最近更新时间:2022-01-06 20:34:18
面试了职位:高级建筑工程师
高级建筑工程师面试一般,共2轮面试
  • 第一次写面经,对结果还挺失望的。 我面的是英文方向的内容审核,一共三轮面试,一个下午就搞定了。
  • 第一个人来了之后,让我用英语自我介绍,之后问我对这个岗位的理解以及审核内容的尺度等,之后是做题(很多英文的小视频,让我听哪些不合规并写出来);
  • 第二轮也是一些常规的面试问题,比如遇到过的挑战啊、有成就感的事儿啊等等,又测了一遍英文;
  • 第三轮面试是hr了,具体的问题就不写了,没有特别刁钻的。其实面完还自我感觉不错呢,但没想到结果是这样,所以当时聊的不错的,结果不一定好。
  • 回想一下,第一轮的时候,回答问题不够简练,做英文题的时间有些久;
  • 第二轮还是这个毛病,回答问题有些啰嗦,而且面试官们都表现的很nice,结果回答时就没那么设防,导致回答的不太好。
  • 忠告是,如果是面试这个岗位的话,多练练英语听力,尤其是美音、黑人口音啥的,再有就是无论面试官表现的再nice,但别忘了你是在面试,回答问题之前还是要多过脑子,就这样。
  • 希望你们能有好结果。

面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:用户运营。总体面试感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
挺好的
2022-10-25 发布
面试了职位:建筑设计工程师 - 乌鲁木齐
国有企业,面试均由分院领导亲自完成。
这家设计院是当地较大的一所国有综合设计院。招聘信息是网上发布的,下属有很多分院,我面试的是其中一家分院,基本由分院领导看过简历,询问下个人情况,关键还是看能力,试用期为三个月。全部为效益工资,干多少拿多少。
Q:以前有独立完成十万平方左右项目吗?
Xxxx
面试了职位:Java - 武汉
Java面试不好,共1轮面试
1.2022年10月份在脉脉上投递了几次斗鱼的岗位显示简历都没有被查看。然后在月底突然收到斗鱼HR的电话约面试。期间HR来来回回重复问了两遍相同的问题,感觉有点奇怪。之后就是很着急的约面试。2.最后一面约在了下午七点,面试整体回答出来了90%的内容。3.面试结果没有反馈就在夜里快凌晨的时候邮箱里发了一份面试反馈的邮件。没有后续被HR刷了KPI 自己也浪费了热情。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-11-03 发布
面试了职位:运营 - 武汉
运营面试一般,共2轮面试
5.10  了解更多情况个人游戏经历直播观看经历个人基本情况到岗时间 实习时长初试在这之前先有提前预约 是问个人情况和相关游戏经历 然后约的面试时间自我介绍对简历提问岗位的理解和岗位的匹配关系游戏经历 赛事观看经历游戏相关问题思考和提问到岗时间反问复试自我介绍对游戏直播和赛事直播的看法优缺点反问
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:预面试为什么投递这个岗位?
面试了职位:内容运营 - 武汉
面试:内容运营。体验感还不错的,难度会一直叠加,告知通过了。
面试过程很流畅舒适
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-10-17 发布
哈拉雷
面试了职位:客服专员 - 武汉
面试:客服专员。面试印象不是很深刻,难度差不多,希望能有个结果。
这个岗位需要4班倒,凌晨1点到早上10点,但有双休,上班8小时,但工资太低,所以不考虑。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-11 发布