最近更新时间:2021-12-31 18:11:58
用户532034
面试了职位:产品经理
产品经理面试一般,共3轮面试

一面

• HR来电话会要你英文简短自我介绍,然后用英文进行简单的问答,因为不涉及专业内容,所以主要考察的面儿上的东西,比如为何想到这个公司,你的发展规划如何等

二面

• 因为是异地,所以进行了视频面试,面试官是三个人,两个是部门同事,一个是部门领导。因为自己是英语业务出身,所以他们没有浪费时间在考察我的英语技能上而是直接进入主题。在这里我说一下面的重点
  • 2. 有一些比较刁钻的问题来探究你的弱点,这个时候老实承认,但是一定要给出可行的解决方案,可以关联自已经和面试官聊过得内容来验证,这样不仅可以回避弱点,还可以提高你在面试官的形象,我唯一满意的就是这个部分了,真是汗流浃背
  • 3.业务面试官的团队就是你未来工作的团队,所以我让自己尽量融合到对方团队的气场中,面试官团队也想要找一个气场相投的同事一起工作,所以这个时候就不是自己专业能力和工作经验发挥的时候了,而是自己的社会工程学能力了。
  • 这次面试100%没有问我准备了很久的广为流传的Q&A,而是完全超出我准备内容之外的,所以完全靠自己经验和能力实打实的回答了。

面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试一般,共1轮面试
给面试官科普自己做的,用最通俗的语言,感觉面试官不是B端领域的,应该是互联网公司转过来的。感觉好像是在对产品竞品调研,在给产品找找方向。有点反感。虽然这是竞争需要的,但是割韭菜不割资本割平民哪怕你多花点钱去调研你的客户都好过这么做。尤其疫情期间。这里记录下,以后自己拉黑这家公司了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-20 发布
高旭东
面试了职位:产品经理 - 沈阳
产品经理面试很好,共5轮面试
HR面试了两轮 业务部门面试了两轮,整体还算可以 有难度 对英文要求比较高,面试官和HR整体还是比较的,面试不会有很大的压力,正常发挥就好。
wils
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试一般,共4轮面试
应届生招聘,共两次面试,都是线下业务面,面试官是产品经理部门领导主要包括:自我介绍、经历介绍、对当前公司业务的认识由于是应届生,面试官主要是听经历介绍,整体过了一遍,没有对里面细节过多深挖面试官简单介绍了下公司当前核心业务,然后问对于该业务的了解程度,以及如何看待后续发展老板面主要包括:自我介绍、对行业的判断面试官简单了解了下背景,对经历内容不感兴趣会深入问公司当前行业的情况,比如让你分析如果要重新做一款产品,要如何在当前市场突围和业务面不同的是,基本不会问到产品相关细节,更多了解对整体行业的认识和商业管理能力整体不难,但需要了解业务和行业
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-05-06 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试不好,共3轮面试
公司评价:不专业且不道德先说一下#面试#,面试官很没礼貌,一副“我来考考你的样子”,第一个问题就彻底暴露了自己的无知“为什么久期越长债券风险越大”回答“久期越长,债券价格对利率敏感度越高,当利率不利变动时,久期较长的债券价格会受到较大的影响”,这显然不是面试官想要的答案,最终面试官给了他的标准答案“因为久期越长不确定因素越多,你刚说的债券价格根本不会变动”,听完我都惊呆了,看来这位领导根本不懂久期概念,混淆了久期与剩余期限,其次混淆了发行价格和交易价格,这是债券的基本知识,还怎么从事金融科技领域呢。可能由于我的回答比较强势,导致后面的问题毫无逻辑可言,不禁让人怀疑根网的专业性。再说下#面试后流程#大概三个工作日猎头通知我面试通过了,进入公司的评级定薪流程,接下来就是漫长的等待,7个工作日被告知公司面试了其他人所以被pass了。让人很无语,可以理解公司招聘人才也需要对比,但是你为什么要给面试通过的答复呢?为了浪费别人时间?故意让人错失其他机会?这种行为很不**!最后#给各位打工人的建议#一家公司的差评绝不是空穴来风,千万不要以为某公司成立年限比较久,(坏)名声比较大,而妥协,毕竟对职业生涯的影响是不可磨灭的,短短一两年耽误的是自己未来几十年的发展,外面机会很多,一定要选择优质的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-08-09 发布
面试了职位:产品经理
产品经理面试不好,共2轮面试
总结:接到面试邀请,我也来看准查过该公司的面经,前面有2位朋友反馈了一些相关情况。实话说,对所反馈的内容半信半疑,毕竟可能带了主观性。去面试后,发现我错了,2位朋友的反馈很真实。1、公司位置,个人感觉还算好找。2、公司装修,也挺不错3、填写信息表,等了30分钟以上才可以面试(一共3位朋友在等,其中一位产品同学,应该是因等待时长过长而离开,感谢他的离开让我减少了等待时长)4、面试官极其敷衍、态度不行。进门,产品负责人一脸不屑:你自我介绍一下。5、所有问题全无关实际工作经历。6、(费米问题)问题:你觉得有多少产品经理能得到30K/的工资,占比多少?以下为反问环节7、我问1:介绍一下公司业务他回答:(负责人原话)我们就是做从中国到美国的物流系统,很复杂,就这样。8、我问2:公司正在招聘的产品负责哪一块内容他回答:从中国到美国的物流相关的所有系统尬聊结束,后来者,自己参考。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试很好,共2轮面试
前端开发 第一轮技术面,详细问做过的项目,会问到项目里面中很细的细节,还有觉得做研发工作遇到的问题与困难,以及怎么解决的怎么解决的。第二面就是HR面感觉是考查个人的全面的综合能力,比如抗压力以及稳定性的倾向
黑眼圈
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,应该没有通过。
是PMO的岗位,选项里找不到就选了产品经理。第一轮英文测试,电话面,通过,第二轮HR面试,电话面,通过,第三轮aii面试,测试英语和工作场景的应对,感觉不太好,看着手机屏幕里的自己反而更加紧张了,没有面对真人发挥好,且需要练习工作场景的英语,现在好忐忑
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2023-04-13 发布
华晨宝马
查看更多产品经理的内容

Adv.Sp. Powertrain E/E integration118个职位