,只能住关外,加上交通费,一个月1000是少不了的,还要吃饭呢。说提成有40%,升到经理有50%,我不晓得是不是我听错了。怎么会有这么高,一个客户投资30万,都不一定能盈利40%吧 我在这里看到很多人的评价,都说底薪是900,表示不理解。 去的时候是上午,办公室热火朝天,一直喊好,很好,非常好,就是那种激励打鸡血的那种,虽然很有激情,不知道,为啥子,我对打鸡血这种不是很喜欢。 我还在想要不要去培训。
2轮面试:HR面试、电话面试
莱宝真空