最近更新时间:2022-12-22 09:52:08
面试了职位:课程编辑
课程编辑面试一般,共2轮面试
  • 问的没有什么专业问题,基本的不紧张都可以回答,就是流程好多。
  • 笔试考了行测和基础的词句应用
  • 和语病和标点符号的正确应用
银河系转换头搜索算法
请问二面都会问什么问题呀,您后续去实习了吗?

面试了职位:课程编辑 - 北京
课程编辑面试很好,共5轮面试
一面 主编面问题:总监级领导面试问题:
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:最近阅读的书目,从中获得了什么
2022-06-13 发布
面试了职位:课程编辑 - 广州
课程编辑面试很好,共2轮面试
一面职位是在线课程编导。首先到公司需要填写一些简单的信息表。然后进行初试,初试是一位漂亮的人事小姐姐进行出题。人事给出的问题很清晰,我也能根据我的专业知识去进行回答。并且人事会提醒我复试多去熟悉公司的具体内容、只能安排等,对于疑问点也能直接回答。薪资待遇和上班时间能给出准确回答,个人觉得与我所学的专业配备度很高,所以很期待能入职。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-12 发布
白白
面试了职位:课程编辑 - 上海
面试:课程编辑。比较差劲的面试,难度尚可,结果没机会。
一面 Hr打来电话,作了自我介绍问了一些情况,电话里倒是对求职者很有兴趣的样子,解释申请职位和实际职位不一样,比较积极地邀约面试,也介绍说当面面试可能会让做一个英文自我介绍,读一些英文材料很敷衍,电话介绍的面试内容都没有,求职者白准备了,老板兴趣乏乏,并不想真的了解求职者,几分钟就结束了,一副走过场的模式。只想说如果一开始就不感兴趣就不要打电话邀约面试,把人叫到方面来敷衍着实没有格调,印象极其糟糕。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-15 发布
面试了职位:课程编辑 - 北京
刚接到电话通过了,让去实习
刚接到电话通过了,让去实习。写写面经回馈一下,顺便攒个人品。 十月份笔试,50:1,笔试内容主要考行测的题与语文题,就那种语文改语病找错字的题目,题目不难。 十一月份面试,8:1,第一面。面试的人都是要考的部门的人来面,大概七八个人,面试的问题也很简单,就自我介绍啦对编辑岗位的认识啦之前做过的一些实习经历啦吧啦吧啦,这个老师们也都挺和蔼的,就跟聊天一样。 过了两天通知第二轮面试,2:1。面试的是三个领导级别的人,二面领导们大概觉得我这个专业不适合吧,反正二面发挥的不好,心态崩了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:编辑 - 北京
编辑面试很好,共4轮面试
第一轮面试,hr会先简单闲聊一下,然后发一份笔试试题做,因为是学科编辑,试题大约是高考题,如果高考题没忘还好,否则题。笔试通过后,会进行第二轮面试,主管面,最后是hr面,问了为什么选择编辑行业,大约一个小时。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
.Kyuug
面试了职位:教师 - 北京
教师面试很好,共2轮面试
民办高校思政老师一面:学院老师面。根据公共课教材随意挑选一课试讲15-20分钟,一般讲7分钟左右面试官就会打断,根据你的课程问一些专业课知识,然后会根据简历问一些问题,注意:本硕专业不一致一定会问,要提前准备如何回答。二面:校长面。如何看待思政课老师?思政课与其他公共课相比最根本的不同在哪里?
2022-07-25 发布
紫霄塔复印机理财顾问
面试了职位:课程编辑 - 西安
面试:课程编辑。面试还好,题目中等难度,应会有好结果。
第一轮笔试,所选学科和学段的试卷第二轮视频群面,一组四个人面试了八十分钟,自我介绍、相关问题,HR会介绍一下工作内容,最后会让出一道这个学科的原创题目然后评价难度第三轮线下面试,还没有完成,在等待中。
4轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘