最近更新时间:2022-03-23 18:23:01
面试了职位:化妆师
化妆师面试不好,共2轮面试
  • 3500的工资,实习3个月,到达面试地点让我先在前台领表格,前台问谁叫你来的那一刻,我知道了,我是KPI。
  • 人事像没睡醒一样,聊了几句说去找主管,一分钟后回来说主管没在,可能开会去了,几点回来不知道,让我回家等消息。我????大老远跑一趟想着再跟hr聊几句吧,
  • 人家直接:我对这个行业和具体工作内容不是很了解。我??????她真的很着急回去继续睡觉,我服了!

面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
跨境电商运营面试很好,共4轮面试
公司地址:按照导航找到了,园区入口要找一下但不算难找,园区外面环境一般吧,进去后还可以;办公环境:大方干净简约敞亮,办公位置是隔间的那种空间很大,有一定的隐私空间,这点我喜欢;面试感受:面试先笔试再面试三轮蛮不容易的,可能因为面试中我说的太多了,小姐姐第一次给我倒的一杯水全喝光了,还算贴心的HR又给我倒了一杯,继续面试....因为我之前是做精铺的,经验才一年,就感觉面试问题蛮细节的,不过这点我认可,因为亚马逊运营很多都需要细节严谨;面试无论HR还是业务负责人都还相对专业,感觉她们对人是有一定要求的,最终面试结束,自我感觉还不错,整体下来感觉是个积极向上,整体状态都比较好的公司。果然,当天快下班的时间HR联系了我...恭喜你面试通过!我当时有种通关成功的心情,因为面试中挺多细节的,我能通过说明自己能力还不错哈哈哈,当然最终我答应了入职。期待和公司共同前进吧~
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Biubiu
面试了职位:市场推广 - 广州
市场推广面试很好,共3轮面试
在boss收到hr发起的聊天,聊天过程中会了解我的发展意向。当时也发了关于公司简介给我,了解公司及产品后,也正是我的发展方向。来到大楼一楼,由保安通知hr下楼接待。hr先带我去了三楼介绍公司的分布。同时也介绍部门的发展的方向。一面是一位年轻干练的女经理。面试过程中她看到我比较紧张,她也和我开了一下玩笑让我不用那么紧张。面谈过程会涉及到我对岗位的见解,和关于我作品的想法。总体来说,面试过程十分nice。过了一周左右,收到复试的通知。这令我十分期待。二面的面试过程比较严肃,但过程中领导也是十分健谈的。面试过程中对公司的发展及产品的定位更加了解,是我十分喜欢的那种。另外不得不说,公司的氛围给我感觉不错,介绍环境过程中,居然还有健身的地方和每半年公司出游!!太棒了吧!!希望能获得一个满意的答复吧!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-01 发布
小太阳
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面试:教育产品研发。面试体验还不错,难度由浅入深,确认通过。
一面 hr电话询问基本情况项目leader,部门经理,部门总监,漂亮hr小姐姐,询问过往工作的具体情况,提出一些专业性问题,面试官hr都很nice,认真回答即可线下,公司创始人和两位公司老总,都很亲和,问的问题主要是项目,专业,家庭等方面的事1-2天后收到通过通知总结一下:从hr到最后的终面,公司的环境,都很不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
面试了职位:PHP - 北京
PHP面试一般,共4轮面试
一面 问了一些redis缓存雪崩、击穿、穿透,mysql死锁,redo log, undo log,redis哨兵模式;php-fpm,redis set setnx区别,项目经历介绍,还算ok问了linux命令 top  curl超时参数区别,cpu负载和load负载详细介绍等,这面答的不好
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-27 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
BOSS直聘上看到的招聘信息,招聘人员不是实时登录,反馈不太及时,但也能理解。总共面试了2轮,都是一对一面试,比较关注过往的项目经验,工作背景。会给予一些评价,都是技术流的沟通,比较实,没有太虚的东西。总共面试时间45分钟左右,整体交流界面感受较好。结束后要赶航班,就匆匆离开了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-23 发布
面试了职位:电气工程师 - 南京
电气工程师面试一般,共3轮面试
首先是笔试,笔试的题量比较大,包括行测,要注意把控时间,据说也刷掉了一部分人,专业不对口的及不是985的,比较容易被刷。然后是一面,一面是群面,材料是简单的排顺序问题,开始每个人有陈述观点的机会,然后是自由讨论环节,我们组十个人过了5个,据说有一组十个人都过了,通过率还是比较高的。接着是二面, 你可能会收到好几个公司的面试信息,报的这几个公司之间也在抢人。我收到了解放和富维的二面试通知。解放是上午群面,当天下午就收到了二面通知,面试时长20分钟左右,主要问了成绩,然后根据简历进行提问,所以一定要熟悉自己的简历。整个过程就是普通的聊天。还会问你对于长春怎么看,想不想去长春,我估计这个问题每个人都会被问到,因为长春这个城市活力不足。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
用户120931
面试了职位:iOS - 广州
iOS面试一般,共1轮面试
1. 公司整体环境很干净、舒适2. 第一步填好多个人资料,有些过仔细了3. 面试官进来打个招呼,坐下就开始问问题,不知道他是什么职位、姓什么。也没有让面试者自我介绍。4. 围绕很多第三方库来问,回答完了也不跟你探讨一下具体内容
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
TANG VISION