最近更新时间:2021-12-05 19:21:06
面试了职位:算法工程师
算法工程师面试一般,共1轮面试
  • 面试的时候有点紧张了,面试我的应该是相关技术人员,问的问题比较详细,会问项目的技术细节,
  • 还会让讲复现开源算法实现的项目和已有的先进算法有没有做过对比,好在哪里,实现的技术路径。

面试了职位:销售管理 - 北京
销售管理面试很好,共2轮面试
一面还挺简单的,就是HR小姐姐线上面试,除了一些基本问题外,还给我讲了公司的一些福利,第二面是业务主管面的,问了我对公司产品的理解,怎么样针对目标客户推荐等等,问的问题都比较专业,交流得也很顺畅,还是很希望能够收到入职信息的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-21 发布
面试了职位:算法工程师 - 北京
算法工程师面试很好,共2轮面试
面的算法工程师,感觉靠谱,一面是HR视频面试,小姐姐人非常好,问了我一些基本的问题,还给我讲了公司的一些福利。二面是直接主管,全程聊项目。对于算法题,不一定一开始就给出最优的解法,最好是先把你能想到的解法说出来,然后面试官会让你优化,再慢慢想。可以跟面试官说我思考一下,然后在草稿纸上推导或者写写思路,如果拖了太久还是没有思路,就找面试官问能不能给点提示(当然过程要很有礼貌)。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-27 发布
白雪奢华
面试了职位:销售经理 - 北京
销售经理面试很好,共2轮面试
总共进行了二轮面试,公司给人的感觉就是正规开放。一轮面试是在Boss上和HR谈的,介绍了公司的业务和福利待遇等,让我对公司有了很好的初印象。二面是公司高层亲自面的,问了关于产品的销售策略、解决方案、沟通技巧等,还好我之前对公司有过深入了解,交流起来没有压力。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-20 发布
三相点
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:算法工程师。感觉很正规,难度是有的,结果应该是没过。
面试内容主要分为两部分。第一部分考察运筹优化及相关算法,包括强弱对偶,及列生成;第二部分是基于真实业务场景建模设计算法,VRPTW问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-23 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:算法工程师。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
校招开始比较早,8月份投的简历,经历了笔试,初试和复试,都是视频面试(这点在疫情期间感觉很人性化),感觉难度在逐步上升,复试没发挥好(问到具体实习项目的细节,感觉没说好),可能没戏了,算是给后面积累经验吧。整体感觉还是很专业的公司,之前看了他们的空宣,行业大牛很多。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-14 发布
金星奖杯城市经理
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:算法工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,没通过。
虽然视频面试过程中,HR并未开启摄像头,但整体沟通氛围相对不错。HR着重了解了我的项目经历,并对专业知识和项目细节有所考察。虽然由于我的毕业时间和入职时间不匹配,没有通过面试,但最后HR也给予了我一些发展建议。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-15 发布
面试了职位:算法工程师 - 杭州
算法工程师面试很好,共3轮面试
之前是有HR电话联系,聊了一些基本情况,包括对深度学习框架的熟练程度等整体氛围比较轻松,笔试题目难度适中,用的是C++,包括语法和算法的题目面试去的时候先做了笔试,是英语的题目。然后有两个面试官来面试的,一个比较和蔼,一个比较严肃。整个过程还是比较轻松地。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台